Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 87421 - 87440
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
Вот оригинал

никакой обработки, только уменьшил в размере до 2000 пикселей на широкую сторону. Вообще скоро камера пойдёт на продажу, я чувствую. Не знаю почему, но мылит она как самая заурядная мыльница. И фронтфокус достал уже. Серьёзно думаю про 6D. Кстати, цвета - 100% как в жизни. Такими и видел.

Подробнее

Просто пошопил для прикола :D , а заодно и спросить хотел, не уж то всё так плохо что камеру менять думаете, может для начала попробовать просто объектив другой на прокат взять и попробовать? А то у меня такое ощущение что перейдёте на 6D а восторга всё равно не будет .

Re[Justin]:

«Детская осень...» на Яндекс.Фотках

«Одиночество...» на Яндекс.Фотках

Вот такая у нас осень в Таганроге в октябре...
Оба снимка сделаны в один день...
Re[Justin]:

«Таганрогская осень...» на Яндекс.Фотках

Еще одно отражение осени...
Re[Justin]:
Хоть фото и не осеннее... Крутил вариации на тему хдр... из летней поездки...

«По пути к морю» на Яндекс.Фотках

RAW этого снимка
http://yadi.sk/d/iJC1VPbCBvkVw
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Просто пошопил для прикола :D , а заодно и спросить хотел, не уж то всё так плохо что камеру менять думаете, может для начала попробовать просто объектив другой на прокат взять и попробовать? А то у меня такое ощущение что перейдёте на 6D а восторга всё равно не будет .

Подробнее

Да я не спешу ! :) Они только дешевле будут . Меня высокие рабочие ISO привлекают, ну и полный кадр, конечно !
Вот Вам ещё, развлекайтесь !
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
Да я не спешу ! :) Они только дешевле будут . Меня высокие рабочие ISO привлекают, ну и полный кадр, конечно !
Вот Вам ещё, развлекайтесь !

Подробнее

это на 60д снято ?
Re[Justin]:
позирует
отвалился шилдик селектора режимов
всем привет!
отвалился шилдик селектора режимов, сам шилдик потерялся... где бы взять новый или б\у с мертвой тушки? самое интересное что крайне бережно обращался с ним, а потом смотрю а шилдика нету, никаких следов клея на его месте.

добавлю пару фото чтоб не скучно было со своего старого полтосика портретики

и с китовой самой дешевой оптики.

Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
это на 60д снято ?

У меня другого нет ! :( Тамрон 17-50 2.8 в ручном режиме с пультиком на штативе. Просто побаловался с ручным фокусом, автофокус мажет постоянно,зараза.
Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
Портретные зарисовки. Моя только обработка. Собственно до и после

Кто что скажет?

для начала неплохо бы узнать чего хотелось добиться этой работой. ато ведь художник, - барин, - как захотел так и будет
Re[Justin]:
ох уж эта осень..
Re[Justin]:
...продолжаю снимать футбол..

...кукурузная осень...

Re[Justin]:
Canon 60d+canon 50mm f1.8
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:CrazyGoth
Портретные зарисовки. Моя только обработка. Собственно до и после

«Анастасия. До и после.» на Яндекс.Фотках
Кто что скажет?

Подробнее

Немного пластилиново получилось . Можно попробовать различные варианты коррекции и немного автоматизировать процесс обработки в ФШ. Попробуй плагины "ooo"tracker.org/forum/viewtopic.php?t=3877028 ("ooo" замени на ru), наверно, сейчас нарываюсь на бан.
С русскими видеуроками напряжно, но в Ютубе полно уроков от "производителя" (набей в поисковике Nik Software), нужно лишь включить субтитры с переводом на русский язык (в настройках Ютубовского флэшплеера), тогда можно будет, более-менее, разобраться в управлении панелями (работает как в ФШ, так и в LR.
Re[Кропящий]:
Цитата:
от: Кропящий
Немного пластилиново получилось .

Вот я тоже так подумал.Есть еще хороший плагин.Если правильно настроить его,то много времени экономит.
http://РУtracker.org/forum/viewtopic.php?t=3975760
РУ-заменить на ru.
У меня он почему-то в ФШ добавился,а вот в ЛР нет.Мне все же удобнее в ЛР работать.
Re[Dimasco]:

у меня вот тоже сегодня закат, попроще конечно, в стиле минимализма.

[/quote]

Выложи RAWку, покрутить захотелось.
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
...продолжаю снимать футбол..
......................
...кукурузная осень...

Подробнее

Очень серьезные работы. Вообще то это коммерческие работы. В самом хорошем смысле этого слова!
Re[Кропящий]:
Цитата:

от:Кропящий
Немного пластилиново получилось . Можно попробовать различные варианты коррекции и немного автоматизировать процесс обработки в ФШ.
С русскими видеуроками напряжно, но в Ютубе полно уроков от "производителя" (набей в поисковике Nik Software), нужно лишь включить субтитры с переводом на русский язык (в настройках Ютубовского флэшплеера), тогда можно будет, более-менее, разобраться в управлении панелями (работает как в ФШ, так и в LR.

Подробнее

Спасибо, часть у меня есть установленных, но особо не пользуюсь. А пластилиновость она от кривости рук зависит) Да еще и исходник не лучшего качества был. Чем больше точек и прочих деталей убираешь тем более пластилиновой становится кожа. Где остановиться? Мне кажется дело вкуса. Согласен с замечаниями по поводу неаккуратной обработки над плечом и рядом с лицом, но ведь это только начало :)
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:CrazyGoth
Спасибо, часть у меня есть установленных, но особо не пользуюсь. А пластилиновость она от кривости рук зависит) Да еще и исходник не лучшего качества был. Чем больше точек и прочих деталей убираешь тем более пластилиновой становится кожа. Где остановиться? Мне кажется дело вкуса. Согласен с замечаниями по поводу неаккуратной обработки над плечом и рядом с лицом, но ведь это только начало :)

Подробнее

Все учимся. На demiart много разных уроков, включая авторские ;) Только нужно регится
Re[Justin]:
Здравствуйте, друзья. Буду брать Canon 60d, хочу к нему Sigma 50 1.4
Кто за, кто против? Снимать собираюсь людей и муз. клипы (видео).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.