Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 104041 - 104060
Re[Justin]:

60d+18-135
Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44

Подробнее

Симметрично-геометрично...
Re[Billy_]:
Процитировать не получается- альбомы давно уже глючат,- но сюжет любопытный, хотя с эффектом малость перебор...
Re[Justin]:
Про субботние лыжные побегушки
24-105L

70-200F2,8L
Re[Justin]:
Добрый день!
Видел многие ставят на цифровые фотоаппараты объективы от старых пленочных фотоаппаратов. Можно такое сделать на 60D? И если не трудно рассказать что для этого нужно и примеры фото.
Спасибо.
Re[sentinel2001]:
Цитата:

от:sentinel2001
Добрый день!
Видел многие ставят на цифровые фотоаппараты объективы от старых пленочных фотоаппаратов. Можно такое сделать на 60D? И если не трудно рассказать что для этого нужно и примеры фото.
Спасибо.

Подробнее

Нужно приобрести соответствующий переходник, например такой (если у Вас объектив с резьбой М42). У китайцев можно купить эти переходники значительно дешевле чем в российских интернет - магазинах. Примеры фотографий можно посмотреть , например, в этой теме. Сам я мануальной оптикой не пользуюсь, но у сына на Гелиос получаются достаточно интересные снимки. Кстати, Красногорский завод выпускает объективы Гелиос и в настоящее время, сразу с современными байонетами. Есть вариант и EF под Canon.
Re[Serg_So]:
Что-то тихо совсем...

Re[sentinel2001]:
Цитата:

Добрый день!
Спасибо.

Подробнее

Можно, конечно, даже в ветке кто-то показывал фото с Гелиосов и Зенитаров- засада может ждать в очень плотной матрице- любые огрехи сборки будут видны- или угол, или одна сторона снимка подмыливаются, мне лично так и не удалось подобрать объектив с хорошей картинкой... :(
Re[I-Mari]:
Цитата:

от:I-Mari
Что-то тихо совсем...

Подробнее

Камера сходит со сцены, похоже...
Закрываем сезон
24-105L

24-105L
Re[sentinel2001]:
Цитата:

Добрый день!
Спасибо.

Подробнее

Когдато показывал уже:
Гелиос 44-2

Jupiter 37A
Re[sentinel2001]:
Цитата:

Добрый день!
Спасибо.

Подробнее

Ещё на первой странице ТУТ есть инструкции и примеры (в Галерее славы) для/с мануалов ;)
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
Камера сходит со сцены, похоже...

не, камера не сходит. все на вау отсюда ушли.
скоро попрут снимки, весна однако начинается :)
Re[toto44]:
Цитата:
от: toto44

Да, весна это хорошо. В снег по уши не проваливаешься. Цветов, кроме белого, черного и от редких елок зеленого, добавится

Да собственно, уже подпирает мал-помалу
Субботнее

Re[toto44]:
Цитата:

а меня наоборот с вау попёрли
грозят блокировкой :(
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

Дим, нафига ты с Олегом то сцепился? Знаешь же его реакцию на многие вещи...Тем более там он хозяин ветки.
Re[toto44]:
Цитата:
Дим, нафига ты с Олегом то сцепился? Знаешь же его реакцию на многие вещи...Тем более там он хозяин ветки.

пусть идёт лесом,
он всегда был неравнодушен ко мне,
возможно зависть сделала своё дело.
Re[Justin]:
из непроявленного архива

на EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

C вашими видами можно бесконечно медитировать
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
C вашими видами можно бесконечно медитировать

Ну дык добро пожаловать в гости :)
У меня-то еще фигня. А вот километров на сотню севернее, а можно восточнее - вот там шикарнее. Но широтявости не будет - все же в горах (даже наших низких южноуральских) то там, то тут что-то загораживает
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

А что такое вау?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.