от: PanteleeV
Понравилась фотка
http://album.foto.ru/photos/or/86409/1845091.jpg
Спасибо!
от: PanteleeV
Понравилась фотка
http://album.foto.ru/photos/or/86409/1845091.jpg
от: Justin
Последняя хорошая, но тени провалени, сомневаюсь, что нельзя было вытянуть.
от: учусь
На второй зайцы симпотичные ;)
Саня, а нам делить нечего.
Мы здесь учимся, советуемся, делимся, прикалываемся.
Времени на срач просто не остается
от: Justinвот вот. после твоих слов я нечто подобное и представил) клёво)
А я на твою, так.
от: tyslava
Да с хромом тяжело, нужно долго вокруг походить чтоб ракурс без зайцев найти, либо сам байк в тень например поставить.
от: OlegArt
спасибо,это gettingen-35 а дырку Экзиф кажет...в общем 2.8, на 4 он уже резкий и Грип большой,но уже не так интересен...

от:MekloN
Да, наверное...
Возможно все так потому, что тут собрались в основном люди уже владеющие 60Д, либо конкретно на нее нацеленные... И получаются "совещания", "обмен" и т.п.
А там, такое впечатление, ну все кому не лень. Причем походу владельцев конкретно сабжа меньшинство, зато "счастливых обладателей" других моделей Никона - пруд пруди, и почему-то им очень не по кайфу факт существования Д7000 :? А порой прям как личное оскорбление ее существование...
Ну типа, как сюда заходили владельцы 50Д, 7Д... тоже им почему-то отравляет жизнь шестидесятка![]()
Но тут они не задержались слава богу (там где чисто - тараканы не живут!), а там им прям намазано сладким.
Может я предвзято сужу, всю ветку тамошнюю не читал, но ощущение именно такое...
Посему отдельный респект участникам и модератору этой ветки!!!
Подробнее
от: hardstep
почем мануальчик взял, если не секрет? ]
от: OlegArt
На первой если крупно взять кустик и ствол дерева,бл-бы думаю классный кадр...вообще на первой свет очень нравится....
Это уже тост!![]()
от: hardstep
...аналоговость мануаловЪ..." :D
от: MekloN
За вас!![]()
![]()
![]()
Отдельный большой глоток за наших местных ФотоГрафинь!
ЗЫ. Теперь остался только лимонад, правда тоже разливной и оооочень вкусный! :cannabis: