от: Vladi-Og
...
Вы это,заявление в 3-х экземплярах напишите,положено так...
от: Vladi-Og
...
от:OlegArt
А вы,амигос,говорите критика,критика...вот не согласились с товарищем,результат налицо! Обиделся на весь белый свет,нахамил,чего доброго повесится пойдёт ещё....Жил себе человек,снимал и радовался жизни,пока не залез на наш убогий форум,и фсё...неоценили гения...Подробнее
от: barum
Это типА А1, только жидкий - В1 :D
Не успел "удалено" прочитать. А кто за Юрия остался, он вроде в командировку собирался? Форум как магнитом тянет "неоценённых" :D
от:BarnBurner
Нет слов! Думаю, что начиная с сообщения 13.06.2011 10:12:29 нужно удалить. А Vladi-Ogу лучше теперь здесь не появляться.Подробнее
от: hardstepжесть. и хороший урок. такие вещи в фак нужно помещать...
Любителям купаться в фонтанах ознакомиться не помешает.(нервным и впечатлительным не открывать)
от: MadDad66
дык они камеру ниже над землей держат
от: OlegArt
Да и мироощущение у них другое,то,мимо чего мы пройдём,даже не зацепившись глазом,их может заинтересовать необычайно,и наоборот,соответственно...
от:БродягаВетер
Спасибо за поддержку. Может, и приживётся ещё. Честно говоря - я все фотки сейчас пропускаю через лайтрум, некоторые не трогаю вообще, в некоторых изменяю всего по-немножку, но обычно очень незначительно. Наверное, чуть-чуть и на той фотке что-то корректировал. Вообще этот тамрон очень капризный в фокусировке и очень сильно реагирует на открытие и закрытие диафрагмы.
Если снимал что-то,типа цветка , и тут на тебя выбежало что-то интересное - 99% что снять это не успеешь. Сейчас догружу один снимок, снял их только со-спины, как раз из-за того, что снимал до этого в ручном режиме с максимальной дыркой
и поздно заметил.
очень колоритная пара с малышом и красивой собакой (лайкой) направлялись в парк. малыша мне было искренне жаль, потому как комары кусались немилосердно ( я только что оттуда вышел)Подробнее
от:brother_Al
Из сегодняшнего. Прогулка "54 километр - Лемболово" берегом озера. Искал пляж, о котором узнал в инете, нашёл и остался недоволен: грязновато и полно народу, шашлыков, музыки, волейбола...
Но природа хороша :)![]()
![]()
Подробнее