Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
Последняя и предпоследняя очень понравились :) предпоследнюю даже не было желания увеличивать и смотреть, как там шумы, как там качество при 100% кропе.

В первой шум, как будто после того, как на фото повышали резкость. Повышали? У меня тоже на некоторых такое вылазило, я потом перестал использовать этот способ.

Подробнее

Спасибо за поддержку. Может, и приживётся ещё. Честно говоря - я все фотки сейчас пропускаю через лайтрум, некоторые не трогаю вообще, в некоторых изменяю всего по-немножку, но обычно очень незначительно. Наверное, чуть-чуть и на той фотке что-то корректировал. Вообще этот тамрон очень капризный в фокусировке и очень сильно реагирует на открытие и закрытие диафрагмы.
Если снимал что-то,типа цветка , и тут на тебя выбежало что-то интересное - 99% что снять это не успеешь. Сейчас догружу один снимок, снял их только со-спины, как раз из-за того, что снимал до этого в ручном режиме с максимальной дыркой
и поздно заметил.

очень колоритная пара с малышом и красивой собакой (лайкой) направлялись в парк. малыша мне было искренне жаль, потому как комары кусались немилосердно ( я только что оттуда вышел)
Re[Justin]:
Из сегодняшнего. Прогулка "54 километр - Лемболово" берегом озера. Искал пляж, о котором узнал в инете, нашёл и остался недоволен: грязновато и полно народу, шашлыков, музыки, волейбола...
Но природа хороша :)

Re[MadDad66]:
Купальщица,беленькая,которая не знает, что ее съимают-класс!
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
дык они камеру ниже над землей держат

а что мешает повесить на шею и от пуза с LV снимать? в 60Д есть все для этого.
но научиться удивляться тому, что удивляет детей и привлекает их внимание будет гораздо сложнее.

Цитата:

от:MasoD
Добрый вечер!
Выкладываю на суд сегодняшний портрет, просьба всех желающих высказаться, т.к. хочу конструктивной критики

Подробнее

над головой места мало. взгляд портретируемой упирается в край кадра, но тут, как ни странно это может быть фичой, а не промахом. поперек стандартам и получилось ИМХО интересно. не на всех же околопрофильных портретах оставлять место куда смотрят глаза. дерматологии многовато. ИМХО почти все женские портреты нужно ретушировать. волосы очень красиво вышли на солнце.

Цитата:

от:MasoD
Еще пара фото, но по моему мнению хуже той :)

Подробнее

отличная фотка. плевать, что рука сливается с боке, тень слишком большая над правым глазом, что тесно со сторон. она позитивная(и фотка и девушка), с юзюмом. приятно смотреть!

Цитата:

от:MadDad66
иногда нежность мужской души вылезает наружу...

Подробнее

хороший кадр и название в тему :)

Цитата:

от:irusik
На последней - вовсе не найду фокус. То ли ручки дрожат у снимающего, то ли.. ничё не понимаю. Кто поможет?

Подробнее

в центре коленки гладкие, неконтрастные. фокус мог просто не навестись, зацепиться ему не за что. почитайте о работе АФ, на первой странице есть ссылка. и еще: свет яркого солнца - это хорошо для цвета, но в плане теней - очень жесток, многое пересвечивается. когда снимаю на ярком солнце все в больших случаях хочется использовать полярик. как он с портретами дружит - хз, но чот мне кажется, что с ним левая рука была бы меньше пересвечена.

2 БродягаВетер: не стоит так сходу скидывать стекло, если не получается. положить на полку, взять другую линзу и снимать. через некоторое время можно будет вернуться к старой линзе и посмотреть что может получиться с подросшим опытом и, возможно, измененным мнением о том, что должна делать линза

Цитата:
от: irusik
Знакомая говорит что с этим объективом снимает только в мануале, неужели всё так плохо??:(

глупость. отличное стекло. поснимал им позавчера немного. то, что снимает в мануале - это не значит, что руками фокус наводит. а снимать в полностью ручном режиме экспозиции - вполне логично, я бы и сам хотел, чтобы мой мозг всегда выдавал правильную экспопару.

Цитата:
от: Виктор Иогансон
Во первых: Женские НОЖКИ должны мужики снимать! У них это отличнейше получается - знают ТОЛК! :D

+1

Цитата:
от: irusik
Дык, мужские руки и снимали ножки. Вот и пойми кто виноват: руки или стекло? Хех..

ну дык надо понимать, что значат кнопки на фотоаппарате. в мыльнице-то нет выбора точек фокусировки. на фейсы, да на квадратик в центре ориентируются они. к тому же ГРИП у них в разы больше, поэтому и накосячить сложней. ИМХО я был бы только рад, если бы на диске режимов не было зеленой зоны и всяких портретно-пейзажных режимов. многие щелкали на пленкомыло, там выбирали ИСО, а все остальное делала камера. аналог этого - режим P.

Цитата:

от:пионер

Подробнее

супер! эх ушки бы еще в кадр и можно на доску вешать в галерею рекомендовать.

Цитата:

русская народная молодежная забава: купание в фонтане

что интересно... узкоглазые гости, посмотрев на это, стали бросать друг друга в фонтан...
вместе с кошельками, мобильными и всем, что было в карманах...

Подробнее

Любителям купаться в фонтанах ознакомиться не помешает.(нервным и впечатлительным не открывать)

Цитата:
от: Justin
чтобы не один месяц хранилась. Или может у кого ещё есть свой сайт?

для хранения файлов есть куча специальных сервисов. а есть есть другой сервис, который заливает на некоторые из этих спец. сервисов одним махом. одно зекрало и еще куча зеркал.
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
М-даааа.. С полтосом, можно полтоснуться:)))

Подробнее

только вот опять в авторежиме...
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
супер! эх ушки бы еще в кадр.

Есть только такой вариант.

Re[hardstep]:
...
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

от:Vladi-Og
[quote=hardstep]....

[quot]
Виктор Иогансон писал(а):
Во первых: Женские НОЖКИ должны мужики снимать! У них это отличнейше получается - знают ТОЛК! [/quot]
Виктор Иогансон в этот раз :D совершенно верно написал, женские ножки должен снимать только мужчина. Только мужчина снимая в данном случае женское лицо может снять не только его, но и еще много того, чего женщине-вотографу специально показывать не станут. Тель Авив, летнее кафе на набережной, понравилась девушка - скорее всего туристка из Англии, она видела, что я ее хочу тайно от наших спутников сфотографировать, поэтому и приняла такую позу, а я только дома разглядел... :D Мдя, с десяток дней я нахожусь в полной растеряности и прострации, не могу понять, она мне решила как фотографу некий подарок сделать, или поиздевалась надо мною. Я ведь старше ее раза в два минимум, не гинеколог, хотя скрывать не буду, еще красив и импозантен...

Короче, как к этому отнестись, меня оскорбили, или поощрили? Душевное спокойствие, будь оно не ладно... и это, я уже папараци?
PS. Снято не на 60Д, но на 18-55IS.

Подробнее

Чем это Вас оскорбили,голыми ногами???? Откадрировать по обрезу стола и всё...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Чем это Вас оскорбили,голыми ногами???? Откадрировать по обрезу стола и всё...

Вы не заметили? Там не только голые ноги. И зачем ЭТО откадрировать? Как раз в этот-то вся и прелесть в связи с той ситуацией, которую я описал выше.
Не вижу причин повторяться.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Вы не заметили? Там не только голые ноги. И зачем ЭТО откадрировать? Как раз в этот-то вся и прелесть.

Ну судя по одетому верху купальника,который виден под платьем,сомневаюсь,что снизу нет второй половины,а то что Вы принимаете за ЭТО,просто падающая тень от стола(даже чисто анатомически не может быть на этом месте) Думаю это фантазия дорисовала то что хотела....ИМХО.разумеется...
Re[MadDad66]:
Цитата:

[/url]
тюнинг ЯК-42, который на ВВЦ (ВДНХ) стоит :D

Подробнее

Одежда гармонирует... :)
Цитата:

от:БродягаВетер
...и поздно заметил.

очень колоритная пара с малышом и красивой собакой (лайкой) направлялись в парк. малыша мне было искренне жаль, потому как комары кусались немилосердно ( я только что оттуда вышел)

Подробнее

Мамаше не хватает надписи на футболке "I love hamburgers! Very!"
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

В Вас что, зависть говорит?
:D Вам, такому молодому и красивому бывшему оперу девочки не показывают а какому-то старперу в Израиле показывают? Мдя и не только показывают. Ну хорошо, возможно на Вашем мониторе ни чего не разглядеть, тем более на ужатой для феба фотографии, на моем и не самом крутом мониторе, S.M. 2494HS, предназначенном больше для игр и просмотров фильмов все прекрасно видно, там нет ни чего. И это, я с Вами закончил, подожду профессионального мнения Виктора Иогансона и человека, которого собственно я и цитировал

Подробнее

Ещё один с манией величия и неудовлетворённым ЭГО...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну судя по одетому верху купальника,который виден под платьем,сомневаюсь,что снизу нет второй половины,а то что Вы принимаете за ЭТО,просто падающая тень от стола(даже чисто анатомически не может быть на этом месте) Думаю это фантазия дорисовала то что хотела....ИМХО.разумеется...

Подробнее

Мне тоже показалось что это игра теней. Сначала даже не понял в чем мнимое оскорбление. Ничего оскорбительного.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

[quote=hardstep]....

[quot]
Виктор Иогансон писал(а):
Во первых: Женские НОЖКИ должны мужики снимать! У них это отличнейше получается - знают ТОЛК! [/quot]
... Мдя, с десяток дней я нахожусь в полной растеряности и прострации, не могу понять, она мне решила как фотографу некий подарок сделать, или поиздевалась надо мною. Я ведь старше ее раза в два минимум, не гинеколог, хотя скрывать не буду, еще красив и импозантен...

Короче, как к этому отнестись, меня оскорбили, или поощрили? Душевное спокойствие, будь оно не ладно... и это, я уже папараци?
PS. Снято не на 60Д, но на 18-55IS.

Подробнее

Вас жестко оскорбили, несмотря на импозантность и красоту, не показав ничего. Остальное в ваших фантазиях. Фото не о чем.
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
Вы не заметили? Там не только голые ноги.

И я, кроме голых ног и забавной игры теней, ничего не заметил.
Re[Vladi-Og]:
[УДАЛЕНО]
Re[barum]:
...
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

Все ясно, вопрос закрыт, я удаляю выложенную фотографию, просьба удалить ее из ВСЕХ цитат.
И модератор форума, удалика мой акаунт с этого убого форума, сборища хамла для всего интернета.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.