Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Justin]:
что-то тихо тут у нас ( все по пути домой наверно)
"Кто тут в цари крайний? Никого? Ну тогда я первый буду")))

35л
перспектива есть?
Re[all]:
Экспериментировал с цветом, делал зелёный, какой он был при съемке...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

деталей на белом нехватает, а так снимок понравился с т.з. композиции.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

чуток пересвечена( это со вспышко? квадрат напрашивается отрезать с права пустоту. А зеленый и красный на 60-ке сам по себе хорош)))
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
деталей на белом нехватает, а так снимок понравился с т.з. композиции.

Цитата:
от: allehandro61
чуток пересвечена( это со вспышко? квадрат напрашивается отрезать с права пустоту. А зеленый и красный на 60-ке сам по себе хорош)))

Пыхой засветил...
Справа еще один просится (в боке), если до выходных полянку никто не найдет... :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Пыхой засветил...
Справа еще один просится (в боке), если до выходных полянку никто не найдет... :)

так колючку вокруг и ров выкопать)))) Хорошее фото, но пыха мне кажется не очень хорошо. Я стараюсь вообще без нее снимать, ну только если совсем уже плохо со светом.
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
вот у вас глаз алмаз, я такие вещи замечаю только когда мне скажут))) спасибо!

а на счет темы кофе, был такой фильм "кофе и сигареты" вот там прямо пособие по этой теме)) Курить я бросил, но кофе до сих пор ассоциируется с сигаретой)

Подробнее

это был не фильм, а новелла из 11 частей
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
это был не фильм, а новелла из 11 частей

давно это было)) забыл(
Re[disconnect]:
Цитата:
от: disconnect

Здорово! Живые кадры! Только фотик жалко в таких условиях эксплуатировать , он же у нас не пыле влаго(((
Re[Justin]:
Через задницу снял, не успел настройки изменить(

Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Через задницу снял,

Ниче се.....жесть!

Кот красавец!
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper

Подробнее

Да, уж....
Котяра хорош! :)
Re[yuracooper]:
Цитата:

Подробнее

Зато живенько
Re[yuracooper]:
Цитата:

Подробнее

не говори никому) упирай на собственный творческий подход))
классная фотка)
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Сервиз красивый! Чашку бы надо целиком в кадре, на кофе пенку, ложечку позолоченную на блюдечко. В дополнение, у меня туда попросились сушки. Нравится идея с сахаром ( квадратными кусочками на стол положить).

Подробнее

Все перечисленное поправимо, но с сушками в Америке - проблема. На русском Брайтоне еще можно найти, но в Кливленде вряд ли. :)

yuracooper
Недобрый кот))
Цитата:
от: MadDad66
Я бы шутливо добавил еще...
Это покажет, что кофе будет пить человек с большой буквы, не чуждый героизма и склонности к простой человеческой тяге к семейным ценностям...
:D
Цитата:

от:avs73
Рядом увидел решение проблемы. Ни деревья ни столбы не мешают. Их можно просто.... не рисовать.

Подробнее

Прикол! Я бы и не обратил внимание :D Все-таки художники за работой - благодатная тема для фотографа.

disconnect
Оба снимка интересные!
Совет
Посоветуйте какие фильтры использовать для солнечной и пасмурной погоды? Использую SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Это плохое фото хорошей картины Крамского. Если кто не видел оригинал, то примерное (!) представление есть здесь http://www.art-spb.ru/goods/533
Как видно, тени здесь не завалены, скинтон на месте и портрет удался. Недостатков не вижу на нормальной репродукции. РАВ даже и крутить не надо. Однозначно в галерею. ИМХО, конечно.
-------------------------------------
Вот только от ассоциации Незнакомка - А1 до сих пор избавиться не могу.

Подробнее

У Вас должны быть только хорошие ассоциации! Чем Вам не угодила эта незнакомка?
Фестиваль фитнеса Бомба Киев : фитнес гимнастика. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
У Вас должны быть только хорошие ассоциации! Чем Вам не угодила эта незнакомка?
Фестиваль фитнеса Бомба Киев : фитнес гимнастика. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

Подробнее

А нового ничего нет, этими фитнес-бомбами, вы нас бомбили ещё месяц, если не два назад.
Re[Justin]:
О, сколько лет. Анператору интернеты отключали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.