Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 80541 - 80560
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Юра, ты здесь только тени подтянул?

Там много чего, бб, выборочная коррекция цвета, кистями по масочке локально саму девушку.
Re[Justin]:
удалил.
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Привет сокамерники;)
Не смог удержаться, решил поделиться увиденным на нашем сайте!
Я до сих пор не могу отойти от этих красок! Какие ракурсы! Какие точки съемки!
Автор Питерский фотограф специализирующийся на съемке с крыш!

Подробнее

О чем речь?
Re[Justin]:
Пардон;) С планшета не сразу получилось;)
Если кого- то эти работы будут нервировать - удалю.
Re[Dimian]:
Цитата:

Привет сокамерники;)

Я понимаю, что это не наше и не нашей камерой, но просто решил с Вами поделиться увиденным.

Подробнее

Интересные снимки, лучше бы ссылку на страничку автора закинули, там наверняка еще много всякого.
Re[учусь]:
Вот: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=381557
и еще http://egra.livejournal.com/4639.html
Re[Dimian]:
Цитата:

Привет сокамерники;)
....
Я понимаю, что это не наше и не нашей камерой, но просто решил с Вами поделиться увиденным.
Первая панорамма - место съемки ростральная колонна!!! Для меня это высший пелотаж! Аж дух захватывает!

Подробнее

Сделано красиво! )) Вы в первый раз увидели Питер с высоты? :D Хто б сомневался, что с высоты открываются красивейшие панорамы! Это ж Петербург. :D ))

ЗЫ. Для гостей ветки подпишите, что это офф. :)
Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian
Вот: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=381557
и еще http://egra.livejournal.com/4639.html

Спасибо, есть чему поучиться ))

Цитата:
от: Anita_
Сделано красиво! )) Вы в первый раз увидели Питер с высоты? :D Хто б сомневался, что с высоты открываются красивейшие панорамы! Это ж Петербург. :D ))

Аниточка, марш на крышу и без шедевров не возвращайся! ))
Re[Dimian]:
Цитата:

Привет сокамерники;)
Первая панорамма - место съемки ростральная колонна!!! Для меня это высший пелотаж! Аж дух захватывает!

Подробнее

Все свадебные места :smile2:
Re[Anita_]:
Анит - лично мне слабо встать в 3-4 утра и к 5-6 утра пробраться на ростральную калонну!
А Питер с высоты я только видел с Исакия и с самолета;)
А так в основном из окна на работе))))))))))))))))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Аниточка, марш на крышу и без шедевров не возвращайся! ))

Есть, мон женералЬ, уже лечууу!
Re[Dimian]:
Цитата:
Анит - лично мне слабо встать в 3-4 утра и к 5-6 утра пробраться на ростральную калонну!

Да там на сайте и без колонны снимки отличные. Человек по ночам снимает, чисто всё, аж подозрительно... сам что-ли убирает мусор перед съёмкой... Я так в какой спуск к реке не сойду, везде бутылки и грязь... бомжи спят.... а у него прямо Ленинград на фотографиях, а не Петербург. Очень красивые фото
Re[Anita_]:
Ууууу ха-ха и без белок не возвращайтесь!
Пс: я про белок- летяг;))))))
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Да там на сайте и без колонны снимки отличные. Человек по ночам снимает, чисто всё, аж подозрительно... сам что-ли убирает мусор перед съёмкой... Я так в какой спуск к реке не сойду, везде бутылки и грязь... бомжи спят.... а у него прямо Ленинград на фотографиях, а не Петербург. Очень красивые фото

Подробнее

Если правильно снимать, то даже Челябинск на открытках УХ! )))
Re[Dimian]:
Цитата:

Ну, как сказать, если нравится делать такие снимки, то можно и в 3-4-5 утра. ;) :D Наоборот удобней, пробок нет. Оно ж, не каждый день, один раз выбрался, потом полгода сидишь ваяешь. :D Другое дело, пробраться на ту самую колонну или на крышу. Все закрыто.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)

Подробнее

КанЭшна сам убирает, в шопе. :D
Re[Anita_]:
Вот и я про то же! Красота требует жертв - это тот случай!
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Ну, как сказать, если нравится делать такие снимки, то можно и в 3-4-5 утра. ;) :D Наоборот удобней, пробок нет. Оно ж, не каждый день, один раз выбрался, потом полгода сидишь ваяешь. :D Другое дело, пробраться на ту самую колонну или на крышу. Все закрыто.

Подробнее

+1
когда в детстве рыбалкой увлекался, постоянно так вставать приходилось... т.к. до места еще пешкодралом несколько км нужно было протопать, какая красота когда все еще спит, на речке туман, тишина...
Re[Justin]:
Уууух как ветка оживилась;)!!!!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
+1
когда в детстве рыбалкой увлекался, постоянно так вставать приходилось... т.к. до места еще пешкодралом несколько км нужно было протопать, какая красота когда все еще спит, на речке туман, тишина...

Подробнее

Срочно возобновить рыбалку и снимать все енто, снимать! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.