Цитата:от: MadDad66
дык они камеру ниже над землей держат 
а что мешает повесить на шею и от пуза с LV снимать? в 60Д есть все для этого.
но научиться удивляться тому, что удивляет детей и привлекает их внимание будет гораздо сложнее.
Цитата:от:MasoD
Добрый вечер!
Выкладываю на суд сегодняшний портрет, просьба всех желающих высказаться, т.к. хочу конструктивной критики

Подробнее
над головой места мало. взгляд портретируемой упирается в край кадра, но тут, как ни странно это может быть фичой, а не промахом. поперек стандартам и получилось ИМХО интересно. не на всех же околопрофильных портретах оставлять место куда смотрят глаза. дерматологии многовато. ИМХО почти все женские портреты нужно ретушировать. волосы очень красиво вышли на солнце.
Цитата:от:MasoD
Еще пара фото, но по моему мнению хуже той :)

Подробнее
отличная фотка. плевать, что рука сливается с боке, тень слишком большая над правым глазом, что тесно со сторон. она позитивная(и фотка и девушка), с юзюмом. приятно смотреть!
Цитата:от:MadDad66
иногда нежность мужской души вылезает наружу...

Подробнее
хороший кадр и название в тему :)
Цитата:от:irusik
На последней - вовсе не найду фокус. То ли ручки дрожат у снимающего, то ли.. ничё не понимаю. Кто поможет?

Подробнее
в центре коленки гладкие, неконтрастные. фокус мог просто не навестись, зацепиться ему не за что. почитайте о работе АФ, на первой странице есть ссылка. и еще: свет яркого солнца - это хорошо для цвета, но в плане теней - очень жесток, многое пересвечивается. когда снимаю на ярком солнце все в больших случаях хочется использовать полярик. как он с портретами дружит - хз, но чот мне кажется, что с ним левая рука была бы меньше пересвечена.
2 БродягаВетер: не стоит так сходу скидывать стекло, если не получается. положить на полку, взять другую линзу и снимать. через некоторое время можно будет вернуться к старой линзе и посмотреть что может получиться с подросшим опытом и, возможно, измененным мнением о том, что должна делать линза
Цитата:от: irusik
Знакомая говорит что с этим объективом снимает только в мануале, неужели всё так плохо??:(
глупость. отличное стекло. поснимал им позавчера немного. то, что снимает в мануале - это не значит, что руками фокус наводит. а снимать в полностью ручном режиме экспозиции - вполне логично, я бы и сам хотел, чтобы мой мозг всегда выдавал правильную экспопару.
Цитата:от: Виктор Иогансон
Во первых: Женские НОЖКИ должны мужики снимать! У них это отличнейше получается - знают ТОЛК! :D
+1
Цитата:от: irusik
Дык, мужские руки и снимали ножки. Вот и пойми кто виноват: руки или стекло? Хех..
ну дык надо понимать, что значат кнопки на фотоаппарате. в мыльнице-то нет выбора точек фокусировки. на фейсы, да на квадратик в центре ориентируются они. к тому же ГРИП у них в разы больше, поэтому и накосячить сложней. ИМХО я был бы только рад, если бы на диске режимов не было зеленой зоны и всяких портретно-пейзажных режимов. многие щелкали на пленкомыло, там выбирали ИСО, а все остальное делала камера. аналог этого - режим P.
Цитата:от:пионер

Подробнее
супер! эх ушки бы еще в кадр и можно
на доску вешать в галерею рекомендовать.
Цитата:от:MadDad66
русская народная молодежная забава: купание в фонтане

что интересно... узкоглазые гости, посмотрев на это, стали бросать друг друга в фонтан...
вместе с кошельками, мобильными и всем, что было в карманах...Подробнее
Любителям купаться в фонтанах
ознакомиться не помешает.(нервным и впечатлительным не открывать)
Цитата:от: Justin
чтобы не один месяц хранилась. Или может у кого ещё есть свой сайт?
для хранения файлов есть куча специальных сервисов. а есть есть другой сервис, который заливает на некоторые из этих спец. сервисов одним махом.
одно зекрало и еще
куча зеркал.