от: RoMashKa
да я б тоже, но уже сдохла их фотографировать ))
я имел ввиду резкости при обработке фото.
от: RoMashKa
да я б тоже, но уже сдохла их фотографировать ))
от: AndrewVS
Те кто говорит, что файл после длиной выдержки сбрасывается на карту сразу, просто отключили данный, очень полезный, шумодав.
от:addergirl
Возник ещё один вопрос.... На сколько Gb брать карту памяти? и какого класса, какой фирмы?не хотелось бы переплачивать
Извиняюсь, что достаю глупыми вопросами, но я на 1 странице так и не поняла на чем остановитьсяПодробнее

от:l0pht
Рекомендую вот такую: SanDisk SDHC Extreme 16GB Class 10 (SDSDX-016G-X46)
Быстрая, надежная, стоит 20 у.е. у нас. Пользую год, иногда даже просто чтоб перекинуть инфу, скорость приятная. З.Ы. 45 Мб/с - это скорость чтения, скорость записи ниже, по памяти для наших 18 Мп около 20Мб/с.Подробнее
от: addergirl
Спасибо! Я уже заказала нечто подобное(SanDisk 16Gb Extreme Pro SDHC UHS Class 1 95MB/s) Вот сегодня поеду получать свой 60D(ну и SD конечно)
от:Бегемотик :)
Надо композицию строить и обрабатывать фото, если снимок не удачно получился.
Вот с утками мне фото понравилось , но я бы сделал вертикальную компоновку и вытащил уток из тени, поэкспериментировал с ББ. С журавлями можно что-то придумать. В общем надо учиться, как Вам правильно советуют, тогда и фото будут интереснее. ИМХО.
Так
Или так
Хотя это моё личное мнение, может у Вас ещё лучше будет :chelk: Удачи в обработке.Подробнее
от: l0pht
ИМХО лучше взять 2*16 Мб, большие объемы это зло.
от: Санчо 777
Что лучше выбрать Canon EOS 60D или Canon EOS 700D? Подскажите пожалуйста!
от: slava-k
Ну, и в "приоритете светов" высокие значения ИСО недоступны.
от:tapamtamtam
Аниточка, спасибо вам конечно, и вы правы... запечатлеть я хотел именно эту курицу, но случайно (как только что понял) перебросил с режима Р на котором я обычно фоткаю, на режим приоритета выдержки... всё это было сделано в дикой спешке, т.к. я большой любитель охоты, а эта "курица" - настоящий охотничий фазан, который в дикой природе встречается тысячах так в двух километров к югу от Ярославской области!!! у кого то с фермы убег, вот и расхаживал у нас... а спешка была в том, что, как по фотке видно, собака птицу заметила раньше меня :)
про уток... я немного не понял, т.е. качественное яркое фото не реально сделать в таких условиях? просто там тоже не все так просто... это все селезни, в брачном наряде, красииивые заразы, и вся сложность в съемке заключается в том, что в руках то у меня манок утиный, а фотки я могу делать только секунд 15 во время налета, потом опять их приходится манком разворачивать...Подробнее