от: Anita_
Срочно возобновить рыбалку и снимать все енто, снимать!:D
Здесь так не получится, нужно учиться в спецшколе, получать права на рыбалку и потом куча всяких ограничений и правил... не по мне такие сложности...
Срочно возобновить рыбалку и снимать все енто, снимать!:D
от: учусь
Здесь так не получится, нужно учиться в спецшколе, получать права на рыбалку и потом куча всяких ограничений и правил... не по мне такие сложности...
от: Anita_Эт ты серьезно счасс? :D
от: Dimian
Вот и я про то же! Красота требует жертв - это тот случай!
от:учусь
Абсолютно!
В школе рыболовов обучают чего можно, чего нельзя, в какой период какая рыба, до какого размера должен отпускать, как правильно умертвлять .... и куча всего иного рыболовного. Потом сдаешь экзамен и получаешь корочки по которым получаешь право рыбачить...Подробнее
Абсолютно!
В школе рыболовов обучают чего можно, чего нельзя, в какой период какая рыба, до какого размера должен отпускать, как правильно умертвлять .... и куча всего иного рыболовного. Потом сдаешь экзамен и получаешь корочки по которым получаешь право рыбачить... Но не везде, а только в отведенных местах и не больше определенного количества...
Куча ограничений, знакомые рыболовы от этого в голландию рыбачить ездят, есть и такие кто предпочитает морскую в норвегии.Подробнее
Ужас какой! Даже как рыбу уметвлять;)))))) Эфтаназия?????
А я преступник такой - тапком по голове и усе)))))
от: sfk_s
Я валяюсь! Краткие курсы ветеринара тоже присутствуют? А как же? Не ту на крюк подсёк, ее сначала надо вылечить, а потом отпустить :D
Искусственное дыхание рот-в-рот. :D
зеленые со своими приколами... )))
есть такая шутка, что лучше задавить человека, чем его собачку...
А шо, и прАвильно! ;) :D
С собачками жесть...
После покупки продавцы имеют право в течении (года или двух, точно не помню) прийти в любое время и проверить условия содержания... если обнаружатся злостные нарушения, собачка забирается, бабло не возвращяется...Подробнее
Абсолютно!
В школе рыболовов обучают чего можно, чего нельзя, в какой период какая рыба, до какого размера должен отпускать, как правильно умертвлять .... и куча всего иного рыболовного. Потом сдаешь экзамен и получаешь корочки по которым получаешь право рыбачить... Но не везде, а только в отведенных местах и не больше определенного количества...
Куча ограничений, знакомые рыболовы от этого в голландию рыбачить ездят, есть и такие кто предпочитает морскую в норвегии.Подробнее
Тож правильно, без шуток. :) Это во многих странах так. И для этого есть основания, это не такая и придурь зеленых, как многие думают, кто не связан. ;) :)
есть такая шутка, что лучше задавить человека, чем его собачку...
от:Dimian
Это правильно!
Я раньше занимался разведением собак!
И одного щенка продал одному товарищу, через 3 месяца я узнал, что он наркот!!! Пришел к нему домой и увидел страшное зрелище - голодный исхудавший собаченок лежал присмерти! Забрал домой вылечил выходил, откормил.
Некоторые законы и правило являются правильными ( повторюсь - некоторые).Подробнее
.... и чистота вокруг
Пардон;) С планшета не сразу получилось;)
Если кого- то эти работы будут нервировать - удалю.