Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 80481 - 80500
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua

Равка тут

Подробнее

Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Предложу свой вариант, как я вижу эту карточку, удалю по первому требованию.

Но на самом-то деле тут от личных предпочтений зависит, по цвету, по контрасту, вообщем всё имхо.

Подробнее

Я понял. Цвета стали чище и ярче. Для дневного - отлично, но это уже закатное освещение, почти 8 вечера, там помягче было.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Опять Кремль (Московский), Троицкая башня.

С цветом косяк?

Подробнее

Мне этот (первый) вариант нравится больше, натуральней. А в "косяках с цветом" не разбираюсь
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Несмотря на всю иронию в Вашем сообщении, в нем и важный аспект: Вы увидели, что голубь делает гордый шаг через препятствие! Это очень важно: видеть цель и не видеть препятствий!

А поводу фотографии девушки, с выступления по фитнесу, Вы что-то ничего не написали? ;)
Странно, фотографию с голубем Вы увидели и прокомментировали, а фотографию со спортсменкой нет, хотя, оба снимка находятся на одной той же странице нашего форума! :D

https://foto.ru/forums/topics/590065&mode=l&page=4061

Или может быть, Вы готовитесь показать свой динамичный кадр?

Подробнее

Я ещё утром написал сообщение и думал что отправил, но днём обнаружил что не отправил ))) разбираться не стал а просто отправил )))).
Про девку думал написать но не стал, просто про голубя мне понравились ваши слова "Из сотенотснятых кадров голубей, я отобрал вот этот" и мне сразу интересно стало а остальные 99 снимков интересно какие!?
А про делает гордый шаг это я не увидел, я просто вспомнил что вы писали )))).
А если серьёзно, то просто бесит когда ваши фотки перенаправляют на ваш сайт и там уже их не возможно нормально посмотреть, постоянно что-то переключается и тд.. БЕСИТ!!! И комментарий такой же я буду всегда писать как только перенаправление на ваш сайт меня снова взбесит!!!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я начинающий фотограф и только вникаю во всё, а с вашими выходками профессионализма мне уже серьёзно вы приелись. Вы не слушаете что вам постоянно здесь говорят, но раз не хотите сделаем по другому, я буду каждый раз писать на ваше пере направление негативный комментарий!
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Без обид. Очень перегруженное по композиции фото, просто кашей смотрится.
Композиция закрытая, а объект съёмки не понятен. Глаза бегают по кадру и устают искать центр. Женщина на скамейке... вроде она по канонам построения композиции является ключевым объектом, но она потерялась... Башня замка? Она играет роль фона скорее чем является ключевым объектом, небо... оно бы как раз и должно тут всё разрулить, красивые облака и башня... всё остальное лишнее.
Всё ИМХО.

Подробнее

Я даже и не знаю что сказать в ответ. Женщину переодел, омолодил и поместил в центр композиции, башню замка задвинул на задний план, деревья распихал по окраинам. Чтобы успокоить бегающие глаза. С небом, конечно, не получилось, как хотелось, но другого неба в том момент не дали. Рады и этому. :)

Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua
Еще один вариант проявки, и еще одно фото оттуда же

«перепроявка 2» на Яндекс.Фотках

«перепроявка 2» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Этот вариант нравиЦа! Вторая хорошА!

Мои художества :D из вашей равки , если не против. :D

Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Мне этот (первый) вариант нравится больше, натуральней. А в "косяках с цветом" не разбираюсь

Да я уже и сам не помню, что там было. начинаешь крутить, и так похоже, и так. Там какое-то место заколдованное. Огромная красная стена и здоровенный кусок желтого здания арсенала. И солнце на закате колотит прямо в лоб этим поверхностям. В общем, я там теряюсь.
Re[Oldman]:
Цитата:

Я даже и не знаю что сказать в ответ. Женщину переодел, омолодил и поместил в центр композиции, башню замка задвинул на задний план, деревья распихал по окраинам. Чтобы успокоить бегающие глаза. С небом, конечно, не получилось, как хотелось, но другого неба в том момент не дали. Рады и этому. :)

Подробнее

О!
Re[Oldman]:
Цитата:

Подробнее

Здесь уже гораздо лучше. Женщина выделяется ярким костюмом и разу фокусирует внимание.
Не обижайтесь, я же не выдумываю ничего и не придираюсь, просто высказываю мнение , по честному.
По канонам: перегрузка объектов в композиции очень плохо.
===
Фото смешное... девушка конечно жесть, как на ярмарке. :smile2:
Re[Oldman]:
Цитата:

Подробнее

Как вы здОрово...с женщинами-то ...переодел, омолодил.... отлично получилось!
Re[Oldman]:
Цитата:

Подробнее

Мне очень!
Re[Oldman]:
Цитата:

Да я уже и сам не помню, что там было. начинаешь крутить, и так похоже, и так. Там какое-то место заколдованное. Огромная красная стена и здоровенный кусок желтого здания арсенала. И солнце на закате колотит прямо в лоб этим поверхностям. В общем, я там теряюсь.

Подробнее

Так и должно быть. Ведь "Красная" с цветом не связана - это красивая
Цитата:

ХА убираются в RAW одним кликом, в обработке Лайтрумом 4.3 например, профиль объектива появляется, когда RAW открыт, автоматически, нужно только поставить галочку - "убрать хроматические аберрации", работает отлично, ХА вообще не беспокоят, коррекция искажений то же очень не плохо справляется.

Подробнее

Вот смотрю и никак не увижу эту галочку "убрать хроматические аберрации", где она зарыта подскажите? LR 4.4

Цитата:

Здесь уже гораздо лучше. Женщина выделяется ярким костюмом и разу фокусирует внимание.
Не обижайтесь, я же не выдумываю ничего и не придираюсь, просто высказываю мнение , по честному.
По канонам: перегрузка объектов в композиции очень плохо.
===
Фото смешное... девушка конечно жесть, как на ярмарке. :smile2:

Подробнее

Нет, конечно, какие обиды, на то он и форум. Пишите, критикуйте, не написали бы про женщину, я м.б. это фото не показал бы.
Re[roliks]:
закладка Color
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Вот смотрю и никак не увижу эту галочку "убрать хроматические аберрации", где она зарыта подскажите? LR 4.4

Подробнее

Вкладка color.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
О!

Привет, с возвращением!
Re[Oldman]:
Цитата:

Подробнее

Гарна дивчина, такую грех не снять. :D
Re[Anita_]:[Val31ru]
Цитата:
от: Anita_
Как вы здОрово...с женщинами-то ...переодел, омолодил.... отлично получилось!

Спасибо,
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Этот вариант нравиЦа! Вторая хорошА!

Мои художества :D из вашей равки , если не против. :D

Подробнее

Вот это творческий подход
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.