Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это с полтоса так понимаю. Всё-равно что-то не то по качеству, что представлено в галерее.Тот же полтос, но тут звон! Как буд-то совсем другое стекло.
Юр, ISO 2000 жизни и звону фоткам не прибавляет.
мне интересно, что полтос у него вблизи по цели попал. Глаза то проработанные.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
с такой диафрагмой чего не порулить то?))
все фотки на автофокусе? А то Юрий не знает как относиться к своему полтиннику....

Две последние на мануальном, третья с конца - уж не помню :)
Но она могла бы выйти и порезче: вероятно, я чуть сдвинулся в мгновение между фокусировкой и нажатием кнопки.
Re[Justin]:
Цитата:
Хорошая серия получилась, когда незнакомка увидела, что её снимают практически в неглиже, ничего не сказала?

снимал макросоткой, т.е. далеко стоял, долго держал ее в прицеле, и повернулась она на четверть секунды , на два снимка.
думаю, это кажется, что она смотрит на меня
на самом деле она пока не в себе после купания была, имхо...
Re[MadDad66]:
Цитата:
По первой ссылке файл будет храниться всего месяц.
Вторую ссылку мне жестко заблокировал мой Касперский.
Уместно ли?

Странно мой нод32 промолчал. Ссылка на дистрибутив очень важная, вот я сегодня её воспользовался. И думаю я буду не последний.

Значит надо просить А1, чтобы на своем сайте разместил образ, чтобы не один месяц хранилась. Или может у кого ещё есть свой сайт?
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Две последние на мануальном, третья с конца - уж не помню :)
Но она могла бы выйцти и порезче: вероятно, я чуть сдвинулся в мгновение между фокусировкой и нажатием кнопки.
а почему мануал? твой полтинник тоже вблизи мажет?

Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
А ближе 2,5 метров - даже у идеально настроенного есть склонность к бэк-фокусу. Это называется шифт-эффект, у эльки 50/1.2 и у восемьдесятпяток он выражен ещё сильнее.
Значит, вблизи надо по возможности чаще пользоваться мануальным фокусом (по экрану с 10-кратным увеличением), так же и на диафрагмах от 2.8 и шире. Автофокус в таких случаях может мазать. А может и не мазать, как придётся :)

Подробнее

Шифт-фокус, - это когда при фокусировке (на открытой дыре) попадение точное, а когда делается кадр и диафрагма прикрывается, фокус уходит. Оптически связано со сферическими аберрациями и присуще ряду объективов, в основном светосильным (50 и 85 мм - как ближайший пример), независимо от того, мануальные они или автофокусные. Связано с особенностями оптических схем и устройством и расположением диафрагмы.
Re[MadDad66]:
Цитата:
Юр, ISO 2000 жизни и звону фоткам не прибавляет.
мне интересно, что полтос у него вблизи по цели попал. Глаза то проработанные.

Да где ж попал, мыло мылом. В сравнении с теми фотами естественно.
:?
Re[Justin]:
Цитата:
Странно мой нод32 промолчал.
Касперский:Цитата:

Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
URL-адрес:
http://multisofta.net/784-canon-eos-digi
tal-solution-disk-ver-230-skachat-bespla
tno.html
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: фишинговая ссылка

Подробнее

Re[Justin]:
В Питере запустили водные маршрутки. Сам не катался, только со стороны смотрел. Чем-то напоминают, видимо лихостью, маршрутки наземные.

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Шифт-фокус, - это когда при фокусировке (на открытой дыре) попадение точное, а когда делается кадр и диафрагма прикрывается, фокус уходит. Оптически связано со сферическими аберрациями и присуще ряду объективов, в основном светосильным (50 и 85 мм - как ближайший пример), независимо от того, мануальные они или автофокусные. Связано с особенностями оптических схем и устройством и расположением диафрагмы.

Подробнее
Хм... Саш...
1. уже в Греции?))
2. это что, официальная отмазка производителя????
нам то какое дело? стекло заявлено как AF

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Возможно в данный момент на меня оказывают сильное влияние 250г выпитого балантайнса, но думается, что размер матрицы рулит таки больше :)
Хотя готов признать, что может у меня руки не из того места, что на кропе и с фиксами не получается ловить "объем" :D

Подробнее

Приветсвую отдыхающих! Саня, как отпуск протекает, чем нибудь уже порадуешь? ;)

Я тоже завтра, точнее уже сегодня, в Стамбул улетаю, может тоже что красивого наснимаю.
Re[MadDad66]:
Цитата:

Ну, тогда зеркало уберу.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
В Питере запустили водные маршрутки. Сам не катался, только со стороны смотрел. Чем-то напоминают, видимо лихостью, маршрутки наземные.
лихо)
а за рулем тоже кавказцы?))
Re[MadDad66]:
Цитата:

Да это тактика такая у каспера,не пускать подозрительные фаулы из ВЭБа ,по прынцыпу,лучче перебдеть,чем недобдеть...
Re[Justin]:
Цитата:
Я тоже завтра, точнее уже сегодня, в Стамбул улетаю, может тоже что красивого наснимаю.
а есть место в Стамбуле, чтобы аю-софию (или как там её) целиком сфоткать? с точки, более высокой, чем гренадерский рост?

Re[MadDad66]:
Цитата:
лихо)

нЭт,дарагой,настаящии Венецианцы,мамай клянус!!!
Re[MadDad66]:
Цитата:
лихо)

Да кто ж их знает...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
нЭт,дарагой,настаящии Венецианцы,мамай клянус!!!

:D
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Да кто ж их знает...

....Толька у Ашотика Ви можете занедорага приабрэсти права на воднае,ваздушнае,падземнае и падводнае такси,мамай клянус!
Re[MadDad66]:
Цитата:
а есть место в Стамбуле, чтобы аю-софию (или как там её) целиком сфоткать? с точки, более высокой, чем гренадерский рост?

Вот не знаю даже. Обычно туристы снимают из парка между Голубой мечетью и ей.

Ладно, всем пока, мне в пять часов подъём, а я ещё не ложился. Так часто не смогу сюда заглядывать, но постараюсь быть в курсе. Сильно не хулиганьте и А1 не обижайте. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.