Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 86561 - 86580
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Примерно тоже самое, в этот раз в Греции отснял всего 16-рик, и то дубликатов много и панорам, ваще ниче не стирал пока снимал. И то если реально показывать, листать надоест уже... А шедевров столько явно не наснимаешь) Часто понимаешь что кадр протокольный, ибо ни света нормального ни условий. В общем да, я тоже не понимаю куда 100 гигов можно потратить))

Подробнее

ну шедевров дай бы Бог 1 с поездки привезти....
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
хз, не пойму как некоторые по 100гиг и более набивают... а главное нах оно все нужно??? даже листать надоедает...

Набить не вопрос, чистить задолбешься... Я за отпуск успеваю набить 40-45 Гб (как с цепи срываюсь, особенно если я за рулем, а жена с камерой), потом роюсь в этом мусоре год. (Флешка быстрая на 16 Гб, меньше смысла брать не было, и аварийная - 8 гб).

Re[Justin]:
У меня три чтоль флешки, аль 4, уже запутался, все на 16, меньше смысла покупать нет, да и больше не зачем.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
У меня три чтоль флешки, аль 4, уже запутался, все на 16, меньше смысла покупать нет, да и больше не зачем.

у меня на 8 гиг - парвая, с камерой покупал
туда тЫшша фотко в жипег входит, нафига больше? ))))
Re[Justin]:
У нас на 8 гигов стоит как на 16 почти))) Так что на 2000 фоток! Правда хз зачем :D

Не, если серьезно, то за поездку больше 32 гигов не забивал ни разу. Так что для себя смысла в большой флэшке не вижу ваще, лучше две поменьше, а еще лучше 3-4. Оно как то спокойнее.
17-55 F2.8
"Гора Санбан-сан."

Re[Justin]:
Возможно кому пригодится - выложу русик на Photomatix Pro 4.2.6
http://files.mail.ru/796D18D4262245EF99AAD1C3C6B1948B. У меня с английским напряжно, поэтому долгие поиски русификации по сети для меня явились большим подспорьем в работе по HDR в этой проге.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
У нас на 8 гигов стоит как на 16 почти))) Так что на 2000 фоток! Правда хз зачем :D

Не, если серьезно, то за поездку больше 32 гигов не забивал ни разу. Так что для себя смысла в большой флэшке не вижу ваще, лучше две поменьше, а еще лучше 3-4. Оно как то спокойнее.

Подробнее

Если снимать в равах, то на 16 гиг влезает а районе 560 фоток Это где-то на 2 дня, а то и на 1 Это если откровенный брак (недосветы, пересветы, фокус мимо, шевеленка) сразу прибивать. Если снимать видео, то надо еще больше места. Но вообще у меня с собой обычно две карточки на 16 гигов и больше еще ни разу не понадобилось.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Если снимать в равах, то на 16 гиг влезает а районе 560 фоток Это где-то на 2 дня, а то и на 1

Мне хватате на 5 дней, я хз что вы снимаете, что вижу то и снимаю?)))

У меня тут товарищ приехал из поездки, катался по разным странам, стран 5 проехал чтоль, фоток 1850 чтоль, так просто большую часть пролистываешь не глядя... смысл во всем этом то?) Не, если поставить на серию, да с брекетингом, да панорамы хреначить, то можно и больше забить... я раньше ездил с пленкой, 3-4 пленки по 36 кадров, и хватало в общем то. Думать надо ДО съемки, а не после искать чтоже все таки из той кучи в 700 фоток в день, а если поездка на 10 дней, то 7000??? нужно на самом деле.

Кстати есть еще такой момент, когда каждый кадр на учете, продумываешь их сразу, а не потом, и брака гораздо меньше.
Re[AnatolA]:
Цитата:
в Клубе: 666 дней

С юбилеем! :пЫво: )))
Re[учусь]:
Спасибо) :пЫво:
Re[AnatolA]:
Цитата:
в Клубе: 666 дней

С юбилеем!!!
С тебя снимок дня!
Ну или твой любимый!
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
С юбилеем!!!
С тебя снимок дня!
Ну или твой любимый!

поляну с него, поляну!!! ))))
Re[AnatolA]:
Цитата:
Мне хватате на 5 дней, я хз что вы снимаете, что вижу то и снимаю?)))

У меня с прогулок по несколько кадров иногда бывает

IMG_6996 by LowSol, on Flickr

поиграть же еще надо )))))
Re[SKIpER]:
Цитата:

от:SKIpER

Подробнее

хз... но я считаю, что чОрный должен быть чОрным...
не убитым в хлам, но и не светло-серым
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
хз... но я считаю, что чОрный должен быть чОрным...
не убитым в хлам, но и не светло-серым

Осталось только найти черный цвет на корпусе))) после таких покатушек

http://www.youtube.com/watch?v=MpgkdIowaDE#t=68
Re[SKIpER]:
Цитата:
от: SKIpER
Осталось только найти черный цвет на корпусе))) после таких покатушек

дело не в покатушках, а в проявке, либо кривой экспе при сьемке
посмотри гистограмму, если мне не веришь
Re[SKIpER]:
Цитата:

от:SKIpER

IMG_6996 by LowSol, on Flickr

поиграть же еще надо )))))

Подробнее

Жаль что нет EXIFа, но в ГРИПе точное попадание.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
С юбилеем!!!
С тебя снимок дня!
Ну или твой любимый!

Все интересное выкладывал вроде, хотя... с Греции не выкладывал кроме панорам, поищем)
Re[Кропящий]:
Цитата:
от: Кропящий
Жаль что нет EXIFа, но в ГРИПе точное попадание.

1/640 ƒ/2.8 ISO 200 200 mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.