Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Понравилась фотка
http://album.foto.ru/photos/or/86409/1845091.jpg

Спасибо!
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Ну раз штиль докину еще пару фот про моцык.

Ну и собственно хозяин байка

Подробнее

Последняя хорошая, но тени провалени, сомневаюсь, что нельзя было вытянуть.
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Последняя хорошая, но тени провалени, сомневаюсь, что нельзя было вытянуть.

Да можно и потянуть, на скорую руку делал + в C1, пока только там нашел как пересветы обозначить, а провалы нет :( Не набил руку в общем.
Цитата:
от: учусь
На второй зайцы симпотичные ;)

Мне самому она больше всех приглянулась.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
фотка понравилась...
вот так захотелось посмотреть на нее)

Подробнее

А я на твою, так.

Re[учусь]:
Цитата:
Саня, а нам делить нечего.
Мы здесь учимся, советуемся, делимся, прикалываемся.
Времени на срач просто не остается

Да, наверное...
Возможно все так потому, что тут собрались в основном люди уже владеющие 60Д, либо конкретно на нее нацеленные... (Я и еще некоторые члены клуба, по совместительству владельцы ФФ не в счет :)). Вот и получаются "совещания", "обмен" и т.п.
А там, такое впечатление, ну все кому не лень. Причем походу владельцев конкретно сабжа меньшинство, зато "счастливых обладателей" других моделей Никона - пруд пруди, и почему-то им очень не по кайфу факт существования Д7000 :? А порой прям как личное оскорбление ее существование...
Ну типа, как сюда заходили владельцы 50Д, 7Д... тоже им почему-то отравляет жизнь шестидесятка
Но тут они не задержались слава богу (там где чисто - тараканы не живут!), а там им прям намазано сладким.
Может я предвзято сужу, всю ветку тамошнюю не читал, но ощущение именно такое...

Посему отдельный респект участникам и модератору этой ветки!!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А я на твою, так.
вот вот. после твоих слов я нечто подобное и представил) клёво)

Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Да с хромом тяжело, нужно долго вокруг походить чтоб ракурс без зайцев найти, либо сам байк в тень например поставить.

или полярик прикрутить.

2 MekloN: почем мануальчик взял, если не секрет?

Цитата:
от: OlegArt
спасибо,это gettingen-35 а дырку Экзиф кажет...в общем 2.8, на 4 он уже резкий и Грип большой,но уже не так интересен...

ты вроде Lr юзал, так вот думаю, что удобно будет сделать следующее. создать пресет метаданных и назвать его, например, Helios 44-2. в этом пресете забить в какое-нибудь поле название объектива. применять этот пресет при импорте фото или на некоторый диапазон фоток уже в Library. таким образом в жипегах уже будет инфа каким объективом снято и через сколько угодно времени сможешь посмотреть эту инфу. пригодится, чтобы лет так через *дцать не гадать каким стеклом снимал. как бонус - при просмотре твоих фото в браузере будет видно каким стеклом снято. можно там же рядом писать диафрагму. поскольку из одуванов корректней работает тот, в котором диафрагма зафиксирована, то это тоже будет полезно.
с родными стеклами дела попроще, там в RAW пишется название объектива. Lr его нормально распознает, FXiF тоже знает некоторые стекла и показывает инфу, а вот других программ нормально показывающих объектив из Exif я пока не нашел, хотя и не особо искал.
вот пример того, как это может выглядеть:

FxIF вот что показывает:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да, наверное...
Возможно все так потому, что тут собрались в основном люди уже владеющие 60Д, либо конкретно на нее нацеленные... И получаются "совещания", "обмен" и т.п.
А там, такое впечатление, ну все кому не лень. Причем походу владельцев конкретно сабжа меньшинство, зато "счастливых обладателей" других моделей Никона - пруд пруди, и почему-то им очень не по кайфу факт существования Д7000 :? А порой прям как личное оскорбление ее существование...
Ну типа, как сюда заходили владельцы 50Д, 7Д... тоже им почему-то отравляет жизнь шестидесятка
Но тут они не задержались слава богу (там где чисто - тараканы не живут!), а там им прям намазано сладким.
Может я предвзято сужу, всю ветку тамошнюю не читал, но ощущение именно такое...

Посему отдельный респект участникам и модератору этой ветки!!!

Подробнее

Спасибо. Наверно ты прав. ;) Пойду по твоим тропинкам поброжу.
Re[MekloN]:
.
Re[Justin]:
Поправил с провалом.Тогда прошу совета форумчан,какая из трех более выигрышно смотрится?
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
почем мануальчик взял, если не секрет? ]

Отписал в личку.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
На первой если крупно взять кустик и ствол дерева,бл-бы думаю классный кадр...вообще на первой свет очень нравится....

+1 свет на первой отличный. смотрю я на фотки Г44 и не могу понять, вроде все просто, а смотрится здорово. на АФ оптике как-то сложнее получить с полпинка интересный снимок, который бы нравился... или может это самовнушение... или правда "...аналоговость мануаловЪ..." :D
Re[учусь]:
Цитата:
Это уже тост!

Оппа! Как раз последний стаканчик пивасика остался! :D

Друзья! Вы в самом деле тут на редкость все удачно собрались и, что большая редкость для технических веток форума "Цифровые зеркальные камеры",- практически все оказались нормальными Людьми с большой буквы Л :!:

За вас!
Отдельный большой глоток за наших местных ФотоГрафинь!

ЗЫ. Теперь остался только лимонад, правда тоже разливной и оооочень вкусный! :cannabis:
кто-нибудь себя узнает?)))
звинЯйтэ хлопци за размер) все ради того, чтобы было видно, чем парень снимает)
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
...аналоговость мануаловЪ..." :D

Да ты в теме! :) ;)
Re[MadDad66]:
Цитата:

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
За вас!
Отдельный большой глоток за наших местных ФотоГрафинь!
ЗЫ. Теперь остался только лимонад, правда тоже разливной и оооочень вкусный! :cannabis:

сюда хочется возвращаться
мой мозг получает то, что ему нужно
приятное общение, щедро перемешанное с полезной информацией...
за тебя, Саш

Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Поправил с провалом.Тогда прошу совета форумчан,какая из трех более выигрышно смотрится?

Подробнее

Синева не понравилась.
Первая.
Re[MadDad66]:
Цитата:

Подробнее

Так может кто из наших.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.