от: Dimasco
спасибо!
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 96941 - 96960
Re[Dimasco]:
Re[toto44]:
от: toto44
В отражении ваще класс, а оригиналы несколько пересвечены, кмк
спасибо!
нет, света не хватало, это обработка такая
от: Levonty
Во! Ру-у-улеззз!
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
Олег
Шо опять!
Re[Justin]:
от: Justin
Шо опять!
Не, не опять, а снова. Но в этот раз ему не должно быть скучно. Они с Сергеем (sfk_s) парилку арендуют :cannabis:
Re[Justin]:
Очередной нежданчик для себя...
Дзю-до. Дети.
Пасмурно. Спортзал с окнами где-то сверху, при этом на север. Но это уже пофиг, потому как начало в пол-пятого - уже весьма темно.. Под потолком поганейшие ДРЛки.
Удобнее всего вышел старичок гелиос 44-3, чуть прижатый до 2,8.
Пыха, правда, "в лоб". То еще свинство. Хоть и в высокоскоростном режиме.

Дзю-до. Дети.
Пасмурно. Спортзал с окнами где-то сверху, при этом на север. Но это уже пофиг, потому как начало в пол-пятого - уже весьма темно.. Под потолком поганейшие ДРЛки.
Удобнее всего вышел старичок гелиос 44-3, чуть прижатый до 2,8.
Пыха, правда, "в лоб". То еще свинство. Хоть и в высокоскоростном режиме.
Re[Levonty]:
Такие они спортивные залы, свет, цвет жертва номер один при съёмке. Пыхой конечно жёстко лупить во время соревнований, хотя бы просто из уважения к спортсменам.
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
спасибо!![]()
ну тогда ещё одна
(работа над ошибками, хотя косяки всегда можно найти, было бы желание)Подробнее
Отличные снимки!!! Живые.
от: Moonkin-sova
Продаю свой 60д.Может кому интересно.Продал уже всю оптику для кропа и не очень удобно снимать на 100мм портреты даже на улице.
Чем отдавать за грош, найти ловчее применение.
Попробовал поснимать на двух квадратных метрах на 5дМ2, без экранчика не
камильфо!!! Еще криворукость победить и жись наладится вообще.

Re[Covax554]:
от: Covax554
Лица очень блестят.
пусть блестят, писали виде в первую очередь.
от: Y.Y.V.
Отличные снимки!!! Живые.
спасибо!
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Такие они спортивные залы, свет, цвет жертва номер один при съёмке. Пыхой конечно жёстко лупить во время соревнований, хотя бы просто из уважения к спортсменам.
Да понимаю прекрасно. По хорошему в такие условия лучше камеру вообще с собой не брать, чтобы в корзину затвором не шлепать.
Пара свежих баянчиков
Re[Justin]:
Доброго всем времени суток, камрады!
Мухомор совершенно неожиданно для меня, попал в топ на "Яндекс-Фотках". Ничего такого вроде бы в этом снимке нет. Ездили пофотографировать на природу, выложил на Яндексе просто, чтобы показать другу, что у меня получилось.

Параметры съёмки настраивал, согласно рекомендациям Олега. Еще раз ему спасибо за науку! Жаль, что его временно нет с нами. Остаюсь увлеченным читателем нашей ветки.
Удачных снимков и всего самого наилучшего!
Мухомор совершенно неожиданно для меня, попал в топ на "Яндекс-Фотках". Ничего такого вроде бы в этом снимке нет. Ездили пофотографировать на природу, выложил на Яндексе просто, чтобы показать другу, что у меня получилось.

Параметры съёмки настраивал, согласно рекомендациям Олега. Еще раз ему спасибо за науку! Жаль, что его временно нет с нами. Остаюсь увлеченным читателем нашей ветки.
Удачных снимков и всего самого наилучшего!
Re[Serg_So]:
от:Serg_So
Доброго всем времени суток, камрады!
Удачных снимков и всего самого наилучшего!Подробнее
нормальный такой Мухомор