Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот бы парочку парных, сравнительных кадров с пятака и двадцатки, с одного фикса, и один и тот же кадр, да хотя бы как приведённые выше.

К сожалению нет такого :(
Одновременно у меня их не было, 20Д продавал, добавлял лавэшки и брал пятачка.
Цитата:
Кстати, карточки очень понравилось!

Мерси!
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
можно же, наверное, словами выразить, чем отличается результат Lr от результата C1. полутона не те, цвет уходит в оттенок или еще что.

можно конечно.

полутона не те, и цвет уходит в оттенок :)))))
а именно, цвет либо вялый, либо (когда берешься за чудодейственные ползунки) - поросячий перекрученный получается. авто ББ - врет. тени серые и невнятные. и вообще соответствие реальности у Lr какое-то свое, нереальное :))) даже с калибровкой камеры. у старых версий при этом еще и попиксельная резкость была какая-то смазанная.

в общем результате - бесцветная резина.
у С1 - нормальная звонкая картинка.
Re[Justin]:
Цитата:
Родной полтос 1,4

Поздравляю с решением! Предвкушаю - вечерние закаты, огни ночного города и снимки при свечах... ...а полтинник - это все же намек на пятак.

Цитата:
от: MekloN
..У меня есть карточка, тоже с цветочками, когда смотрю на нее некоторое время, возникает ощущение такой глубины, как на детских календариках 3Д...

Стереофильм! :smile2:
Re[all]:
Ждем потомство :)
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Поздравляю с решением! Предвкушаю - вечерние закаты, огни ночного города и снимки при свечах... ...а полтинник - это все же намек на пятак.

Спасибо, решение давно пришло, ещё посмотрев смимки с этого стекла, которые давно в галерее, да и не только эти. Ещё сигму рассатривал, тоже хорошая, но на прикрытих дырках, родной чуть поконтрастней и равномерней по всему полю.
Ждать осталось не долго. ;)
Re[Justin]:
Как тут с объемом? На мое имхо, вроде неплохо. Не супер объемы ФФ, но мне нравится это фото. :roll2:

))) Заклинило с объемом ентим... в отпуска порааа...

24-105L, раск.

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
в отпуска порааа...

+500!
Мне 10 дней осталось
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+500!
Мне 10 дней осталось

Мне 18! Кому больше?
Re[barum]:
Везет вам всем. Я только в августе :(
Но зато рвану куда-нить подальше... в Южную Америку :D
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Как тут с объемом? На мое имхо, вроде неплохо. Не супер объемы ФФ, но мне нравится это фото. :roll2:

))) Заклинило с объемом ентим... в отпуска порааа...

.

Подробнее

Мда, вот эта Саня подкинул заразы. :D Теперь все шестидесятники, ходят по городу и окресностям, объём ищут! Местные в шоке, грят да вроде не видели его...
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
Везет вам всем. Я только в августе :(
Но зато рвану куда-нить подальше... в Южную Америку :D

материк магического и нескончаемого колорита!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Гнездо какое высоченное! Отыскали ж вы его!
Потом птенцов надо щелкнуть. ;) :D
Re[Justin]:
Цитата:
Мда, вот эта Саня подкинул заразы. :D Теперь все шестидесятники, ходят по городу и окресностям, объём ищут! Местные в шоке, грят да вроде не видели его...

[object width="626" height="367" type="application/x-shockwave-flash" data="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?3" ][param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?3"][/param][param name="flashvars" value="movieSrc=bk/kar69/43/118 "][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="626" height="367" type="application/x-shockwave-flash" data="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?3" ][/embed][/object]

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
можно конечно.

полутона не те, и цвет уходит в оттенок :)))))

и ACR тоже дает "бесцветную резину"?
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
и ACR тоже дает "бесцветную резину"?

И Bridge тоже. Двигло-то одно.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Классный снимок! :D
Цитата:
от: barum
материк магического и нескончаемого колорита!

Угу, сейчас как раз прокладываю маршруты по тропам древних инков (Перу), там есть че поснимать.))
Цитата:

Нормал, Анита! :) Но если аппарат ниже опустить, то трава дополнительный эффект объемности придаст.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Гнездо какое высоченное! Отыскали ж вы его!
Потом птенцов надо щелкнуть. ;) :D

Оптический обман - высота метра два. Пришлось 3 раза туда наведоваться, (благо по дороге на работу) чтобы она не улетала из гнезда )))
Re[Anita_2010]:
Цитата:

))) Заклинило с объемом ентим... в отпуска порааа....

Есть, но немного.
Анита, если 60-ку повернуть на 90градусов, матрица по высоте будет равна высоте матрицы пяточка в горизонтальном положении, для пантретов и вертикальных кадров можно один кадр, а если сшить три вертикальных кадра панорамы и использовать светосильное стекло, то будет как на пяточке ;)
ЗЫ Дырку по максимуму f4.0, свет сбоку, объектив на 105мм, на Вашем 24-105. Автофокуз в режим MF!
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
Нормал, Анита! :) Но если аппарат ниже опустить, то трава дополнительный эффект объемности придаст. Плюс, попробовать поширче диафрагму открыть и короче выдержку...

Оч Спасиб за совет!

Да с ентой посторонней живностью, не успеваешь ни мозги в кучу собрать, ни камеру настроить, как она уже удрала.
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Есть, но немного.
Анита, если 60-ку повернуть на 90градусов, матрица по высоте будет равна высоте матрицы пяточка в горизонтальном положении, для пантретов и вертикальных кадров можно один кадр, а если сшить три вертикальных кадра панорамы и использовать светосильное стекло, то будет как на пяточке ;)
ЗЫ Дырку по максимуму f4.0, свет сбоку, объектив на 105мм, на Вашем 24-105. Автофокуз в режим MF!

Подробнее

А собачке перед съемкой дать эфиром подышать, чтоб не двигалась во время панорамирования! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.