от:Yura_SolПодробнее
Ради таких фотографий я готов всю зиму снимать батарейки :)
от: учусь
Смело, а как без широкого думаешь обходиться?

от: Mr Zerkalkin
баян :(
от:учусь
Летнего
Подробнее
от:OlegArt
Опять прошу помощи ,вернее совета...Комп перестал видеть карту в картридере,а равно и не распознаёт подключеную камеру...чешу репу,перепробовал всё,думал USB дрова косячные,но хард внешний-то работает через них....короче ничё не понимаю я в этих железяках сраных...Подробнее
от:Conan_w
А ничего до этого не устанавливал ? Я заметил на 7-ке такую весёлую вещь, установил "Каспера" - напрочь вылетела вебкамера, при установке дров выдаёт ошибку, при которой гуру комп.железа советуют сносить систему и ставить заново. Так что я теперь ничему не удивляюсь на Вин7, хотя сам программист 4-го курса.Подробнее
от: OlegArt
А починил уже...так и не понял что случилось,отмотал назад на пару дней,всё заработало.... :D :D :D
от: _SergeyKa_
Хорошая фишка в 7ке. Я правда предпочитаю Ghost-ом образы делать после установки чего нибудь новенького.
от:barumПодробнее
от:PanteleeV
С разных ракурсов и на хорошие тушки и стекла бы поснимать этот момент. Супер поймали момент. Хотелось бы залечь метрах в пяти-семи перед авто с какой-нибудь стороны и накакой-нибудь ширик 14-24 защелкать этот момент :)
Или чтобы в кадр попал фотограф который отлетает с тушкой назад от этих снежных брызг выпрыгивая из под колес.
Сразу бы фото дня на 35photo :)Подробнее