Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 67881 - 67900
Re[x-tal]:
Цитата:
от: x-tal
Добрый вечер! После почти 2-х летней эксплуатации canon eos 60d стали отклеиваться резинки в области хвата правой кисти.
У кого-нибудь возникала подобная проблема, как вы её решали?

На 60-ке не доводилось, а вот на минольте было, там правда металл/резина, а здесь пластик/резина.
Лечил двусторонним скочем Duplotex на матерчатой основе.
Думаю двусторонний скоч "3М" тоже можно (по моему опыту он лучше), только нужно накладку полностью снять и поверхность обезжирить очень аккуратно (лучше всего небольшим кол-вом спирта, но ни в коем случае не растворитель).
Re[Justin]:
Скажите , как Вы считаете какой из вариантов лучше ? Я просто немного не понимаю в обработке , как лучше пытаться немного приукрасить фото или оставять как есть ?

Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
Скажите , как Вы считаете какой из вариантов лучше ? Я просто немного не понимаю в обработке , как лучше пытаться немного приукрасить фото или оставять как есть ?

Подробнее

А может, там сюжет немного не так вышел, а не обработка? Идея-то понятна: дорожка; столбики перспективу отрисовывают, а чего-то все равно не хватает. Может, чего-нибудь с правой стороны? А что если его вообще "замеклонить" усечением левой части?
П.С. Сейчас просто ладонью на экране прикрыл левую сторону, оставив только два дерева - вроде и правда поинтереснее становится.
Re[Levonty]:
поэксперементировал с кадрированием , да согл , можно лучше сделать
может предложите всой вариант, вот рав ?
http://files.mail.ru/I5KQTN
Re[Varella]:
Ну это скорее не мне. Тут больше "коллективный разум" поможет

Интересно, а для чего отзеркалена? Под психологию читающего "слева-направо"?
Re[Justin]:
сегодня пришла моя сигма с сервиса ( отослал 6-го ) , посмотрите опытным глазом что с резкостью по краям , сфоткал на скорую руку в джипег , фокусировался посередине на кенон через лайвью с 10-ти кратным увеличением.
Полноразмер

Чуть позже поставлю на штатив и сфоткаю газету например , скажите мне снимать в РАВ или джипег ? спс ( если не надоел )
Re[Justin]:
Комрады, жуткий оффтоп, но очень интересно!
http://twistedsifter.com/2012/12/top-100-pictures-of-the-day-2012/
Re:
Varella
Когда фотографируете одни стёкла то трудно что-то судить, у стёкл своё отражение которое портит снимки.
Re[Varella]:
Знакомый магазин,однако о фотке-резкость падает по краям в основном из-за сильной хромы,которая проявляется на широких углах и открытой диафрагме.С этим бедствием боротся можно:снимать в раве и убирать её в редакторе,к сожалению в ДПП, автоматом коррекция идёт только с родной оптикой(поэтому я пользуюсь только Кэноновской).Так же нужно зажать диафрагму хотя бы до4-5,6.Пример фото в том же маге снятый ранее кэнон15-85 рав обработан в ДПП и уменьшен в Асидиси-практически нет хромы.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Мега круто!!! На солнце завис! Однозначно в избранное!
Re[Justin]:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
зима
Пливет, неужели выпустили?!!!
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Пливет, неужели выпустили?!!!

Погони не обнаружил... значит выпустили :D
Re[Justin]:
изокнизм 18-135, сильные кропы

Оман

«оман» на Яндекс.Фотках

оаэ

«оаэ» на Яндекс.Фотках

оаэ
ремикс, добавил контраст и насыщенность и серость пропала

«корабль пустыни )))» на Яндекс.Фотках
Re[учусь]:
Цитата:
Погони не обнаружил... значит выпустили :D

Ну тогда давай показывай свои шедевры, за это время что сидел наверное пару тыщ кадров уже нащёлкал )))
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Ну тогда давай показывай свои шедевры, за это время что сидел наверное пару тыщ кадров уже нащёлкал )))

Да нет, показывать нечего.
Камера всегда с собой, но снимать все подряд уже не хочется. А красиво и интересно не получается.
Re[учусь]:
Цитата:
А красиво и интересно не получается.

Ха-ха-ха, у меня тоже красиво не получается, но всё равно выставляю так как другим может понравится да и для опыта очень пригодится )))). Не в красоте дело, интересно иногда просто на приёмы фотографа посмотреть со стороны
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
зима

«зима» на Яндекс.Фотках

Подробнее

О, какие люди в Голивуде! Приветствую! Весь такой чистенький, напаренный к новому году или к концу света.
Зима это хорошо, но не всегда, я вот приболел кажется, что даже ночью встал от болей в горле.
Вчера фот марафетил, скоро наверно буду выставлять на продажу, своего любимца.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
зима

Подробнее

О Олег, привет...

[quote=учусь]изокнизм 18-135, сильные кропы
Оман

оаэ

оаэ
ремикс, добавил контраст и насыщенность и серость пропала

Римейк удался ))
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Посмотрю на работе через импортный инет, домашний провайдер заблокировал эту ссылку.. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.