Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Пятничное :)

Показывал камеру на ИСО-1600, освещение полная ж.. сверху искусственный (видно по тени от оправы), контровый уличный, нужно было еще контрольный пыхой в лоб засветить :laugh: Кожа в реале желтоватая.

Подробнее

Ну для 1600 очень даже!!!! Я честно не рискую обычно больше 800 поднимать,а тут даже шумов не видно
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Тут у нас с тобой полное совпадение: тоже люблю single malt и нефильтрованное.

Заглядывай в ветку про "Краски осени...", не стесняйся! Во-первых есть что показать, во-вторых там много единомышленников ( в плане single malt-а и нефильтрованного... фигле, люди творческие ;) ), а в-третьих и в главных - одна из самых приятных и адекватных творческих "не технических" веток форума! Юра (Justin) не даст соврать!
Re[учусь]:
Цитата:

Показывал камеру на ИСО-1600, освещение полная ж.. сверху искусственный (видно по тени от оправы), контровый уличный, нужно было еще контрольный пыхой в лоб засветить :laugh: Кожа в реале желтоватая.

Подробнее

Заберу пожалуй, в высокие ИСО.
Re[Justin]:
На первой если крупно взять кустик и ствол дерева,бл-бы думаю классный кадр...вообще на первой свет очень нравится....
Re[учусь]:
Цитата:

Подробнее

А ведь отлично вышло
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А свою сегодняшнюю фотоохоту, начал с вот таких простых незадачливых кадров.
Опять всё с гелика, дырка 2,8

Подробнее

Дружище, если ты заглянешь ко мне в альбомы, в те, которые "Walking №..." ты ахринеешь, сколько у меня таких простых и незадачливых... стволов, пеньков, коряг, тропинок и т.п.... :)
Не, ну а как еще "абём", свет, перспективу и всю остальную хрень искать? Только так!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Заглядывай в ветку про "Краски осени...", не стесняйся! Во-первых есть что показать, во-вторых там много единомышленников ( в плане single malt-а и нефильтрованного... фигле, люди творческие ;) ), а в-третьих и в главных - одна из самых приятных и адекватных творческих "не технических" веток форума! Юра (Justin) не даст соврать!

Подробнее

Да, ветка для просмотра обязательна! Есть просто шедевры. Поучится есть чему, что-то подметить, что-то запомнить.
Re[OlegArt]:
.
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Ого вот тут так точно есть этот злосчастный объем. Justin ты этого добился поздравляю!
И перспектива и грип все сошлось, мое IMHO.
Цитата:
от: учусь
Супер, открытка!

Спасибо!
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

фотка понравилась...
вот так захотелось посмотреть на нее)
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Спасибо!

Спасибо!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да, ветка для просмотра обязательна! Есть просто шедевры. Поучится есть чему, что-то подметить, что-то запомнить.

Не, там только полигон для шедевров! :)
Настоящие шедевры тут:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/450343#p4566777

Сюда работы попадают только после того, как N-ое количество участников ветки про "Краски..." проголосуют, что работа достойна того, чтобы там оказаться.

Мне вроде как тоже "посчастливилось" туда попасть. Даже на первую страничку (давно это было, эх!)
Re[MadDad66]:
Ты знаешь, согласен.
Re[OlegArt]:
.
Re[Justin]:
.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
даже на превьюхе видно пространство!

точно!!!
Re[J.Belmondo]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я тут со своим ouzo рядом с вами постою? ;)

Ой... нивапрос конечно, но я вот, честно говоря, когда в Греции узой до чертей упился на день независимости России... теперь только с содроганием и некоторым внутренним отвращением вспоминаю этот анисовый вкус...
:D
Re[MekloN]:
.
Re[Justin]:
Понравилась фотка
http://album.foto.ru/photos/or/86409/1845091.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.