Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41881 - 41900
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol

Подробнее

Ради таких фотографий я готов всю зиму снимать батарейки :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Смело, а как без широкого думаешь обходиться?

А наверное полтос не буду продавать, только сигму.
Вот, все молчат. Никому не нужна:) Пойду на молоток предлагать.
:D
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

Подробнее

Мило...
Re[irusik]:
Полтинник не продавай. Друзей не продают:
Re[Justin]:
Хммм....

Re[shag12]:
баян :(
Re[Mr Zerkalkin]:
Цитата:
от: Mr Zerkalkin
баян :(

Сорри. Раньше не видел.
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
Тут можно посмотреть во что жёлтая машина превратилась после заезда )))
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=2224&p=2

Да,он втыкался куда только можно :cannabis:

Re[Justin]:
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed

Подробнее

Мне нравицца, цвет, свет, очень красиво!
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

Подробнее

Да, 24-105 и руки правильные!
Посмотрел ваш альбом на WWW понравилось особенно дети
Там тоже 60D и 24-105? (экзифов нет)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Летнего

Подробнее

Красивые места, красивые пейзажи Давно хочу поехать в германию, даже язык в школе немецкий учил, но пока приходится в немецкий ресторан ходить пивка попить. Paulainen (помоему правильно) ресторан называеццо. Там чаны прям в помещении стоят. А осенью октобер фэст дней десять празнуют. Приезжают артисты с германии, афигенно! Был на празднике один раз
Re[Justin]:
Цитата:

от:OlegArt
Опять прошу помощи ,вернее совета...Комп перестал видеть карту в картридере,а равно и не распознаёт подключеную камеру...чешу репу,перепробовал всё,думал USB дрова косячные,но хард внешний-то работает через них....короче ничё не понимаю я в этих железяках сраных...

Подробнее

А ничего до этого не устанавливал ? Я заметил на 7-ке такую весёлую вещь, установил "Каспера" - напрочь вылетела вебкамера, при установке дров выдаёт ошибку, при которой гуру комп.железа советуют сносить систему и ставить заново. Так что я теперь ничему не удивляюсь на Вин7, хотя сам программист 4-го курса.

Цитата:

Подробнее

Эх.... есть к чему стремиться :chelk:
Re[Conan_w]:
Цитата:

от:Conan_w
А ничего до этого не устанавливал ? Я заметил на 7-ке такую весёлую вещь, установил "Каспера" - напрочь вылетела вебкамера, при установке дров выдаёт ошибку, при которой гуру комп.железа советуют сносить систему и ставить заново. Так что я теперь ничему не удивляюсь на Вин7, хотя сам программист 4-го курса.

Подробнее

А починил уже...так и не понял что случилось,отмотал назад на пару дней,всё заработало.... :D :D :D
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

Подробнее

Ух,здОрово...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А починил уже...так и не понял что случилось,отмотал назад на пару дней,всё заработало.... :D :D :D

Хорошая фишка в 7ке. Я правда предпочитаю Ghost-ом образы делать после установки чего нибудь новенького.
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
Хорошая фишка в 7ке. Я правда предпочитаю Ghost-ом образы делать после установки чего нибудь новенького.

Образ диска - ДА!, а вообще на комп надо поменьше ставить всякое "новенькое", а если сносить так под корень.
По поводу касперского, так это - ПАРАНОИЯ в последней стадии, я не исключаю что он может блокировать usb-порты.
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AndrewMed

Подробнее

Цитата:
от: AlexeyCh
Мне нравицца, цвет, свет, очень красиво!

Спасибо!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

С разных ракурсов и на хорошие тушки и стекла бы поснимать этот момент. Супер поймали момент. Хотелось бы залечь метрах в пяти-семи перед авто с какой-нибудь стороны и накакой-нибудь ширик 14-24 защелкать этот момент :)
Или чтобы в кадр попал фотограф который отлетает с тушкой назад от этих снежных брызг выпрыгивая из под колес.
Сразу бы фото дня на 35photo :)

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
С разных ракурсов и на хорошие тушки и стекла бы поснимать этот момент. Супер поймали момент. Хотелось бы залечь метрах в пяти-семи перед авто с какой-нибудь стороны и накакой-нибудь ширик 14-24 защелкать этот момент :)
Или чтобы в кадр попал фотограф который отлетает с тушкой назад от этих снежных брызг выпрыгивая из под колес.
Сразу бы фото дня на 35photo :)

Подробнее

А вы однако жестоки Спасибо! :)
Я конечно из под колёс не отскакивал, но угибаться, прикрывая собою сабж от ледышек и комьев пришлось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.