Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 97401 - 97420
Re[Varella]:
вот эта
Цитата:

от:Varella

Подробнее

Re[toto44]:
Цитата:
от: toto44
вот эта

+1 ;)
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Фото хорошее. Почему никто не предлагает на первую?

Фото шикарное.
Тоже +1

P.S. Всем привет
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
Фото хорошее. Почему никто не предлагает на первую?

Правила те же, 5 голосов сокамерников и мне постучать в личку, фото будет в галерее.
Re[Y.Y.V.]:
+1
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
P.S. Всем привет

Какие люди! Привет ))

Цитата:

от:Varella

Подробнее

Красиво!
Re[Justin]:
17-55

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
17-55

Подробнее

На днях попробовал поутряне (пол-восьмого - считай, что ночь) с твоими гамбургскими настройками ИСО 3200 1/40 f/2.8 поснимать. Ну так, тупо из принципа. Сигмой - она по фокусным в твой 17-55 как раз усредненно ложится.
Похоже, в 5 ЛР шумодав реально веселей, чем в моем третьем. Это уже после ресайза в ирфане... Небо облачное - худо-бедно подсвечено от фонарей/окон.

ПыСы. Шайзе, не помню - вроде равку уже снес. На работе посмотреть надо. Интересно было бы посмотреть одно и то же в разных версиях ЛР...
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
На днях попробовал поутряне (пол-восьмого - считай, что ночь) с твоими гамбургскими настройками ИСО 3200 1/40 f/2.8 поснимать. Ну так, тупо из принципа. Сигмой - она по фокусным в твой 17-55 как раз усредненно ложится.
Похоже, в 5 ЛР шумодав реально веселей, чем в моем третьем. Это уже после ресайза в ирфане... Небо облачное - худо-бедно подсвечено от фонарей/окон.

ПыСы. Шайзе, не помню - вроде равку уже снес. На работе посмотреть надо. Интересно было бы посмотреть одно и то же в разных версиях ЛР...

Подробнее

в Lr 5 все лучше ))
нафик небо тянуть, если его не было? я не тяну...

кстати, на этом снимке у меня параметры ИСО 3200, f/3.2, 1/15 стаб форева!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
в Lr 5 все лучше ))
нафик небо тянуть, если его не было? я не тяну...

Да кто б его тянул. Просто хохмы ради цепанул параметры с какой-то из твоих, на примерно 40мм снятых. И сравнить попытался.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Да кто б его тянул. Просто хохмы ради цепанул параметры с какой-то из твоих, на примерно 40мм снятых. И сравнить попытался.

У меня параметры по гистограмме под условия

ПыСы: а че ты ББ не правишь?
я обычно на таких сначала подбиваю под "правильный", а потом сам увожу чутка в теплое для атмосферы, но не в коем случае не дефолтные параметры
Re[учусь]:
Цитата:

У меня параметры по гистограмме под условия

ПыСы: а че ты ББ не правишь?
я обычно на таких сначала подбиваю под "правильный", а потом сам увожу чутка в теплое для атмосферы, но не в коем случае не дефолтные параметры

Подробнее

Правил слегка. Да некуда его особо править - с 2011 года по программе модернизации освещения ставят лампы с ДНатовскими источниками - желтючие по самое не могу. Это еще ничего - ночью они горят в режиме "каждая четвертая/пятая" - ох и вешался, разок возвращаясь домой на лисапете в это время.
Re[Justin]:
С моим голосом, пять.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Правил слегка. Да некуда его особо править - с 2011 года по программе модернизации освещения ставят лампы с ДНатовскими источниками - желтючие по самое не могу. Это еще ничего - ночью они горят в режиме "каждая четвертая/пятая" - ох и вешался, разок возвращаясь домой на лисапете в это время.

Подробнее

дай раву

Цитата:
С моим голосом, пять.

маякнул Юре
Re[учусь]:
Цитата:
дай раву

если не убил, то в понедельник
Она из тех, что при моем впавшем в кому компе сняты. А на работе проходняк убиваю...
Re[Justin]:
вот за что люблю 70-200, за картинку...
он и на 5.6 ЗП моет красиво, за цвет и контраст... 18-135 даже сделав сальто так не сможет...

сильный кроп раскрывается до 2400
Re[Justin]:
такая вот серость

Re[учусь]:
Цитата:

он и на 5.6 ЗП моет красиво, за цвет и контраст... 18-135 даже сделав сальто так не сможет...

Подробнее

клева!
Re[учусь]:
Цитата:

Подробнее

Да!!! Стекло!!! Покупал его за 74 рубля, сейчас в мск оно 200-туда-сюда.

Ночнуха с 24-105 4L+60Д

Re[учусь]:
Цитата:
Какие люди! Привет )) beer

Приятно что еще помнят :)
А я все также в режиме чтения и ветку 60-ков не забываю и по возможности смотрю и читаю.
Кстати по твоим рекомендация купил себе Лапина и прочитал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.