Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 104061 - 104080
Re[TiRex_2010]:
Цитата:
от: TiRex_2010
А что такое вау?

Это такой альтернативный фотофорум, созданный году в 2013-14.
Там поначалу тусовались в основном забаненные тут. Но постепенно, особенно после проблем с доступом в тутошние альбомы, перебежчиков стало больше. Особенно из "красок.."
Ссылку на него давать бесполезно - будет тут же зачищена. А может, даже движок форума зарубит.

Но можно, например перейти на страницу яндекса, где находится фото с храмом. А там посмотреть статистику просмотров.
Цитата:

от:toto44

Подробнее

Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Это такой альтернативный фотофорум

спасибо большое) попробую найти, просто интересно )))
Re[TiRex_2010]:
Цитата:
А что такое вау?

в личке
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
в личке

в личку ничего не пришло =( но спасибо, нашел уже
Re[TiRex_2010]:
Цитата:
в личку ничего не пришло =( но спасибо, нашел уже

Алексей был прав, блокирует, даже личку :D
Re[TiRex_2010]:
Цитата:
А что такое вау?

Нечего там делать
Согнали все кэноновские кропы в одну ветку, геноцид прям. За 9 месяцев всего 180 страниц наваяли. И еще лайки друг другу ставят за фотографии
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Нечего там делать
Согнали все кэноновские кропы в одну ветку, геноцид прям. За 9 месяцев всего 180 страниц наваяли. И еще лайки друг другу ставят за фотографии

Да так-то никто не мешает создать там свою ветку хоть "Зенит-ЕТ с гелиос 44-2 красногорского завода 82-86 годов выпуска".
Ну а так, что там в ветке про издыхание фотору, что тут, мое мнение не меняется - силком никто никого в интернете никуда не тащит.
Так сказать, каждый сам кузнец своего счастья. Хочешь счастья - иди накУй. Как вариант - потом можно попытаться продать свою куйню :D
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Да так-то никто не мешает создать там свою ветку хоть "Зенит-ЕТ с гелиос 44-2 красногорского завода 82-86 годов выпуска".
Ну а так, что там в ветке про издыхание фотору, что тут, мое мнение не меняется - силком никто никого в интернете никуда не тащит.
Так сказать, каждый сам кузнец своего счастья. Хочешь счастья - иди накУй. Как вариант - потом можно попытаться продать свою куйню :D

Подробнее

Ай, маладец! :)
Re[Justin]:
Пока а бороздил просторы океана
Re[Justin]:
Я чаще нексом пользуюсь

А ссылки... может я в привилегированном положении... у меня проходят

wowcamera.info

Тут, как и там, можно запретить писать в теме. Только тут автоматом запрет, а там автор будет удалять каждое сообщение. Мои там в теме удаляют. Но есть другие темы :D
Re:
Del
Re:

Sigma 10-20
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.

Тут, как и там, можно запретить писать в теме. Только тут автоматом запрет, а там автор будет удалять каждое сообщение. Мои там в теме удаляют. Но есть другие темы :D

вот и мои теперь удаляет, всем известно кто
может сходим, потроллим его (шучу)
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
вот и мои теперь удаляет, всем известно кто
может сходим, потроллим его (шучу)

Я не первый, ты не последний. На этой теме форум не заканчивается, есть другие темы. Да и в этой можешь отмечать понравившиеся фото.
Потроллим... не вижу в этом смысла.
Re[A.B.]:
а вот и весна! Ура, товарищи! Расчехляй лисапеты )))

Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Ох, как красиво! Нравится!
Re[Justin]:
Весна пришла :)

18-55
Re[Chiefico]:
Re[Justin]:
Смысл троллить больного человека то?) Я там посмотрел на сборище пары соторавищей по несчастью и плюнул, сижу вот тут)

Дабы не офф, покажу че нить из старенького.

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Смысл троллить больного человека то?) Я там посмотрел на сборище пары соторавищей по несчастью и плюнул, сижу вот тут)

Дабы не офф, покажу че нить из старенького.

Подробнее

Всегда нравилось оформление. А эту масленицу сожгли или съели

зы тема против кого-то не интересна. Создай там тему по авиации...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.