Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 86521 - 86540
Re[Кропящий]:
Цитата:
от: Кропящий
Олег, ты DNG профиль под LR для нашей тушки больше не пробовал крутить?

не... времени пока нет ((
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не... времени пока нет ((

А ты попробуй не бухать пару дней! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А ты попробуй не бухать пару дней! :D

это как????
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
это как????

Re[Justin]:
Псевдо Припять!

Re[Павел985]:
Цитата:

от:Павел985
Псевдо Припять!

Подробнее

на крыше дома дописать ГАСТРОНОМ и на ПП вшопить остов ЗИЛ-а...
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
AndrewVS
Нээ-э я уже со вспышкой iso больше ста не поднимаю, сразу качество теряется и похоже на пластилин становится. И Тогда ещё в чёрном появляются шумы и вытягивая тени не красиво получается. Можно было бы просто выдержку увеличить, но к примеру с 1/160 прозрачность снимка теряется, как-то так. Короче в домашних условия я остановился на своих параметрах 1/250 и iso100, и главное смотрю чтоб вспышка ровно на верх била, без всяких отклонений :D

Подробнее

как мне кажется, при ИСО100 вы теряете задний план, ведь не зря производитель даже на автомат повесил ИСО400, я пробовал снимать и с ИСО800, нормально выходит, (на ИСО400 приятный такой даже шумок, но это если тянуть недоэкспонированный снимок) а при ИСО100 вам нужен будет будет реальный мощный заполняющий свет, а если его нет, то это похоже на то, когда фонариком в темноте в лицо посветили, т.е. только модель подсвечена а всё остальное мрак.(если это не задумано автором) Моё имхо конечно же.
Re[Justin]:
На выходных перестал идти дождь.... немного выгулял камеру...

Re[Justin]:
Был у нас летом такой праздник, битва на Воже.

Краткий эксурс так сказать:

Битва на реке Воже — сражение между русской ратью под командованием Дмитрия Донского и войском Золотой Орды под командованием мурзы Бегича, произошедшее 11 августа 1378 года.
Битва на Воже стала первой серьёзной победой войск Северо-Восточной Руси над большим войском Золотой Орды и имела большое психологическое значение. Она продемонстрировала уязвимость татарской конницы, которая не выдержала стойкой обороны и решительных ответных ударов. Для Мамая поражение на Воже от князя Дмитрия Ивановича стало серьёзным ударом, после которого он стал стремительно терять своё положение в пользу Тохтамыша, а также причиной разорения Рязанского княжества в 1379 году и похода на самого Дмитрия Ивановича (с существенным привлечением наёмников) в 1380 году.

Фотка оттуда:

Re[SeRGiO]:
Цитата:

от:SeRGiO

Подробнее

Здорово!
Re[учусь]:
Спасибо.... =))
Re[Justin]:
Боролся с контровым.... =)

http://fotki.yandex.ru/users/korosteleff-s/view/926971/
Re[Justin]:
Кстати на предыдущей фото, один из бойцов - женщина.
Еще немного фото:

Re[Dimasco]:
Съездил сегодня в магазин за серой картой, были только большие по 30х30 и из мягкого чегото сделанно, да ещё и с разметкой какой-то )), для меня большая слишком :D . Буду через Китай заказывать маленькую )))).

Цитата:

от:Dimasco
как мне кажется, при ИСО100 вы теряете задний план, ведь не зря производитель даже на автомат повесил ИСО400, я пробовал снимать и с ИСО800, нормально выходит, (на ИСО400 приятный такой даже шумок, но это если тянуть недоэкспонированный снимок) а при ИСО100 вам нужен будет будет реальный мощный заполняющий свет, а если его нет, то это похоже на то, когда фонариком в темноте в лицо посветили, т.е. только модель подсвечена а всё остальное мрак.(если это не задумано автором) Моё имхо конечно же.

Подробнее

Всё возможно, в следующий раз сделаю несколько разных снимков с разным iso, и покажу как получилось. Как по мне на высоких iso тени теряются и художественность вся пропадает, получается просто фотография без изюменки :D. Получается что вкус у всех разный .
Вот пример со старых фоток с iso400 обстановка та же.
Теней на лице вообще нету, а значит и эмоции не передаются на взгляд :D как-то так Хотя вроде карточка на вспышке вытащена была, уже не помню :D
Re[Justin]:
за неимением солнца, такая вот подсолнечная экспансия на 18-135

Re[учусь]:
учусь Вроде зима на носу, а у вас там пчёлы летают :D
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
учусь Вроде зима на носу, а у вас там пчёлы летают :D

+16, вот они и сдурели ))
Re[SeRGiO]:
Цитата:

от:SeRGiO
Боролся с контровым.... =)

Подробнее

как-то слабо боролся ))
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

Красиво идут!
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Съездил сегодня в магазин за серой картой, были только большие по 30х30 и из мягкого чегото сделанно, да ещё и с разметкой какой-то )), для меня большая слишком :D . Буду через Китай заказывать маленькую )))).

Всё возможно, в следующий раз сделаю несколько разных снимков с разным iso, и покажу как получилось. Как по мне на высоких iso тени теряются и художественность вся пропадает, получается просто фотография без изюменки :D. Получается что вкус у всех разный .
Вот пример со старых фоток с iso400 обстановка та же.
Теней на лице вообще нету, а значит и эмоции не передаются на взгляд :D как-то так Хотя вроде карточка на вспышке вытащена была, уже не помню :D

Подробнее

а откуда здесь чему взяться?
вспышка по существу "влоп", это и по тени под подбородком видно.
пыхай чуть сбоку, тогда и тени появятся
кстати, когда пыхаешь в небольшой комнате в потолок, то освещается много всякого нифига не нужного, в портрете главное лицо, а не "кресла позади", как я думаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.