Фокусировочный экран Canon EF-S 2379B001 Сверхточный с матированием Фокусировочный экран для EOS 40D/50D, упрощающий ручную фокусировку по сравнению с экраном Ef-A. Удобен для пользователей, в основном использующих ручную фокусировку. 1 900р.
http://копиаmos.ru/eshop/index.aspx?content=photo_prices
Вот в Москве, в Копии продаётся, надо в Ростове поискать. 2000 это не деньги для улучшения результата.
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 6361 - 6380
Re[MekloN]:
Re[MasoD]:
.
Re[учусь]:
давайте, люблю критику.
наверное с дыркой не угадал?
наверное с дыркой не угадал?
Re[MasoD]:
.
Re[учусь]:
Да как-то изначально не планировалась съемка, поэтому снималось все как было.. никаких перестановок для кадра.. а на готовом столе было немного страшно, а так обычно - согласен )
но все равно спасибо, учту. завтра может схожу невест поснимать, потом поделюсь :)
но все равно спасибо, учту. завтра может схожу невест поснимать, потом поделюсь :)
Re[Justin]:
Приветствую. Вопрос с обладателям тяжелых объективов: кто как их таскает? ИМХО 1,5 кг в байонете как-то стремно. Заранее благодарствую.
Re[darceagle]:
от: darceagle
Приветствую. Вопрос с обладателям тяжелых объективов: кто как их таскает? ИМХО 1,5 кг в байонете как-то стремно. Заранее благодарствую.
... под этот вес попадает 70-200mm f/2.8
Re[MasoD]:
.
Re[barum]:
именно. sigma apo 70-200/2.8 ex os.
Re[учусь]:
от: учусь
А что в семерке не устраивало?
Я так понял, что Вы вторую к пятаку подбираете, на что взаменн 60 глаз положили и почему?
По большому счёту я Семёна на Пятака поменял.
Да собсно и решил оставить одну Пятёрку. (пока) Сейчас лавэ нужнее -хочу 35Л.
Я тут по работе в Испании побывал...вчера вечером прилетел.Брал с собой Пятак и 24-105 , Сигмополтос и 135Л....Так фиксами гораздо больше понравилось снимать. Зум вешал только когда нужен был широкий кадр.
Вот и загорелся снимать фиксами по максимуму.
Re[all]:
Сейчас прикинул штатный вес, который приходится таскать:
Canon 60D 755гр
Canon EF 24-105mm f/4L is usm 670гр
BATTERY GRIP BG-E9 410гр
Canon LP-E6 2х80гр
Фильтры! Аж 3 штуки )))
Canon 60D 755гр
Canon EF 24-105mm f/4L is usm 670гр
BATTERY GRIP BG-E9 410гр
Canon LP-E6 2х80гр
Фильтры! Аж 3 штуки )))
Re[darceagle]:
от: darceagle
я когда ходил с сигмой 120-400, то таскал ее в рюкзаке (ни капли не жалею, что столько за него отдал), а когда вытаскивал, то наматывал ремешок фотика на руку и держал за ручку.
А в чем проблема, может, я вопрос не понял?
Re[Espozito]:
.
Re[alex_dangler]:
.
Re[alex_dangler]:
вопрос по ситуации, когда нет необходимости брать с собой другой объектив, или допустим необходимо освободить руки, не убирая камеру в сумку/рюкзак.
Re[barum]:
.
Re[учусь]:
от: учусь
По цветам красиво подобрано, а компановка какая-то сумбурная.
если честно, что подавалось на стол, то и фоткал :)
т.е. никакой задумки или сюжета, к сожалению, нет.
не придумалось :(
Re[Justin]:
от:Justin
Фокусировочный экран Canon EF-S 2379B001 Сверхточный с матированием Фокусировочный экран для EOS 40D/50D, упрощающий ручную фокусировку по сравнению с экраном Ef-A. Удобен для пользователей, в основном использующих ручную фокусировку. 1 900р.
http://копиаmos.ru/eshop/index.aspx?content=photo_prices
Вот в Москве, в Копии продаётся, надо в Ростове поискать. 2000 это не деньги для улучшения результата.Подробнее
Ну да, у меня такой же, только под ФФ. Брал так же в Копии, и вроде тоже 1900р.
Только все же думаю, что с небольшим кроповым ВИ этот экран сильно ситуацию не улучшит, и увеличитель будет весьма желателен.