от: MadDad66
Если это ресайз, дай полноразмер посмотреть. Интересно, чего там в капле отражается!
Ничаго...Небо очень хмурое было...С пыхой -мыльнычьно получилось-убил.Штатифом за малым чуть капли не снес+ветерок слегка качал розу.

от: barum
В Череповец, шла 25 дней.
от:hardstep
тоже заказал себе такую или похожую батарейку, правда у другого продавца. там есть чуть более дешевое предложение с кучей положительных фидбэков, в том числе и от покупателей из России, но фотки там менее подробные и не видно задника батарейки. поэтому заказал там, где фотки батарейки больше всего похожи на батарейку из этого видео. батарейка точно поддельная, но если она будет давать нормальное напряжение и протянет хотя бы половину от оригинальной, то это уже будет хорошо, т.к. стоит 520р, а в другом месте еще дешевле.Подробнее
от: irusik
Будьте любезны, а где найти эти настройки чтоб поменять тип фокус. экрана? Чё т не нахожу, везде облазила по меню..
от: MadDad66
полноразмер имхо даже лучше...
от:alex_dangler
всем привет!
только вернулся. 9 дней отсутствовал, зашел на форум... а тут столько нового... теперь все пытаюсь догнать. Еще страниц 40 осталось.
Но возник вопрос. Можно ли на этом форуме как-то найти на какой странице был твой (мне интересен мой) последний комментарий. А то я пока нашел на какой странице остановился...
может, кто знает. Кроме записывания на бумажке рядом с компом, чтобы не забыть :):)Подробнее
от: Polkovnick
Мой клуб-статистика автора-форум -сообщения
Вуаля -в обратной хронологии ;)
от:alex_dangler
Но возник вопрос. Можно ли на этом форуме как-то найти на какой странице был твой (мне интересен мой) последний комментарий. А то я пока нашел на какой странице остановился...
может, кто знает. Кроме записывания на бумажке рядом с компом, чтобы не забыть :):)Подробнее
от: Macarena
всегда открыта вкладка в FF, никогда ее не закрываю и открывается она всегда там где остановился =))
от: alex_dangler
оооо, спасибо!!!! вот удружил!!!!![]()
теперь будет легче с поиском странички в форуме, на которой остановился :) :)
от: hardstep
смотрю на этот кадр. понимаю, что композиция как-то не так, что снимок вроде бы проходной, но нравится.
от:barum
Я видел те что подешевле... Который пришёл - один в один с оригиналом, непроставлена только дата производства. Думаю это переброшенные через ВКСтену через забор фабрики. Собирают их в Китае, а внутренности японские. У нас их продают от 2500 ... Кстати, я его зарегистрировал в камере, и теперь они оба видны из батарейной ручки, каждый показывает сколько кадров отснял...
Раскачки никогда не делаю. Зарядил 100% и в аппарат.Подробнее