Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
...

Вы это,заявление в 3-х экземплярах напишите,положено так...
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vladi-Og]:
Копия
Re[Justin]:
А вы,амигос,говорите критика,критика...вот не согласились с товарищем,результат налицо! Обиделся на весь белый свет,нахамил,чего доброго повесится пойдёт ещё....Жил себе человек,снимал и радовался жизни,пока не залез на наш убогий форум,и фсё...неоценили гения...
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vladi-Og]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
А вы,амигос,говорите критика,критика...вот не согласились с товарищем,результат налицо! Обиделся на весь белый свет,нахамил,чего доброго повесится пойдёт ещё....Жил себе человек,снимал и радовался жизни,пока не залез на наш убогий форум,и фсё...неоценили гения...

Подробнее

Это типА А1, только жидкий - В1 :D
Не успел "удалено" прочитать. А кто за Юрия остался, он вроде в командировку собирался? Форум как магнитом тянет "неоценённых" :D
Re[Justin]:
Нет слов! Думаю, что начиная с сообщения 13.06.2011 10:12:29 нужно удалить. А Vladi-Ogу лучше теперь здесь не появляться.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Это типА А1, только жидкий - В1 :D
Не успел "удалено" прочитать. А кто за Юрия остался, он вроде в командировку собирался? Форум как магнитом тянет "неоценённых" :D

Это "Верховный модератор"!!!!! Короче модератор всего форума :D ,а не только нашей ветки
Re[BarnBurner]:
Цитата:

от:BarnBurner
Нет слов! Думаю, что начиная с сообщения 13.06.2011 10:12:29 нужно удалить. А Vladi-Ogу лучше теперь здесь не появляться.

Подробнее

да он ещё в старую ветку заходил погадить,я с ним ещё тогда сцепился,у человека нет чувства контроля и раздутое до немогу Эго
Re[hardstep]:
Спасибо. Возможно я кропы не умею резать.. но просто изначально снимался не портрет, а репортажка )

/?&day=13&month=6&year=2011&sort=date&prev_photo_id=1785406
закинул в галерею, если кому понравилась - можете рекнуть )
Re[MasoD]:
Цитата:

от:MasoD
Спасибо. Возможно я кропы не умею резать.. но просто изначально снимался не портрет, а репортажка )
/?&day=13&month=6&year=2011&sort=date&prev_photo_id=1785406
закинул в галерею, если кому понравилась - можете рекнуть )

Подробнее
здОрово)
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
Любителям купаться в фонтанах ознакомиться не помешает.(нервным и впечатлительным не открывать)
жесть. и хороший урок. такие вещи в фак нужно помещать...
Re[OlegArt]:
.
Re[пионер]:
.
Re[пионер]:
Цитата:

от:пионер
Большие кошки

Подробнее

офигенно просто!!!
Re[пионер]:
Цитата:
от: MadDad66
дык они камеру ниже над землей держат

да дело не только в росте но и
Цитата:
от: OlegArt
Да и мироощущение у них другое,то,мимо чего мы пройдём,даже не зацепившись глазом,их может заинтересовать необычайно,и наоборот,соответственно...

вот-вот... в общем смешные они детки! :D
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
Спасибо за поддержку. Может, и приживётся ещё. Честно говоря - я все фотки сейчас пропускаю через лайтрум, некоторые не трогаю вообще, в некоторых изменяю всего по-немножку, но обычно очень незначительно. Наверное, чуть-чуть и на той фотке что-то корректировал. Вообще этот тамрон очень капризный в фокусировке и очень сильно реагирует на открытие и закрытие диафрагмы.
Если снимал что-то,типа цветка , и тут на тебя выбежало что-то интересное - 99% что снять это не успеешь. Сейчас догружу один снимок, снял их только со-спины, как раз из-за того, что снимал до этого в ручном режиме с максимальной дыркой
и поздно заметил.
очень колоритная пара с малышом и красивой собакой (лайкой) направлялись в парк. малыша мне было искренне жаль, потому как комары кусались немилосердно ( я только что оттуда вышел)

Подробнее

вышло достаточно четко, но, имхо, кадр сам по себе не очень композиционно. Кусок машины на переднем плане отвлекает внимание, собаки толком не видно, со спины модели тоже как-то не сильно привлекают внимание...
или я не уловил что-то?..
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Из сегодняшнего. Прогулка "54 километр - Лемболово" берегом озера. Искал пляж, о котором узнал в инете, нашёл и остался недоволен: грязновато и полно народу, шашлыков, музыки, волейбола...
Но природа хороша :)

Подробнее

вторая понравилась!
На первой как для меня - много цветов, ничто не привлекает внимание, может, стоило дырку открыть поболее, чтобы выделить что-то, заострить внимание? Правда, не вижу, чем снято, может и нельзя.
в 3 и 4 вроде и придраться не к чему ( :) ), но чего-то не хватает, не цепляет фото...
Re[пионер]:
зачетные кошечки! :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.