Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 87681 - 87700
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Кто нибудь пользовался китайскими аналогами аккумуляторов LP-E6 от DSTE? Как они? Стоит заказывать себе в качестве дополнительных?
Re[ДмитрийП]:
Уже где-то с полгода пользуюсь 4 шт. LP-E6 от DSTE, емкость процентов на 10-15 выше родного ( тестил по непрерывной концертной съемке видео: родной 110-120 мин, DSTE 125-135мин) Что нравится правильно паркует аппарат при полной разрядке. Есть еще ExtraDigital - так у него с парковкой проблемы раз через раз. Иногда даже убивался последний файл :(
Re[Justin]:
Всем ДД.
У меня такая делема. Стоит ли менять мой 17-85 на 15-85 с доплатой 300$. Получу ли я картинку лучше в два раза или лучше на эти деньги купить фикс (К примеру Canon 50 1.4). Спасибо.
У меня такая делема. Стоит ли менять мой 17-85 на 15-85 с доплатой 300$. Получу ли я картинку лучше в два раза или лучше на эти деньги купить фикс (К примеру Canon 50 1.4). Спасибо.
Re[maksim210]:
от: maksim210
Всем ДД.
Картинка станет лучше может быть только на 10%,
скорость фокусировки на 50%
но мне лично ни 17-85, ни 15-85 не нравится, из за плохой, на мой взгляд, детализации. (моё личное мнение может не совпадать с другими участниками ветки)
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
Картинка станет лучше может быть только на 10%,
скорость фокусировки на 50%
но мне лично ни 17-85, ни 15-85 не нравится, из за плохой, на мой взгляд, детализации. (моё личное мнение может не совпадать с другими участниками ветки)Подробнее
Платить в два раза за 10% и за 2 мм на широком не вижу смысла. Скорость фокусировки меня устраивает. А что посоветуете насчет фикса?
Re[maksim210]:
Платить в два раза за 10% и за 2 мм на широком не вижу смысла. Скорость фокусировки меня устраивает. А что посоветуете насчет фикса?
фикс в любом случае нужная вещь, а решать вам, какое фокусное вы хотите,
30мм, 50мм, 85мм или 135мм.
Re[maksim210]:
Юзаю 15-85 уже год... Фикс 50 1.4 мне больше нравится. У него хоть и фокус не всегда попадает и шевеленка бывает, но при хорошем освещении картинка как-то более гладкой становится...
15-85 резкий и вроде бы быстрый, но мне кажется шумов дает много и из-за этого детализация страдает... Хотя это мое субъективное мнение.
Посматриваю в сторону Сигмы 35 фикса и 24-105 с прицелом на будущее
15-85 резкий и вроде бы быстрый, но мне кажется шумов дает много и из-за этого детализация страдает... Хотя это мое субъективное мнение.
Посматриваю в сторону Сигмы 35 фикса и 24-105 с прицелом на будущее
Re[ovbelov]:
от:ovbelov
Юзаю 15-85 уже год... Фикс 50 1.4 мне больше нравится. У него хоть и фокус не всегда попадает и шевеленка бывает, но при хорошем освещении картинка как-то более гладкой становится...
Посматриваю в сторону Сигмы 35 фикса и 24-105 с прицелом на будущееПодробнее
Вот тоже думаю о Canon 50 1,4. Но может стоит взять Canon 85 1,8 имея два Гелиоса 44. Но гелиосами снимаю редко, из-за неудобства фокуса. Вот и в раздумьях.
Re[maksim210]:
Вот тоже думаю о Canon 50 1,4. Но может стоит взять Canon 85 1,8 имея два Гелиоса 44. Но гелиосами снимаю редко, из-за неудобства фокуса. Вот и в раздумьях.
Полтос у меня был,так и не смог подружиться с ним.85-ка хороша,но на 90% это портретник.На кропе классно перспективу сжимает.Резкий с 2.0.И,кстати,на кропе ХА очень много,ЛР не всегда справляется в автомате,а вот на классическом "пяточке" их намного меньше.
Re[Justin]:
ну не знаю, по мне 50 мм ни то ни се фокусное для кропа. И популярно оно из-за доступности больше. На фф есть смысл в 50 мм, ну как и гелиос на пленке был актуален. Для фф по мне так в самый раз фокусные 35-50-135, для кропа соответственно что-то в районе 18-20 - 30-35 и 85-ка. 85-ка портретник, остальное штатный и ширик. И в общем их функции неплохо выполняет зум. Это конечно толкьо мое мнение. Я думаю что покупать оптику лучше в таком порядке, при ограниченом бюджете.
что-нить универсальное типа 17-55 пусть, потом фикс типа 85-ки, потом или зум 70-200 или второй фикс, на то фокусное, что чаще всего нужно. Я бы взял поуже, чтоб в квартире влезать. Как-то так имхо.
Ну а уж если есть гелиос и не нравится по фокусным, то покупать то же фокусное ваще бред)
что-нить универсальное типа 17-55 пусть, потом фикс типа 85-ки, потом или зум 70-200 или второй фикс, на то фокусное, что чаще всего нужно. Я бы взял поуже, чтоб в квартире влезать. Как-то так имхо.
Ну а уж если есть гелиос и не нравится по фокусным, то покупать то же фокусное ваще бред)
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
ну не знаю, по мне 50 мм ни то ни се фокусное для кропа. И популярно оно из-за доступности больше. На фф есть смысл в 50 мм, ну как и гелиос на пленке был актуален. Для фф по мне так в самый раз фокусные 35-50-135, для кропа соответственно что-то в районе 18-20 - 30-35 и 85-ка. 85-ка портретник, остальное штатный и ширик. И в общем их функции неплохо выполняет зум. Это конечно толкьо мое мнение. Я думаю что покупать оптику лучше в таком порядке, при ограниченом бюджете.
Ну а уж если есть гелиос и не нравится по фокусным, то покупать то же фокусное ваще бред)Подробнее
Гелиос по фокусным нравится. Я понял, Вы за 85 1,8.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
что-нить универсальное типа 17-55 пусть, потом фикс типа 85-ки,)
+100500 :smile2:
Re[maksim210]:
Re[Levonty]:
от: Levonty
хорошая карточка однозначно!
Re[Justin]:
хорошая оптика нужна любому аппарату.но он и с средней справляется отлично.цена -качество достойное.размер матрицы маловат по этому чтобы сделать хорошее фото надо хороший объектив.