Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 85781 - 85800
Re[SeRGiO]:
я каждое утро с бубном бегаю вокруг костра и призываю Погодный духов!!!!!!!!!!
Re[Justin]:

Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Отлично!

Спасибо ))

Цитата:
от: Павел985
я каждое утро с бубном бегаю вокруг костра и призываю Погодный духов!!!!!!!!!!

Вот этот момент сними ))

Цитата:

от:Павел985

Подробнее

туманчик...
меняй тэг sm на pr1, чтобы сразу крупнее показывало
Re[Павел985]:
Это как?
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Павел985]:
Совсем другое дело )) :пЫво:
Туманы....
это разве туманы ))) надо будет свои показать.... затянутое пеленой серое небо, без единого облачка и на вытянутой руке пальцы не сосчитать :cannabis:

вон как у elkost...... правда с обработкой смотрица очень даже ничего :D
Re[Павел985]:
Павел.... очень красивый мягкий рисунок !!!!
Re[SeRGiO]:
спасибо!
фсем, фсем, фсем !!!!
Мне в личку лучше не пишите, если есть вопросы то по ссылке под аватарой заходите в альбомы на яндексе и там под любым фото можете спрашивать.
Дело в том, что бан на форуме так криво устроен, что нет доступа ни к своим альбомам, ни к своей личке... вообще все блокированно.
Мне снова горчичник влепили и судя по тенденции свежий бан может быть на 2 месяца, фиг дождетесь ответа )))

ПыСЫ модераторам: это НЕ обсуждение действий модераторов ))) просто поставил в известность.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Дождливость:

Подробнее

Красивейшие у вас места!
А у нас пока дождь и грязь :)
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
ещё одна RAWка на растерзание :!:
для всех, у кого есть желание :!:
съёмка против солнца, лошадка в контре :cannabis:

RAW http://files.mail.ru/8FD24FD80E364C7C9D3A475B0306F227

Подробнее

Буду первым Чуть крутанул
Всех зайцев сохранить не получилось :(

Re[вадлен]:
Цитата:

от:вадлен
Оба на . Только что за рулем через стекло фотал мотоциклиста . Даже посигналил , что бы в профиль снять . Вместе на перекрестке стояли , поворачивали на лево . Ждали пока встречка проедет . Он потом в поворот по газам , заднее колесо занесло . Он попытался выровнять , еще больше мот кидать начало . И короче по асфальту метров 10 пробороздил . Я остановился помог мот откатить , мотоциклист наверное в шоке был . Как то вяло отвечал о своем состоянии .
Вот теперь репу чешу , сильно Я виноват ? Так то репортаж неплохой получился . Фото вечером .
Купил юпитер 37а , вот и фотаю все подряд .

Подробнее

Ты не виноват, он за рулем был.
Ты его за руки не хватал и палки в колеса не совал.

Может контраст чуть поднять или точку чОрного подтянуть влево?
Re[учусь]:
Да не , не буду ничего тут крутить . Неприятный осадок от сьемки остался .
Re[вадлен]:
Цитата:

от:вадлен

http://fotki.yandex.ru/users/wadkos/view/795328/

Подробнее

нефигасе у него там на спидометре 300км, т.е. аппарат очень мощный, тут нужно быть очень осторожным и профессионалом, чтоб на таких гонять.
Re[Dimasco]:
А у него даже экипировки нет , что бы падать удобно было .
Re[вадлен]:
Цитата:
от: вадлен
Да не , не буду ничего тут крутить . Неприятный осадок от сьемки остался .

Ниче се..неприятно. :( )) Вины вашей нет, он вперед ушел и сам со своим мотиком управлялся., такие случаи с ними сплошь и рядом., они тАк гоняют. ))
У меня вот такой, в пробке протискиваясь между машинами, зеркало повредил, бочину процарапал и газу, тока его и видели., хорошо Каско покрыло. Но время потеряла, гибддешников вызови, дождись, оформи, потом в гибдд в очередях стой за заключением, потом в страховой оформи, потом к дилеру в ремонт, без машины сиди, жди. А ему хоть бы что., он уехал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.