Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[Justin]:
Извините что не прокомментировал выложенные фото, но это уже сделали другие соратники. Всё по делу, ИМХО.
Всё больше убеждаюсь, что фиксы доставляют намного меньше хлопот чем зумы. Бюджетный полтинник и 85/1,8 доставляют несколько больше радости чем даже 24-105. Ну и 35/2 просто незаменим для малогабаритных квартир. 85/1,8 правда "тесноват" бывает, но ходить, ищя нужное кадрирование, полезно. :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Платице явно для купаний не предназначено :)
тем и интересным мне показалось)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Отличная серия вышла! Душевные фотки!

Спасибо!
Re[Justin]:
Что касается объёма... Мне кажется, здесь фиксы рулят однозначно. Третья фотка получилась сумбурная, так много деталей, что не сразу и разглядишь незнакомок, но вроде проглядывается перспектива :)
Это из недавнего путешествия в Кронштадт

За две последние не бейте: это юная незнакомка в суши-баре, почти в темноте, f 1.4, iso 2000
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Знатная серия!

Спасибо! И Вам, MadDad, тоже!
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Парень с брекитами :D

Ладно парень,я тут на днях мужика лет 50-55 с брекетами видел....вопрос зачем на старости лет????
Re[brother_Al]:
Цитата:

от:brother_Al
Что касается объёма... Мне кажется, здесь фиксы рулят однозначно. Третья фотка получилась сумбурная, так много деталей, что не сразу и разглядишь незнакомок, но вроде проглядывается перспектива :)

Подробнее
с такой диафрагмой чего не порулить то?))
все фотки на автофокусе? А то Юрий не знает как относиться к своему полтиннику....

стрит фото

мужики, не коситесь на меня, я нормальный)
это для наших девушек)))
Re[OlegArt]:
.
Re[brother_Al]:
Цитата:

[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/354392/1862110.jpg][img]http:

Подробнее

И как Вы там все на нём уместились???? Да ещё и до Кронштдату доехали...
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Что касается объёма... Мне кажется, здесь фиксы рулят однозначно.

Возможно в данный момент на меня оказывают сильное влияние 250г выпитого балантайнса, но думается, что размер матрицы рулит таки больше :)
Хотя готов признать, что может у меня руки не из того места, что на кропе и с фиксами не получается ловить "объем" :D
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Всегда пожалуйста.

Добавил в ФАК Официальный Canon EOS DIGITAL Solution Диск ver. 23.0 Зеркало
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66

это для наших девушек)))

Подробнее

Мачо! Как есть мачо! Мне напоминает сразу двух персонажей: полковника из "Крепкий орешек2" и чувака с пневмопушкой из "Чужие здесь не ходят". Оба отрицательные резко. Наверное потому что я не мачо....
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Мачо! Как есть мачо!
я как раз хотел спросить, как этот вид называется))))
Re[MadDad66]:
Цитата:

это для наших девушек)))

Подробнее

Спасибо!
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
я как раз хотел спросить, как этот вид называется))))

Или "мачо" или "чмо",их просто перепутать :D :D :D
Re[brother_Al]:
Цитата:

За две последние не бейте: это юная незнакомка в суши-баре, почти в темноте, f 1.4, iso 2000

Подробнее

Это с полтоса так понимаю. Всё-равно что-то не то по качеству, что представлено в галерее.

Тот же полтос, но тут звон! Как буд-то совсем другое стекло.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Добавил в ФАК

По первой ссылке файл будет храниться всего месяц.
Вторую ссылку мне жестко заблокировал мой Касперский.
Уместно ли?
Re[OlegArt]:
Re[MadDad66]:
Цитата:

русская народная молодежная забава: купание в фонтане

что интересно... узкоглазые гости, посмотрев на это, стали бросать друг друга в фонтан...
вместе с кошельками, мобильными и всем, что было в карманах...

Подробнее

Хорошая серия получилась, когда незнакомка увидела, что её снимают практически в неглиже, ничего не сказала?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.