"Кто тут в цари крайний? Никого? Ну тогда я первый буду")))

35л
перспектива есть?
от: hardstep
деталей на белом нехватает, а так снимок понравился с т.з. композиции.
от: allehandro61
чуток пересвечена( это со вспышко? квадрат напрашивается отрезать с права пустоту. А зеленый и красный на 60-ке сам по себе хорош)))
от: barum
Пыхой засветил...
Справа еще один просится (в боке), если до выходных полянку никто не найдет... :)

от:allehandro61
вот у вас глаз алмаз, я такие вещи замечаю только когда мне скажут))) спасибо!
а на счет темы кофе, был такой фильм "кофе и сигареты" вот там прямо пособие по этой теме)) Курить я бросил, но кофе до сих пор ассоциируется с сигаретой)Подробнее
от: assed
это был не фильм, а новелла из 11 частей
от: disconnect
от: yuracooper
Через задницу снял,
от:Anita_2010
Сервиз красивый! Чашку бы надо целиком в кадре, на кофе пенку, ложечку позолоченную на блюдечко. В дополнение, у меня туда попросились сушки.Нравится идея с сахаром ( квадратными кусочками на стол положить).
Подробнее
от: MadDad66:D
Я бы шутливо добавил еще...
Это покажет, что кофе будет пить человек с большой буквы, не чуждый героизма и склонности к простой человеческой тяге к семейным ценностям...
от:avs73
Рядом увидел решение проблемы. Ни деревья ни столбы не мешают. Их можно просто.... не рисовать.Подробнее
от:avs73
Это плохое фото хорошей картины Крамского. Если кто не видел оригинал, то примерное (!) представление есть здесь http://www.art-spb.ru/goods/533
Как видно, тени здесь не завалены, скинтон на месте и портрет удался. Недостатков не вижу на нормальной репродукции. РАВ даже и крутить не надо. Однозначно в галерею. ИМХО, конечно.![]()
-------------------------------------
Вот только от ассоциации Незнакомка - А1 до сих пор избавиться не могу.Подробнее