Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 80561 - 80580
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Срочно возобновить рыбалку и снимать все енто, снимать! :D

Здесь так не получится, нужно учиться в спецшколе, получать права на рыбалку и потом куча всяких ограничений и правил... не по мне такие сложности...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Здесь так не получится, нужно учиться в спецшколе, получать права на рыбалку и потом куча всяких ограничений и правил... не по мне такие сложности...

Эт ты серьезно счасс? :D
Re[Anita_]:
Цитата:
Эт ты серьезно счасс? :D

Абсолютно!
В школе рыболовов обучают чего можно, чего нельзя, в какой период какая рыба, до какого размера должен отпускать, как правильно умертвлять .... и куча всего иного рыболовного. Потом сдаешь экзамен и получаешь корочки по которым получаешь право рыбачить... Но не везде, а только в отведенных местах и не больше определенного количества...

Куча ограничений, знакомые рыболовы от этого в голландию рыбачить ездят, есть и такие кто предпочитает морскую в норвегии.
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Вот и я про то же! Красота требует жертв - это тот случай!

Та ну...какие уж тут жертвы, по-моему наоборот, рассвет, белые ночи, город почти свободный, такие панорамы открываются....красота! :) )) Хотя в центре в БН и под утро не слишком свободно сейчас. :?
Re[учусь]:
Ужас какой! Даже как рыбу уметвлять;)))))) Эфтаназия?????
А я преступник такой - тапком по голове и усе)))))
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Абсолютно!
В школе рыболовов обучают чего можно, чего нельзя, в какой период какая рыба, до какого размера должен отпускать, как правильно умертвлять .... и куча всего иного рыболовного. Потом сдаешь экзамен и получаешь корочки по которым получаешь право рыбачить...

Подробнее

Я валяюсь! Краткие курсы ветеринара тоже присутствуют? А как же? Не ту на крюк подсёк, ее сначала надо вылечить, а потом отпустить :D
Re[учусь]:
Цитата:

Абсолютно!
В школе рыболовов обучают чего можно, чего нельзя, в какой период какая рыба, до какого размера должен отпускать, как правильно умертвлять .... и куча всего иного рыболовного. Потом сдаешь экзамен и получаешь корочки по которым получаешь право рыбачить... Но не везде, а только в отведенных местах и не больше определенного количества...

Куча ограничений, знакомые рыболовы от этого в голландию рыбачить ездят, есть и такие кто предпочитает морскую в норвегии.

Подробнее

Фигассе )) Хотя и мы к тому же движемся. Правда, до учебы мы не скоро дойдем, а вот запреты на ловлю во всю вводят.
Re[Dimian]:
Цитата:
Ужас какой! Даже как рыбу уметвлять;)))))) Эфтаназия?????
А я преступник такой - тапком по голове и усе)))))

зеленые со своими приколами... )))
есть такая шутка, что лучше задавить человека, чем его собачку...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Я валяюсь! Краткие курсы ветеринара тоже присутствуют? А как же? Не ту на крюк подсёк, ее сначала надо вылечить, а потом отпустить :D

Искусственное дыхание рот-в-рот. :D
Re[Anita_]:
Цитата:
Искусственное дыхание рот-в-рот. :D

Данунах, она в соплях :)
Re[учусь]:
Цитата:
зеленые со своими приколами... )))

А шо, и прАвильно! ;) :D
Re[Anita_]:
Цитата:
А шо, и прАвильно! ;) :D

С собачками жесть...

После покупки продавцы имеют право в течении (года или двух, точно не помню) прийти в любое время и проверить условия содержания... если обнаружатся злостные нарушения, собачка забирается, бабло не возвращяется...
Re[учусь]:
Цитата:

С собачками жесть...

После покупки продавцы имеют право в течении (года или двух, точно не помню) прийти в любое время и проверить условия содержания... если обнаружатся злостные нарушения, собачка забирается, бабло не возвращяется...

Подробнее

Тож правильно, без шуток. :) Это во многих странах так. И для этого есть основания, это не такая и придурь зеленых, как многие думают, кто не связан. ;) :)
Re[учусь]:
Цитата:

Абсолютно!

Подробнее

Как все сложно!!! Я когда в школьные годы рыбалкой увлекался,то мы просто с друзьями садились на велики и ехали к озерам...Эхххх....были времена.А сейчас все в частных руках.Гр....й капитализм.
Re[Anita_]:
Цитата:
Тож правильно, без шуток. :) Это во многих странах так. И для этого есть основания, это не такая и придурь зеленых, как многие думают, кто не связан. ;) :)

Я в этом случае о зеленых не говорил, это без них )))

Кстати, реальный случай знаю, собаку купили потом передумали и вернули обратно... деньги не получили, считается что у собаки двойной стрес, сначала из дома забрали, потом привыкание к новым хозяевам... и снова смена...
В другом случае вернули из-за алергии, деньги так-же не получили, считатется если собрался заводить собаку, должен сначала "вкурить маны" сделать тест на алергию и потом уже принимать осознанное решение...
А не так, сегодня хочу, завтра не хочу...
Re[учусь]:
Это правильно!
Я раньше занимался разведением собак!
И одного щенка продал одному товарищу, через 3 месяца я узнал, что он наркот!!! Пришел к нему домой и увидел страшное зрелище - голодный исхудавший собаченок лежал присмерти! Мои домашние плакали все увидев его. Забрал домой вылечил (энтерит) выходил, откормил.
Некоторые законы и правила являются правильными ( повторюсь - некоторые).
Re[учусь]:
Цитата:

"The more I know people the more I like dogs" (Марк Твен) :D
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Это правильно!
Я раньше занимался разведением собак!
И одного щенка продал одному товарищу, через 3 месяца я узнал, что он наркот!!! Пришел к нему домой и увидел страшное зрелище - голодный исхудавший собаченок лежал присмерти! Забрал домой вылечил выходил, откормил.
Некоторые законы и правило являются правильными ( повторюсь - некоторые).

Подробнее

Да в принципе и с рыбалкой все правильно ))
территория махонькая, если не следить то за пару лет можно все выловить и вырубить...
а так и рыба в наличии и чистота вокруг
Re[учусь]:
Цитата:

.... и чистота вокруг

— Я еще вчера почувствовал: не то что-то. Чисто, аккуратно – все не по-нашему. И ностальгия... (с) Особенности национальной рыбалки.
Re[Dimian]:
Цитата:
Пардон;) С планшета не сразу получилось;)
Если кого- то эти работы будут нервировать - удалю.

Красивые работы, но там тонны фотошопа.
И всёже уменьшите до превью эти красивые картинки. Ибо только с сабжа можно большие картинки постить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.