Цитата:от: SUGROB
Подскажите, плиз, моник для дома. Только не по цене чугунного моста. 
Сам сейчас пытаюсь раскрутить эту тему...
Цитата:от: SUGROB
Снят с производства... 
Что пришло на смену модели HP ZR24w ай ПиСя мониторов НР? Если нароете что, уважаемый SUGROB, киньте в личку!
Цитата:от:учусь

Подробнее
Ага! Вспоминается старый советский фильм, где матрос вопрошает у бойцов, бравших Зимний: «Кто бабе руки оторвал? У кого её руки найдем, ноги обломаем».)))
Цитата:от: учусь
хотел снять именно так... (в других ракурсах я уже снимал, но как и все... спереди-снизу)
Да, да! Не стандартно! Оттого и интересТно! ЗачЁт!
Ещё, как возможный (???) вариант — вертикальный кадр, чтобы крупнее получились «смотрящие», с акцентом, например, на парня с фотоаппаратом в зелёной майке...
...Но это моё "пожелания" из разряда обычных придирок... На этот счёт есть живой редакционный анекдот.. Принёс фотокор снимок редактору для рубрики «Домашние животные» - колоритный кот восседает сверху на гитаре... Шеф долго рассматривал фотографию и вынес приговор: вот если бы он (кот!) ещё играл (!!!) на инструменте — было бы не плохо, а так — снимок в корзину!
Фотокор резонно возразил: в момент фотосессии кот как раз и играет, только на фотографии вам музыки не слышно..)))
И считаю, что мне это удалось ))
ПрисоединяемсУ!)))
Цитата:от:учусь
Лувр на 17-55
так снимают девченки...

Подробнее
не критично, чуток портит картину окно на заднике. А понравилась танцевальная позиция у девушке слева и «шлЁпки» у девушке справа!))))
Цитата:от:KSerX

Подробнее
бедный )))
Да этому коту ещё` повезло! Его портрет опубликовали!))))