Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 96961 - 96980
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
приятный такой натюрморт

Спасиб ,пытаюсь место в хате отжать под столик, упираються домашние :smile2:
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Спасиб ,пытаюсь место в хате отжать под столик, упираються домашние :smile2:

Идите на компромисс.
КупИте походный складной. И пусть только попытаются не согласиться - у Вас железная отговорка: "это ж для всех, летом под шашлыкинг"
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Идите на компромисс.
КупИте походный складной. И пусть только попытаются не согласиться - у Вас железная отговорка: "это ж для всех, летом под шашлыкинг"

Да есть и раскладной (рыбачу), просто стойки негде расставить, стол от фона тож надо отрывать,тогда можно светильничек какой подсунуть, интересу ради и эксперементов для. Ченить сколхозю
Re[Serg_So]:
Цитата:

от:Serg_So
Спасибо, Дмитрий!
Из грибной темы нынешней осени, мне больше вот этот нравится.

Подробнее

тоже не плох,
но на мой вкус я бы сделал чуть теплее ББ (на 200 примерно) и раз уж в ЛР обработка, то в вкладе Color, убрал бы в канале синего Saturation в минус -50. (моё личное мнение)
Re[Dimasco]:
Цитата:
тоже не плох,
но на мой вкус я бы сделал чуть теплее ББ (на 200 примерно) и раз уж в ЛР обработка, то в вкладе Color, убрал бы в канале синего Saturation в минус -50. (моё личное мнение)

Да, так действительно лучше! Спасибо, еще раз! :D А сам вот не вижу, пока не подскажут :(
Re[Dimasco]:
Девчонки шикарные !
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.

Подробнее

Нравится натюрморт ! Но все же интересно было бы глянуть на него без картины , на мой взгляд она лишняя
Re[Dimasco]:
Цитата:
пусть блестят, писали виде в первую очередь.

Не понял ничего.
Re[Dimasco]:

Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Нравится натюрморт ! Но все же интересно было бы глянуть на него без картины , на мой взгляд она лишняя

Вот с серым картой

без коррекций.
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Девчонки шикарные !

спасибо!
Цитата:
от: Covax554
Не понял ничего.

я имел ввиду, что в первую очередь меня позвали видео писать и делать монтаж,
а фото сделал я для себя, как говориться, поймал момент,
поэтому на качество не претендую, т.е. блестит, пусть блестит... :cannabis:
Цитата:

от:Белоусс

Подробнее

спасибо за ваш вариант!
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Да понимаю прекрасно. По хорошему в такие условия лучше камеру вообще с собой не брать, чтобы в корзину затвором не шлепать.

Пара свежих баянчиков

Подробнее

Приятные карточки
Re[Justin]:
Вот сам не понял чего накрутил
24-105

Re[Justin]:
Re[Justin]:
А вот и Я :)

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Ветер, развевающий молитвенные флажки, разносит энергию мантр на тысячи километров вокруг, наполняет любовью и состраданием все пространство и приносит гармонию в сердце каждого существа.

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.