Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 104141 - 104160
Re[Су Тридцать-Пять]:
цветики

Re[Justin]:
Re[I-Mari]:
Цитата:

от:I-Mari
цветики

Подробнее

У нас пока только такие
17-40L
Re[Justin]:
Когда-то здесь жили люди
17-40L
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч
Когда-то здесь жили люди

Подробнее

тут тоже...

Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч
У нас пока только такие

Подробнее

:D А такие водятся?

Re[I-Mari]:
Цитата:

:D А такие водятся?

Подробнее

:D Разве что на клумбах, но не совсем такие
24-105L
Re[buster073]:
Цитата:

от:buster073

Подробнее

Кристально четко! Все больше понимаю, надо покупать штатив)))
Re[I-Mari]:
Цитата:
от: I-Mari
Кристально четко! Все больше понимаю, надо покупать штатив)))

Или объектив менять, кстати, с отключенным стабилизатором 18-135 весьма резок...
Re[Су Тридцать-Пять]:
Цитата:
от: Су Тридцать-Пять
Ребят, заметил в видоискателе по краям синие линии. Раньше не замечал, може, просто не обращал внимания. Что это?

Ну что это? Объясните нубу. Труба 18-135 stm
Re[I-Mari]:
Она самая)
Re[Justin]:
водопадик

Re[I-Mari]:
Цитата:

попробовала собрать HDR

Подробнее

тоже как-то баловался с ХДР. цвета искажает, чисто белого нет и светлая кайма вокруг контрастных объектов(((. если на это все закрыть глаза, то можно юзать.

Re[buster073]:
Цитата:

от:buster073
тоже как-то баловался с ХДР. цвета искажает, чисто белого нет и светлая кайма вокруг контрастных объектов(((. если на это все закрыть глаза, то можно юзать.

Подробнее

Класс! Ради такой красоты, конечно, стоит закрыть глаза ))) Каждая кочка читается.

А Вы их собирали из RAW?
Re[I-Mari]:
не помню уже. скорее всего конвертил в tiff или jpg, потом уже подсовывал в easyHDR или Photomatix.
Re[buster073]:
тени перетянула или норм?

Re[I-Mari]:
I-Mari, у Вас очень хорошо получается. очень естественный кадр. всего в меру. Я вот никак свою тягу к перенасыщенности побороть не могу.
Re[buster073]:
Цитата:
от: buster073
I-Mari, у Вас очень хорошо получается. очень естественный кадр. всего в меру. Я вот никак свою тягу к перенасыщенности побороть не могу.

Спасибо, значит, все-таки не зря я тут болтаюсь )))
Так зелень и должна быть насыщенной...
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
Или объектив менять, кстати, с отключенным стабилизатором 18-135 весьма резок...

А что, с другим объективом четче будет?
Re[I-Mari]:
Цитата:
от: I-Mari
А что, с другим объективом четче будет?

Очень может быть- 7-кратный зум сам по себе не айс, к тому же кит- массовый дешевый объектив,- не подлежит юстировке по определению и пластиковые кишки довольно быстро разбалтываются- просто, Маша, я сам на это напоролся- мой кит изначально мылил на коротком конце, год простоял на столе, после чего был подарен племяннице, тоже на 60-ку- там полтора года отработал без замечаний, после чего просто сдох- отказался фокусироваться, ребята купили 18-135STM- этот заметно быстрее и точнее работает, и картинка с него посвежее, поярче,- но, на сколько его хватит, только Canon знает...
И, дабы не офф
24-105L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.