от:Admiral111
Растут малыши :D![]()
Подробнее
Хорошенькие малякта!
Это не родственники ли этому ненасытному монстру?: :D

(пядвак)
от: VladAR
- а нам в теме 60д ну ни капельки не завидно
от:tyslava
Всем привет.
Котятки классные, у самого такая подрастает, мелкие все же милые создания. :D
Хотел поделиться радостью и похвастать новой игрушкой приобретенной сегодня к приближающемуся ДР. Давно облизывался на этот объектив и вот купил![]()
Пару первых тестовых кадров 135 2.0 5DM2![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: ali(БАБА)
Сплошные бэки и фронты! Неужели не видно? И фокусировочное кольцо скрипит. Неужели не слышно?
А все от того, что еще не замочил![]()
![]()
С приобретением! Пусть радует!
от:InfisAmk
Я так понимаю, что интересует больше следящий, а не просто автофокус. Следящего нет в принципе. Автофокус есть, но им пользоваться невозможно. Проще и быстрее будет навестись вручную.
В альтернативной прошивке есть попытка следящего фокуса, но оно все равно толком не работает. Если что.
Кстати, при зуме можно придерживать еще и кольцо фокусировки, чтобы оно синхронно с зумом двигалось. Расхождение по фокусу все равно будет, но его будет уже легче подправить. Можно конечно наловчиться и при аккуратном медленном зуме фокус подкручивать, но это уже очень сложно.Подробнее
от:Mr Zerkalkin
Лучче вручную: надежнее и тише. Тут автофокус для видео не очень - медленный, ерзает туда-сюда, пока не прицелится, а звуки пишутся на видео. А вообще он есть, можно вывести на кнопку спуска. с. 182-183 инструкцииПодробнее
от:flavor
Неудержался, всё таки руки так и чесались обработать
Подробнее
от:AlexeyCh
Вот опять намутил, осенние разгребаю.
ББТ :)Подробнее
от: Conan_w
. Скажите - "ББТ" - это БольшаяБелаяТруба ? сори)))
от:tyslava
Всем привет.
Хотел поделиться радостью и похвастать новой игрушкой приобретенной сегодня к приближающемуся ДР. Давно облизывался на этот объектив и вот купил![]()
Пару первых тестовых кадров 135 2.0 5DM2Подробнее
от: tyslavaда я шучу! Рад за тебя, волшебная связка, очень хочу хороший ФФ, и 135ка в мечтах/планах но пока много других статей затрат =(
Прошу прощения за офф., но я только тут как среди друзей, другие ветки только почитываю, а здесь пишу ;)
от: VladAR
да я шучу! Рад за тебя, волшебная связка, очень хочу хороший ФФ, и 135ка в мечтах/планах но пока много других статей затрат =(
от: Conan_w
Обязательно опустить в трёхлитровую банку пива, или водки - что предпочтительней. Пздрвлям!
от: ali(БАБА)
Смотрю еще раз фотографии и фигею с его открытой![]()
от: ali(БАБА)Карелия, Петрозаводск
Влад, а ты откуда будешь?
от: tyslava
Ох как теперь ручки чешутся, все таки новое стекло очень стимулирует к фотографии и настроение поднимает, зимнюю скуку развеивает.
от:Conan_w
У нас один талант вот что намутил с таким стеклом
Видео с вимеи (кликабельно)
правда у него не 60-ка )))), и ему затвор не жалко )))
Настоятельно рекомендую к просмотру !!!!!Не пожалеете !
Подробнее
от:Conan_w
У нас один талант вот что намутил с таким стеклом
Видео с вимеи (кликабельно)
правда у него не 60-ка )))), и ему затвор не жалко )))
Настоятельно рекомендую к просмотру !!!!!Не пожалеете !
Подробнее
Пару первых тестовых кадров 135 2.0 5DM2

от: OlegArt
А можно я первого возьму???? :D
Всем привет.
Котятки классные, у самого такая подрастает, мелкие все же милые создания. :D
от:ali(БАБА)
Хорошенькие малякта!![]()
Это не родственники ли этому ненасытному монстру?: :D![]()
(пядвак)Подробнее