от: Val31ru
Юра, ты здесь только тени подтянул?
Там много чего, бб, выборочная коррекция цвета, кистями по масочке локально саму девушку.
от: Val31ru
Юра, ты здесь только тени подтянул?
от:Dimian
Привет сокамерники;)
Не смог удержаться, решил поделиться увиденным на нашем сайте!
Я до сих пор не могу отойти от этих красок! Какие ракурсы! Какие точки съемки!
Автор Питерский фотограф специализирующийся на съемке с крыш!Подробнее
Привет сокамерники;)
Автор Питерский фотограф специализирующийся на съемке с крыш!
Я понимаю, что это не наше и не нашей камерой, но просто решил с Вами поделиться увиденным.Подробнее
Привет сокамерники;)
....
Я понимаю, что это не наше и не нашей камерой, но просто решил с Вами поделиться увиденным.
Первая панорамма - место съемки ростральная колонна!!! Для меня это высший пелотаж! Аж дух захватывает!Подробнее
от: Dimian
Вот: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=381557
и еще http://egra.livejournal.com/4639.html
от: Anita_
Сделано красиво! )) Вы в первый раз увидели Питер с высоты? :DХто б сомневался, что с высоты открываются красивейшие панорамы! Это ж Петербург. :D ))
Привет сокамерники;)
Я понимаю, что это не наше и не нашей камерой, но просто решил с Вами поделиться увиденным.
Первая панорамма - место съемки ростральная колонна!!! Для меня это высший пелотаж! Аж дух захватывает!Подробнее
от: учусь
Аниточка, марш на крышу и без шедевров не возвращайся! ))
Анит - лично мне слабо встать в 3-4 утра и к 5-6 утра пробраться на ростральную калонну!
А Питер с высоты я только видел с Исакия и с самолета;)
А так в основном из окна на работе))))))))))))))))
от:Бегемотик :)
Да там на сайте и без колонны снимки отличные. Человек по ночам снимает, чисто всё, аж подозрительно... сам что-ли убирает мусор перед съёмкой... Я так в какой спуск к реке не сойду, везде бутылки и грязь... бомжи спят.... а у него прямо Ленинград на фотографиях, а не Петербург. Очень красивые фотоПодробнее
Анит - лично мне слабо встать в 3-4 утра и к 5-6 утра пробраться на ростральную калонну!
А Питер с высоты я только видел с Исакия и с самолета;)
А так в основном из окна на работе))))))))))))))))
от:Бегемотик :)
Да там на сайте и без колонны снимки отличные. Человек по ночам снимает, чисто всё, аж подозрительно... сам что-ли убирает мусор перед съёмкой... Я так в какой спуск к реке не сойду, везде бутылки и грязь... бомжи спят.... а у него прямо Ленинград на фотографиях, а не Петербург. Очень красивые фотоПодробнее
от:Anita_
Ну, как сказать, если нравится делать такие снимки, то можно и в 3-4-5 утра. ;) :DНаоборот удобней, пробок нет. Оно ж, не каждый день, один раз выбрался, потом полгода сидишь ваяешь. :D Другое дело, пробраться на ту самую колонну или на крышу. Все закрыто.
Подробнее
от:учусь
+1
когда в детстве рыбалкой увлекался, постоянно так вставать приходилось... т.к. до места еще пешкодралом несколько км нужно было протопать, какая красота когда все еще спит, на речке туман, тишина...Подробнее