Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[tul]:
Цитата:

от:tul
Может повсторюсь, потому что скорее всего стандартная тема для размышления.
Решил купить 60d, встала проблема в объективе. Денег готов потратить готов не более 1200$, покупать буду в США. Нужен тревел зум. Глаз сразу пал на 24-105, т.к. через год-полтора планирую перейти на фф. Но вот сомнение грызет меня. Может не стоит покупать к кропу лку и ограничится каким-нибудь ef-s зумом пока что. Только тогда какой? За 17-55 2.8 не хочется отдавать столько денег, да и 55 не особо устраивает, хочется подлиннее. Кто что подскажет..

Подробнее

Не брать только, если обязательно нужен широкий угол, например для съёмок интерьеров в узких комнатах, для всего остального, брать однозначно!
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
оставайтесь с нами
сам владел пятисоткой, но подарил её по случаю
как очевидец говорю - здесь все применимо к пятисотке

спасибо

вот, кстати, по теме полярика. У меня он тоже сравнительно недавно появился. Везде пишут, что он мол понижает экспозицию на полстопа-стоп-полтора.
До этого мне казалось, что в связи с этим стоит делать экспокоррекцию в плюс. Но оказалось на практике, что ничего делать не нужно -снимки не получаются недоэкспонирвоанными. В чем же тогда выражается кража стопов? в увеличении выдержек?

Вот, собственно, фото с поляриком с балкона. Просто камерный жопег, без каких либо манипуляций, кроме ресайза.

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Смирновка 3 литра и к концу теста пустая, мое почтение!
Я бы до форума уже не дополз.

=))) а я и не уползал )))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да незачто! А это что,быдла проверка на вшивость?

Может это А1, вновь зарегился. :D :laugh:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Смирновка 3 литра и к концу теста пустая, мое почтение!
Я бы до форума уже не дополз.

:P :P :P
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Чё-т никто радовать сёня не хочет свежими шедеврами.....
Я приболел,дома сижу,снимать не пошёл....

У нас сёдня дождь неслабый поливал целый день, тоже не до съемок..
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
так быстрее без компа освободить полностью карту.

Флешка это массив ячеек памяти с некоторым ресурсом, заполнение которого вероятно происходит последовательно. Поэтому думаю лучше дойти до полного заполнения флешки, а потом уж её очистить-форматировать. Описатель каталогов всегда находиться в одной области и этим ячейкам достается больше всех, следовательно вероятность сдохнуть первыми у них выше. Короче, любые лишние циклы записи не на пользу.
Re[Justin]:
Еще с поляриком:
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Лично я фото с карточек не стираю. После заполнения карты КОПИРУЮ все на жесткий диск, а после этого форматирую карту. Таким макаром количество циклов стирание/запись меньше и общая суммарная скорость всего шага гораздо выше. Просто почитайте о принципах работы флэшек, это вовсе не то, что происходит на жестких дисках.
И еще, зачастую у людей возникают торомоза, спасает банальное форматирование, у меня читая карта уже сформатированна и я на 99% защищен от внезапных неприятностей.

Подробнее

У меня три карточки две по 32гига(10кл и 6кл) и одна 16гиг(10кл) После каждой съёмки, автоматом сливаю на комп 1 папка в 1 день(папок уже огого) Как только карта кончается, заряжаю другую, тут же форматирую(низкоуровневым) её фотоаппаратом и так далее по кругу.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Еще с поляриком:

Подробнее

Облака как нарисованны, слишком контрастно выглядят.
Re[Justin]:
Типо церквушка:
Re[all]:
Кстати, здесь поднимали вопрос о видео и картах. Ясно дело, что быстрая карточка лучше. Но и она может "затыкаться", если на ней есть фрагментированные участки. Например, вы отсняли сотню фото, из них удалили десятка три-четыре, вот на этих пропущенных местах при записи видео процессор и будет затыкаться. Поэтому для видео лучше держать отдельную карту, с которой при её заполнении можно слить всю инфу на комп и снова на чистую писать.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Еще с поляриком:

Подробнее

Мощно! :) Вроде бб в розовое ушёл? Или у меня глюки! :D
Re[Justin]:
Добрый вечер.

Поставил на 70-200 f/4L IS фильтр HOYA HMC UV(C) и автофокус практически перестал работать. И в Live View тем более.

Никто не сталкивался?
Re[Justin]:
Чё т получается:)) Хоть и ветер сегодня в Москве просто с ног сбивает..
М-да уж, к полтиннику нужно просто привыкнуть. А в общем, я очень довольна и 60D и объективом 50-1.4
Re[Justin]:
.
Re[Ukrepa]:
Цитата:
от: Ukrepa
Добрый вечер.
Поставил на 70-200 f/4L IS фильтр HOYA HMC UV(C) и автофокус практически перестал работать. И в Live View тем более.
Никто не сталкивался?

Я купил Canon настолько дешёвый, что стыдно говорить :) , но все работает, более того, все резко и контрастно http://www.compumir.ru/catalogitem/34933/swetofilytr_canon_uv_77mm.html
Re[OlegArt]:
.
Re[Ukrepa]:
Цитата:
от: Ukrepa
Добрый вечер.

Никто не сталкивался?

Ничёсе! Попробовать с другим фильтом, не пробовали?
С таким то стеклом, странно. А где фотге с 70-200? Очень любопытно глянуть и побольше, разноплановых.
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Чё т получается:)) Хоть и ветер сегодня в Москве просто с ног сбивает..
М-да уж, к полтиннику нужно просто привыкнуть. А в общем, я очень довольна и 60D и объективом 50-1.4

Подробнее

Последняя неплохо,на 2-х первых цвет не нравится,как-то резко-коричнево,попробуйте настроечки поменять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.