Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 87201 - 87220
Re[вадлен]:
Цитата:
от: вадлен
Сам себя не похвалишь . У меня сегодня два Сына родилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сурьезно с козырей зашел!
Принимай поздравления и запасайся терпением
Re[Levonty]:
:D :D :D
Re[вадлен]:
Цитата:
.....

Здоровья новорожденным!!!!! Сил и терпения родителям.
Re[Justin]:
Поздравляю !
Re[Justin]:
Ракурс наше все !

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
На вашей фотке мыло мыльное по всей площади кадра, тут слепым надо быть чтоб не видно было, на моей все ок с этим. Обработка? Хм да, у меня она заняла в сотни раз, тысячи, мильоны, ваще бесконечность больше раз времени, т.к. у вас 0 обработки, а хоть секунду делить на 0 не выйдет... У меня заняло время на эти фото - кадрирование и применение пресета по большому счету, т.е. секунд 20-30, Ну еще покрутил секунд 20-30 туда сюда, посмотрел как нравится больше.
Нравится Вам 550-ая, продайте 60-ку, купите 550-ую и идите трольте в другую ветку пожалуйста, Вам уже раз 15 объяснили что вы делаете не так вот и все.

И давайте расставим все точки над i, чтоб больше действительно не возвращаться к этому вопросу.

1. Матрицы в 550-ом и в 60-ке примерно одинаковые, если вообще не одинаковые.
2. Управление в 60-ке удобнее если вы снимаете не в зеленой зоне, Вы видимо снимаете в зеленой зоне, тк что вам без разницы, может и 550-ая удобнее.
3. Автофокус по всем точкам и т.д. - опять же без разницы если из зеленой зоны не выходить.

Итог: а зачем вы вообще решили сменить 550-ую то? снимая в зеленой зоне я бы предложил вам купить мыльницу, ну или беззеркалку, зеркалка вам ваще не нужна.

Далее. Вы ни разу не описали то что Вам не нравится, народ сам увидел что у вас на всех фото мыльное изображение, нет резкости по всему кадру, ибо такие параметры съемки, что просто ужас тихий, но опять же, Вас видимо что-то еще не устраивает, объяснение что руки кривоваты у Вас, не понравилось.
Вам предложили проверить камеру, на тесте камеры видно что все ок кстати, Вам предложили изучить литературу по фотосъемке, Вам опять же не нравится это предложение, Вы хотите нажимать на одну кнопку только и получать шедевры.
А снять шедевр и на мыльницу можно, но у Вас не получается даже на зеркалку ничего путного.

Про Ваши примеры - да второе фото мне понравилось как кадрированно и т.д. но качество фото- уж действительно тоже самое можно снять и легко на мыльницу, режимный свет (эм, ну да ВЫ же книжек не читаете...) удачный свет, удачное кадрирование, полное попадание в ДД камеры, удачный замер экспозиции, да тут и лажать то негде если камера более менее адекватная... А вот деталей на фото нет совсем, ну ваще их там нет.

Вывод из всего этого простой: не стоит винить камеру в кривых руках пользователя.

Подробнее

)))) Этож надо быть таким упертым.... Не понравилось, что сравнил свою фотку с вашей? Объяснил несколько раз мотивы. Непонятно - не вижу больше резона в диалоге. Выражусь прямее: извольте пропускать мои посты. Оставлять без внимания то бишь. Удачи в творчестве!
Re[Justin]:

... снято в раве и со штатива. Что же не так - нифига не пойму(
Re[ID007]:
Цитата:

от:ID007

... снято в раве и со штатива. Что же не так - нифига не пойму(

Подробнее

Рав в студию.
Re[вадлен]:
Цитата:

Поздравляю два раза!!!
Здоровья малышам, папе и маме!!!
Re[Justin]:
Поздравляю с сыновьями!
Re[Justin]:
вот еще Крымский пейзажек

Re[вадлен]:
Цитата:

браво!
присоединяюсь к поздравлениям!
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella

Подробнее

А правее по ложбинке нет ракурса? Так и тянет за край заглянуть.
Может, панорамка есть?
Re[Justin]:
вот правее

панораму не догадался снять , я же не профи ... и так думал во время съемки что ничего хорошего не получится , уже рад тому что хоть что-то могу показать

Re[Justin]:
вот еще правее , но тут как-то неудачно получилось , слишком тяжелый левый край , да и свет некрасиво режет фотографию

Re[вадлен]:
Цитата:

:D аж слов нет!
Re[вадлен]:
Это серьезно! Поздравляю, здоровья семейству!
Re[вадлен]:
Цитата:

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Justin]:
[quot]вадлен писал(а):
Сам себя не похвалишь . У меня сегодня два Сына родилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot]

Присоединяюсь к поздравлениям.
Новым моделям и их родителям - крепкого здоровья!
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella

Похулиганил без автомата. Удалю по требованию

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.