Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 87981 - 88000
Re[felix.in.ua]:
Цитата:
от: felix.in.ua
А подскажите, друзья, какой вариант лучше?

какой девушке больше понравится тот и лучше :D :D :D
на мой взгляд тут все индиидуально
Re[Justin]:
Re[Justin]:Проблема с кнопкой спуска, она периодически, как-будто бы заедает
Камере 2.5 года, используется весьма интенсивно. Начались проблемы со спуском затвора. Выглядит это так: наводишься на резкость, дожимаешь кнопку спуска, но затвор не срабатывает. Чтобы он сработал нужно переключиться на другую точку фокусировки или на объективе переключиться в мануальный режим и затем обратно в автофокусный. Прошивка на камере последняя 1.1.1.
У кого какие соображения на сей счёт?
Заранее благодарю откликнувшихся.
Re[Varella]:
Фрукты хороши)
Re[Oldman]:
в том вся и проблема что рецепты разные для разных камер должны быть. Та же 6-ка по дефолту так цвета задирает, что сатурейшен надо скручивать. На 60-ке как правило цветности надо добавлять. Построить профили свои и все будет ок. А так дело вкуса, по мне иногда просто перебор. И да, смотрел сколько раз тесты типа укажите не глядя на экзиф где чем снято, притом не то что камеры разные одного вендора, а ваще разные камеры, типа никон-кэнон-сони-пенткакс и т.д. И большинство знатоков угадывают где что больше по рисунку объектива, чем по цвету...

И давайте на этом завершим наш разговор на эту тему. Просто я не понимаю что вас в таком случае держит на этой камере. Купить тот же 450 не проблема я думаю. 7-8 тыр в идеале стоить будет б/у.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
в том вся и проблема что рецепты разные для разных камер должны быть. Та же 6-ка по дефолту так цвета задирает, что сатурейшен надо скручивать. На 60-ке как правило цветности надо добавлять. Построить профили свои и все будет ок. А так дело вкуса, по мне иногда просто перебор. И да, смотрел сколько раз тесты типа укажите не глядя на экзиф где чем снято, притом не то что камеры разные одного вендора, а ваще разные камеры, типа никон-кэнон-сони-пенткакс и т.д. И большинство знатоков угадывают где что больше по рисунку объектива, чем по цвету...

И давайте на этом завершим наш разговор на эту тему. Просто я не понимаю что вас в таком случае держит на этой камере. Купить тот же 450 не проблема я думаю. 7-8 тыр в идеале стоить будет б/у.

Подробнее

ОК, завершили.
17-55 f2.8
Статуя Будды, на заднем плане осенние деревья и горы в снегу, уходящие в облака.
И всё это хотелось уместить в одном снимке.
Поэтому и такое кадрирование.

Re[Justin]:
Re[Dimasco]:
Чуть поправил на свой вкус (или его отсутствие)

Если надо, уберу.
Re[l0pht]:
Цитата:

от:l0pht
Чуть поправил на свой вкус (или его отсутствие)

Если надо, уберу.

Подробнее

нормально, пусть будет. :)
вибрация дело хорошее, главное знать меру. ;)
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
нормально, пусть будет. :)
вибрация дело хорошее, главное знать меру. ;)

Ну вобще-то это LAB-баловство :cannabis:
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Ну вобще-то это LAB-баловство :cannabis:

тогда весьма
17-55 f2.8
Горы. Небо. Тучи. Снег.

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Горы. Небо. Тучи. Снег.

Подробнее

А можно этот равчик покрутить? Интересно мне там по свету глянуть.
Re[Justin]:
высокогорная деревня

Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
А можно этот равчик покрутить? Интересно мне там по свету глянуть.

в личке глянь.
Re[Dimasco]:
Клевый видо, его бы еще от хэдрить - чума б была
Re[toto44]:
Цитата:
от: toto44
Клевый видо, его бы еще от хэдрить - чума б была

спасибо!
может и попробую.
чуть позднее склею панораму с этого места.
Re[Kasatkin]:
Думаю не в кнопке спуска дело. Может связка объектив-камера, может карта памяти барахлит, а может чего в настройках на шаманили. Сама кнопка решить тут снимаю а тут нет не может, если глючит, то на всём глючит. Единственный вопрос камера под дождь не попадала?
Re[Justin]:
Звезда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.