Да у вас же бэкфокус.
Оценочный и точечный это замер, к автофокусу не имеющий отношения.
Что за объектив?
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 5741 - 5760
Re[Alexpunker]:
Re[Justin]:
Буенос Ночес,амигос! Ух как страсти кипят!!!! А я на работе был,благосостояние семьи обеспечивал...Посему,НИЧЕГО вам не покажу,не снимал,вернее снимал только мебель,но думаю это никто смотреть не захочет...Покидаю,Вас,амигос и амигас,уезжаю к святым местам...Чё?? нет,нет не переживайте в Иерусалим не поеду,(Русский я по паспорту(С) В.С. Высоцкий) В Дивеево поеду к Серафиму Саровскому,за всех помолюсь,обещаю,всем творческих узбеков попрошу,и хороших снимков.Ну и сам чё-нибудь поснимаю наверное....А за сим,позвольте откланяться,ибо подъём изверги наметили на 4-00(нахрена в такую рань????сам не пойму....типа чтоб без пробок из Москвы выскочить) идиотизм....Всех по дружецки обнимаю и пор фавор,НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!
Re[Justin]:
от:Justin
Да, вот ещё что хочу спросить у владельцев родного полтоса.
Мне, чтобы получить нормальную экспозицию, приходится её чуть укручивать в минус на 1/3 и даже 2/3. По нулям, чуть пересвечивает. Это нормально?Подробнее
Такого не наблюдал.
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Буенос Ночес,амигос! Ух как страсти кипят!!!! А я на работе был,благосостояние семьи обеспечивал...Посему,НИЧЕГО вам не покажу,не снимал,вернее снимал только мебель,но думаю это никто смотреть не захочет...Покидаю,Вас,амигос и амигас,уезжаю к святым местам...Чё?? нет,нет не переживайте в Иерусалим не поеду,(Русский я по паспорту(С) В.С. Высоцкий) В Дивеево поеду к Серафиму Саровскому,за всех помолюсь,обещаю,всем творческих узбеков попрошу,и хороших снимков.Ну и сам чё-нибудь поснимаю наверное....А за сим,позвольте откланяться,ибо подъём изверги наметили на 4-00(нахрена в такую рань????сам не пойму....типа чтоб без пробок из Москвы выскочить) идиотизм....Всех по дружецки обнимаю и пор фавор,НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!Подробнее
Счастливого пути! Красоты, да побольше, от туда привези. ;)
Re[Justin]:
от:Justin
Да, вот ещё что хочу спросить у владельцев родного полтоса.
Мне, чтобы получить нормальную экспозицию, приходится её чуть укручивать в минус на 1/3 и даже 2/3. По нулям, чуть пересвечивает. Это нормально?Подробнее
На 50/1,4 (пока он был жив) такого особо не замечал, а вот на 85/1,8 такое заметил. Пример привести не могу, так как снимал родственников, а они против публикации на форуме. Да и вообще везде, бяда прям.
Re[Alexpunker]:
от:Alexpunker
Подскажите из за чего может быть так лицо размазано при увеличении?фокус по носу наводил,пробовал и оценочный режим и точечный.Странно иногда обьектив ведет себя,с балкона третьего этажа луплю на фр 50 лицо хорошее,какое то среднее значение уже ошибается.Подробнее
зона, в которой камера определяет фокус БОЛЬШЕ, чем черный квадратик, на который вы надеетесь.
в данном случае, имхо, лицо модели аккурат размером с квадратик в видоискателе
стало быть камера искала фокус не только на лице, но и вокруг него
ну и нашла наиболее контрастный объект
имхо
Re[Justin]:
от: Justinблинов с кленовым сиропом в кадре не хватает.
Канада. :)
тема раскрыта не до конца.
замечание.
Re[Justin]:
от: Justin
Какое взрослое выражение лица.
Да, ребенок умен не по годам...такие перлы выдает! :D
ЗЫ. А почему "Канада"? Имеется ввиду хоккей-клиновые листья? ;) :D
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
отчего же Почти? Это он и есть. Портрет. Удачная находка, имхо.
Спасибо! :)
)) Млин...теперь уже не знаю, как и спасибо сказать... шоб не сочли за клановость. :?
Re[Anita_2010]:
от: Anita_2010
Да, ребенок умен не по годам...такие перлы выдает! :D
ЗЫ. А почему "Канада"? Имеется ввиду хоккей-клиновые листья? ;) :D
Я так понимаю, клен канадский. В смысле растение Канадский клен. Есть еще Русский, там листья совсем другие.
Re[Anita_2010]:
от: Anita_2010
Спасибо! :)
)) Млин...теперь уже не знаю, как и спасибо сказать... шоб не сочли за клановость. :?
Может я вам лучше ухват подарю? А? :D
Re[Justin]:
от: avs73
Если б не резкая тень на левой (от девочки) щеке, то можно было бы мусор на передней стенке стереть, откадрировать и был бы, действительно, портрет.
Спасибо, меня устраивают и тени и кадрирование. ;)
Re[Anita_2010]:
Мне кстати тоже понравился портретик! :)
ЗЫ. Можно не благодарить, хоть мне и положить на клановость с прибором! :D
ЗЫ. Можно не благодарить, хоть мне и положить на клановость с прибором! :D