Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41941 - 41960
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Дropbox.com/u/32759473/Canon/Canon%20DPP.rar

Д=d

Супер!!! Скачал и установил за 5мин. всё работает и на Русском БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Re[oleg8510]:
Цитата:
от: oleg8510
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

нема за шо
:D
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Очень понравился кадр, и покрутил на свой вкус если что удалю, обрабатывал на очень плохом мониторе), вот что получилось:

Подробнее

Нормально! Чернозёмчику добавилось! )) Машинка чётче прорисовалась
Re[Justin]:
Всем привет!
Скажите как вам сигма 17-50 2.8 на 60д?

Киньте ссылки на ваши портреты и пейзажи им!)

Буду благодарен, так как изучаю его возможности в качестве штатника.
Re[Justin]:
В галерею на первой странице глянь, там все есть!
Re[AndrewMed]:
Цитата:
от: AndrewMed
В галерею на первой странице глянь, там все есть!

уже глянул и там и в альбоме у автора темы успел порыться.

но МАЛО фоток,хочется больше портретов увидеть!)
Re[Justin]:
Люди добрые - профессионалы бывалые, подскажите....хотел поюзать съёмку видео на 60-ке с 18-135, да так и не нашёл где автофокус. При использовании зума фокус вручную что-ли настраивать ? Понимаю что это фотоаппарат, но малоли видео где нибудь пригодится.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Неудержался, всё таки руки так и чесались обработать

Re[flavor]:
[quote=flavor]Неудержался, всё таки руки так и чесались обработать
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0215/3f/82f443d3e009f2f18d3786939adce53f.jpg
Я не против! :) Нормально, насыщено, ярко. У меня тоже несколько вариантов есть :) и HDR в том числе ))

Re[Conan_w]:
Цитата:

от:Conan_w
Люди добрые - профессионалы бывалые, подскажите....хотел поюзать съёмку видео на 60-ке с 18-135, да так и не нашёл где автофокус. При использовании зума фокус вручную что-ли настраивать ? Понимаю что это фотоаппарат, но малоли видео где нибудь пригодится.

Подробнее

Лучче вручную: надежнее и тише. Тут автофокус для видео не очень - медленный, ерзает туда-сюда, пока не прицелится, а звуки пишутся на видео. А вообще он есть, можно вывести на кнопку спуска. с. 182-183 инструкции
Re[Conan_w]:
Цитата:

от:Conan_w

Подробнее

Я так понимаю, что интересует больше следящий, а не просто автофокус. Следящего нет в принципе. Автофокус есть, но им пользоваться невозможно. Проще и быстрее будет навестись вручную.
В альтернативной прошивке есть попытка следящего фокуса, но оно все равно толком не работает. Если что.
Кстати, при зуме можно придерживать еще и кольцо фокусировки, чтобы оно синхронно с зумом двигалось. Расхождение по фокусу все равно будет, но его будет уже легче подправить. Можно конечно наловчиться и при аккуратном медленном зуме фокус подкручивать, но это уже очень сложно.
Re[reds]:
Цитата:
от: reds
Всем привет!
Скажите как вам сигма 17-50 2.8 на 60д?

Киньте ссылки на ваши портреты и пейзажи им!)

Буду благодарен, так как изучаю его возможности в качестве штатника.

Сигма хороша .. Я бы её не продавала, но зачем мне два светосильных если я хочу L-ку и оставлю полтос.. А так я не могу сказать что этот объектив эээээмммм с недостатками. Ребята летом брали у меня, когда мы на прогулку в Царицыно ходили. Поспрашивайте у них ещё. А я ща немного снимков покажу...
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
Растут малыши :D

Подробнее

А можно я первого возьму???? :D
Re[Justin]:
Вот опять намутил, осенние разгребаю.

ББТ :)
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Вот опять намутил, осенние разгребаю.

ББТ :)

Подробнее

Прикольно! Хрущевки (или муацзедунки, по ихнему?) совсем как у нас)))
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Прикольно! Хрущевки (или муацзедунки, по ихнему?) совсем как у нас)))

Старый Пекин, жилые пятиэтажки даже без канализации. Туалет на улице на несколько домов. Правда надо отдать должное - в туалетах все блестит, хотя и бесплатно. Постепенно старое жилье сносится и на его месте строятся новые офисные здания и торговые комплексы. А спальные районы строятся подале от цетра. Дама красивые, нет двух одинаковых. Будет время и погода поснимаю. ;)
Re[Justin]:
Ну и последне на сегодня
Вьетнам

24-105L
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
Ну и последне на сегодня
Вьетнам

24-105L

Подробнее

Интересные и настолько не похожие на нас страны и народы. Попаду ли я когда нибудь туда...
И фото великолепно!)
Re[Justin]:
Всем привет.
Цитата:

от:Admiral111
Растут малыши :D

Подробнее

Котятки классные, у самого такая подрастает, мелкие все же милые создания. :D

Хотел поделиться радостью и похвастать новой игрушкой приобретенной сегодня к приближающемуся ДР. Давно облизывался на этот объектив и вот купил
Пару первых тестовых кадров 135 2.0 5DM2
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Хотел поделиться радостью и похвастать новой игрушкой приобретенной сегодня к приближающемуся ДР. Давно облизывался на этот объектив и вот купил
Пару первых тестовых кадров 135 2.0 5DM2

Подробнее

- а нам в теме 60д ну ни капельки не завидно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.