Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85801 - 85820
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Ниче се..неприятно. :( )) Вины вашей нет, он вперед ушел и сам со своим мотиком управлялся., такие случаи с ними сплошь и рядом., они тАк гоняют. ))
У меня вот такой, в пробке протискиваясь между машинами, зеркало повредил, бочину процарапал и газу, тока его и видели., хорошо Каско покрыло. Но время потеряла, гибддешников вызови, дождись, оформи, потом в гибдд в очередях стой за заключением, потом в страховой оформи, потом к дилеру в ремонт, без машины сиди, жди. А ему хоть бы что., он уехал.

Подробнее

Ну Я себя тоже мотоциклистом считаю . И видел как он пытался после юза не врезаться в машины .
Re[вадлен]:
Цитата:
от: вадлен
Ну Я себя тоже мотоциклистом считаю . И видел как он пытался после юза не врезаться в машины .

я тоже отношу себя пока-что к водителям мотоциклов!
интересно, от чего он пошёл юзом, от того что колесо переднее подняло от резкого старта или от того что где-то гравийку или камушек зацепил :?:
Re[Dimasco]:
Газу даванул по самое не хочу , при повороте налево . Не успел сбросить , и его потащило на встречную полосу . Да ладно , главное цел остался . Пусть учится .
Re[Justin]:
пришел водички попить

IMG_6910 by LowSol, on Flickr
Re[Justin]:
15-85

IMG_6661 by LowSol, on Flickr
Re[Павел985]:
Цитата:

от:Павел985

Подробнее

Красиво и обработка нормуль!
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Ниче се..неприятно. :( )) Вины вашей нет, он вперед ушел и сам со своим мотиком управлялся., такие случаи с ними сплошь и рядом., они тАк гоняют. ))
У меня вот такой, в пробке протискиваясь между машинами, зеркало повредил, бочину процарапал и газу, тока его и видели., хорошо Каско покрыло. Но время потеряла, гибддешников вызови, дождись, оформи, потом в гибдд в очередях стой за заключением, потом в страховой оформи, потом к дилеру в ремонт, без машины сиди, жди. А ему хоть бы что., он уехал.

Подробнее

Вот! А мне все лень регистратор поставить, уже скоро год как в коробочке пылится ... Хлопотное это дело
Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
Буду первым Чуть крутанул
Всех зайцев сохранить не получилось :(

Подробнее

очень даже интересно получилось!
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Вот! А мне все лень регистратор поставить, уже скоро год как в коробочке пылится ... Хлопотное это дело

Лен, это счас шутка юмора такая? :D Из коробочки достань, пылюку протри, флэшку воткни и на лобовуху причмокни, зарядку в прикуриватель, запись в круговую выставь и наслаждайся. :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Лен, это счас шутка юмора такая? :D Из коробочки достань, пылюку протри, флэшку воткни и на лобовуху причмокни, зарядку в прикуриватель, запись в круговую выставь и наслаждайся. :D

Re[вадлен]:
Цитата:

от:вадлен
85-1.8

Подробнее

Душевненько!
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

А у моей сестры . Стекло разбили в машине и свистнули регистратор и у соседней машины тоже самое за раз .
Re[вадлен]:
Цитата:
от: вадлен
А у моей сестры . Стекло разбили в машине и свистнули регистратор и у соседней машины тоже самое за раз .

Ну, чет народ не предусмотрительный пошел, расслабился видать. :D Шожж оставлять-то, он ж легко вынимается, в кормашек поклали и фсе.
Re[Anita_]:
Давно я для Вас мадридские сарайчики не постил.

А вдали Королевская опера.
Re[Justin]:
Разгребаю неспешно

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Подробнее

можно спросить ,как вы этот кадр экспонировали ?
Re[boatsman1976]:
ставьте пробел между фотками , так смотреть приятней
Re[вадлен]:
Цитата:

от:вадлен

Подробнее

Улыбнуло ))

Цитата:

от:Oldman

Подробнее

Классно!
Помнится в самом начале такие снимки всей веткой проявляли.
Ни навыков не было, ни умения.... ни понимания ))))
Тогда Саня MekloN хорошо помог, показывая свои варианты, и научил не тянуть все тени.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Классно!
Помнится в самом начале такие снимки всей веткой проявляли.
Ни навыков не было, ни умения.... ни понимания ))))
Тогда Саня MekloN хорошо помог, показывая свои варианты, и научил не тянуть все тени.

Подробнее

Ага. А сейчас в соседней ветке по 6Д, он пытается отучить тени тянуть. :D
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
ещё одна RAWка на растерзание :!:
для всех, у кого есть желание :!:
съёмка против солнца, лошадка в контре :cannabis:

RAW http://files.mail.ru/8FD24FD80E364C7C9D3A475B0306F227

Подробнее

Глянул... недодер на 3 стопа
Смыла тянуть нет вообще, т.к.
1) бандинг прет во всю и шумодав убивает абсолютно всю текстуру
2) получается абсолютно плоская безликая картинка, цвета тоже не очень...

Я бы такое снимал не включая солнце в кадр с экспозицией по лошади, но так чтобы небо не улетело.
А такое забраковываю и стираю нафик.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.