Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ДАААА???!!! А сего тогда написано что режим авто и куча точек нарисована? Ась?! :D

Да она на будущее обещает....учится....
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
у нее тормозной автофокус и не предсказуемый результат

Это про Сигмо 17-50 2,8 Вы писали. О, как. А я хотел попробовать его. Не советуете?
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Да, в этой объем есть. Хошь одним глазом, хошь двумя.
Re[учусь]:
зачетный фонарики!!!!! супер!

Цитата:
от: OlegArt
Ух ты Завидую,твои фонарики круче моих.....такие раритетные экземпляры.....

Вот не пойму ,чего у меня к ним такая любоффф!

у меня тоже к ним любофф, только вот на 60-ке еще их нет :( почти нет :)
Re[OlegArt]:
лавочки особенно понравились :) :)
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Да, в этой объем есть. Хошь одним глазом, хошь двумя.

Спасибо,дружище,значит получилось,а то Виктор с Олегом уже за сломанный стереотип вечным дежурным хотят назначить...
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Моя коллекция фонариков

Подробнее

Нра.
Re[Separatist]:
Цитата:
от: Separatist
Всем привет. Вот моя вторая попытка создать Timelapse: http://www.youtube.com/watch?v=fWn6H2yAnJs
Съемку производил на Индустар-61 50/2.8
Обработка в Lr+AE+WLVM

первый шаги! поздравляю! Я тоже этим загорелся, особенно после того, как посмотрел какие таймлапсы делали! да и как делать благодаря вашей ссылочке теперь знаю :):)
Re[avs73]:
Меж 3-х вокзалов тоже интересные фонарики поставили,а вот с решётками,ложанулись,односторонние воткнули,Рассея....
Re[Justin]:
Сколько не рыскал по форуму так точно и не убедился какой обьектив выбрать. Тушка Canon 60D, пыха 580EX, нужен обьектив для клубной сьёмки и при этом чтобы можно было использоват его для сьемки в повседневной жизни. На примете: TAMRON 17-50mm F/2.8 VC, но может есть альтернатива? Про фиксы домал но перспектива ходить ножками не радует
Re[irusik]:
Цитата:
от: irusik
Любовь и голуби:))
Этот не в авто режиме:)))

хороши :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да я уже привык,(8 лет оперского стажа),что таких не стоит всерьёз воспринимать(собака лает не кусает),если человек реально может,он обычно тупо берёт и делает,а не "хлещется" языком...

+1
Re[Zaz]:
Цитата:

от:Zaz
Сколько не рыскал по форуму так точно и не убедился какой обьектив выбрать. Тушка Canon 60D, пыха 580EX, нужен обьектив для клубной сьёмки и при этом чтобы можно было использоват его для сьемки в повседневной жизни. На примете: TAMRON 17-50mm F/2.8 VC, но может есть альтернатива? Про фиксы домал но перспектива ходить ножками не радует

Подробнее

а чего тут... выбор не большой...
сколько денег готовы отдать за объектив?
Re[OlegArt]:
Цитата:
А я хулигана сегодня прогнал,ВОТ!!!!!!!!
И Даже от модератора за это в личку жёлтую карточку получил

Думаю надо попросить модератора выслать желтую карточку по почте (физической) и носить её как медаль За Честь и Достоинство.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хорошо хоть бесплатно :D

а что, в Греции тяжеловато с ними тяжеловато? :) не равлекают?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Меж 3-х вокзалов тоже интересные фонарики поставили,а вот с решётками,ложанулись,односторонние воткнули,Рассея....

Да, некрасиво литьё с изнанки выглядит. (а по смете наверно все в ажуре :) )
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Любовь и голуби:))
Этот не в авто режиме:)))

Подробнее

По моему, хорошо. О! У меня тоже на эту тему есть. Правда не с 60-ки, а с младшенького 550. Одна из первых.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Предметка
раскрывается

Подробнее

Не пойдеть! Кластеры и дорожки не видно
:)
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
По моему, хорошо. О! У меня тоже на эту тему есть. Правда не с 60-ки, а с младшенького 550. Одна из первых.

Подробнее

Класс!!
У меня одинокая голубка, тоже с 550D

сейчас посмотрел - я в шоке f25 , посмотрел пару снимков с ней же, там 5.6 :o
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Если бы! За жёлтые карточки!

Хмурое небо, туманчик

Плывут облака, пароходы баржи

Подробнее

Первая класс! Действительно хмурое, аж зябко. Вторая, КМК, излишне резка. Не перешпрплена, а именно помягче бы наверное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.