Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79521 - 79540
Re[mikepan]:
mikepan писал:
Был недавно 12 дней в Англии с сабжем, проанализировал ФР на которых снимал, получилось, что 90% снято на 17 мм. Еще обращал внимание, с чем там народ ходит. В основном кроп. За 12 дней встретил только 2 ФФ - Марк3 у японца или корейца и Первопятак у русских. На кропах ни разу красной полоски на объективах не видел, не любят там 24-105, а вот 17-55 видел больше 10 раз точно, по несколько раз в день.
В общем пришел к выводу что в путешествии кусок 55-105 нафиг не нужен, а вот 17-24 - очень нужен (на кропе)[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо имхо добавлять.Или Вы себя убеждаете правильностивыбора17-55,тогда
это Знаете у нас тоже туристов много и у них младшие модели
зеркалок с 18-55 (по моему),а большинство вообще с компактами.А вот если зеркалка с доп.экраном(что редко,скорее всего местные),то объективы с красной полоской.Я вот в России редко бываю и обратил внимание что большинство на ВАЗ-ских машинах,но это не значить что они Мерседесы не любят. :) что бы не офф топ.
Re[tapamtamtam]:
Цитата:

от:tapamtamtam
здрасте всем... вот наконец стало появляться время для освоения фотика... что-то пытаюсь, щёлкаю, но получается совсем не айс... пока приноровился режимом Р щелкать, чего то там меняю, но толку ноль... какие то снимки нравятся, какие то нет... вобщем выложусь немножко. нравится:
не нравится:

http://fotki.yandex.ru/users/tapamtamtam/view/782956/ блекло...

что не так в этих фотках??? пытаюсь освоится, так что приму любую критику, ну и научения конечно :)

да, открыл в Лайтруме - гистограмма пляшет у всех по разному :)

Подробнее

Re[Justin]:
Разбираю майские праздники :D (всё на 18-55)
Цветочки-веточки

Колыбель русского флота(г.Новохоперск, Воронежская обл.)

То же, но решил поиграться с рамкой
Re[Илья 258]:
Цитата:

от:Илья 258
mikepan писал:
Был недавно 12 дней в Англии с сабжем, проанализировал ФР на которых снимал, получилось, что 90% снято на 17 мм. Еще обращал внимание, с чем там народ ходит. В основном кроп. За 12 дней встретил только 2 ФФ - Марк3 у японца или корейца и Первопятак у русских. На кропах ни разу красной полоски на объективах не видел, не любят там 24-105, а вот 17-55 видел больше 10 раз точно, по несколько раз в день.
В общем пришел к выводу что в путешествии кусок 55-105 нафиг не нужен, а вот 17-24 - очень нужен (на кропе)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо имхо добавлять.Или Вы себя убеждаете правильностивыбора17-55,тогда
это Знаете у нас тоже туристов много и у них младшие модели
зеркалок с 18-55 (по моему),а большинство вообще с компактами.А вот если зеркалка с доп.экраном(что редко,скорее всего местные),то объективы с красной полоской.Я вот в России редко бываю и обратил внимание что большинство на ВАЗ-ских машинах,но это не значить что они Мерседесы не любят. :) что бы не офф топ.

Подробнее

я считаю, что на кропе 24-105 был бы узковат для меня, если снимать на узких улочках европейских городов. недавно вернулся из Праги, да, большинство кадров на широком, и иногда хотелось ещё шире. а вот для съёмок где-нибудь в Тайланде, я думаю, 24-105 подошёл бы гораздо лучше!
Re[ifle]:
Цитата:

от:ifle
Разбирая старое...

Шашлычки

Подробнее

круто у Вас дымок вышел , у меня почему-то на таких сюжетах дыма не видать
Re[Justin]:
Я был пьян :)

Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:CrazyGoth
Из рава не только што-нить можно вытянуть, из него оооочень много можно вытянуть. Если конечно снимок не испорчен наглухо. Единственное, что если мыло, то тут и рав не поможет. Шарп будет сильно заметен.
Это мои небольшие выводы за пару месяцев использования шисятки)

Подробнее

ну прояви инициативу вот рав
http://files.mail.ru/2544F3165A424DCD9E958189751D5629

хочется поцветастей получить фотку , я что-то кручу-верчу ничего не получается

Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
ну прояви инициативу вот рав

На мой вкус получилось так(LR 4):

можно еще цветастей делать, но придется отдельно работать с небом, водой и мальчиком. Т.к. начинают выбиваться отдельные цвета.
Re[Justin]:

солнышки )

Re[CrazyGoth]:
Цитата:
от: CrazyGoth
На мой вкус получилось так(LR 4)

что-то не очень , цвета какието неестественные, ну ладно , затра может кто из наших покрутит
Re[Justin]:
как вам портрет , не перешарпил я его ?

Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
как вам портрет , не перешарпил я его ?

Подробнее

Нравица! С шарпом на моем монике самое то.
Re[Anita_]:
спс , первый раз меня похвалили :) ,пойду спать теперь с хорошим настроением .
Re[Varella]:
Цитата:
спс , первый раз меня похвалили :) ,пойду спать теперь с хорошим настроением .

Та ну! Я просто последнее время многого не вижу, времени нема.
Re[Justin]:
А я все фишай осваиваю.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
От! И надо оно? :D То ли дело налегке, с шисяточкой :D

вот вот :D

Цитата:

от:green62
а у меня наоборот, когда был 450D с китом, я часто думал, а надо ли действительно брать его с собой, а так ли уж надо, а стоит ли... а сейчас у меня 60D+17-55, и вопрос уже не возникает брать или не брать - разумеется надо брать! :)

Подробнее

так я и говорю, 60ка + 17-55, очень удобный и качественный комплект на каждый день

Цитата:

от:Levonty
А я все фишай осваиваю.

Подробнее

прикольно получилось
Re[Justin]:
Mishuta - я нынче селезня не брал... только вальдшнепа, так что приходится сейчас, уже после сезона фоткать :) да и я манок новый обкатываю, тренируюсь к осени :)

А.В. - совсем другое дело! :) спасибо
Re[green62]:
Цитата:

от:green62
я считаю, что на кропе 24-105 был бы узковат для меня, если снимать на узких улочках европейских городов. недавно вернулся из Праги, да, большинство кадров на широком, и иногда хотелось ещё шире. а вот для съёмок где-нибудь в Тайланде, я думаю, 24-105 подошёл бы гораздо лучше!

Подробнее

Я ответил на пост другому человеку,который будучи в Англии и посмотрев на
туристов сделал вывод:"....не любят там 24-105..."; прочитайте внимательно его пост и мой ответ. А в Вашем посте все нормально,Вы высказали:"....был бы узковат для меня..",то есть для Вас.
Re[Varella]:
Цитата:

Покрутил, у меня так проявилось

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.