Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41621 - 41640
Re[tyslava]:
Не за что если хочется именно радиосинхр с ттл то Pixel TR-332 E-TTL радиосинхронизатор для Canon и 2 приемника
или 2 приемник по желанию
Re[hak]:
Насчет ю-ю пых незнаю использую только родные с нормальным ттл.
Re[АНДРЕЙ 56]:
Цитата:

от:АНДРЕЙ 56
Панорам Стокгольма еще по-моему не было...про косяк в третьей знаю.
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/sm/359182/2301234.jpg] и т.д.

Подробнее

Качество, конечно, не хухры-мухры !!
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Так и остаюсь с тревел-зумом на все случаи. При минус 19 зело как удобно! Из нового- разве что осваиваю LR(
Кста, мы можем обмениваться пресетами? Или вроде библиотеки создать??

Пресетов огромное кол-во , я сразу накачал их , а потом смотрю там разобраться очень трудно ( в смысле их много очень )
мне кажется что вот этот пресет будет востребован
Presets – Deep Blue Sky http://lightroomkillertips.com/2008/presets-deep-blue-sky/
усиливает небо и делает облака более выразительными
Важно заметить, что этот пресет так же увеличивает насыщенность красного, оранжевого и желтого цветов. Если в кадре есть люди, то кожа получается неестественного цвета. Уберите насыщенность этих трех цветов после использования. ( посмотрел у Сергея Доли )

вообще было бы неплохо их собирать где-то в одном месте с примерами до и после применения

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
+1. А тени просто песня. По мне они - "гвоздь программы".

Вот после таких снимков гложет мысль - какие там пиксели-матрицы-эльки? Свет, тень, голова и руки...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Понравилось, и красный цвет здесь очень выигрышно

Там цвета России получились
Цитата:
Снежный взрыв - потрясающий! А движухи маловато :( Машина "стоит". С другой стороны если делать с проводкой, четкого взрыва не будет.
Дилема, однако

Можно сказать движуху такую первый раз снимал, понял, что проблема есть...
23-го ещё намечаются старты, постараюсь подготовиться :)
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Свет, тень, голова и руки...

В точку! А если с головой, руками, а руки держат эльку, то вообще шедеврогенератор ходячий :D
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
Пресетов огромное кол-во , я сразу накачал их , а потом смотрю там разобраться очень трудно ( в смысле их много очень )
мне кажется что вот этот пресет будет востребован
Presets – Deep Blue Sky http://lightroomkillertips.com/2008/presets-deep-blue-sky/
усиливает небо и делает облака более выразительными
...вообще было бы неплохо их собирать где-то в одном месте с примерами до и после применения

Подробнее

Спасибо! Попробую. А по пресетам, м.б. это тема отдельной ветки, или есть уже такая?)
Re[Justin]:
Осваиваю потихоньку 60 -тку..
Вроде наконец начало получатся то, что хочу с технической точки зрения...

А теперь вопрос: Вот немного пощелкал дома в стиле, что вижу - то пою!

Интересны-ли эти кадры хоть немного? Какие ЯВНЫЕ ошибки есть?

Re[Justin]:

внедорожник )))
Re[Admiral111]:
Ой! Синий трактор!
Re[Varella]:
Все тут проще, если не трогать другие цвета кроме синего то главное что делает пресет понижает Luminance синего, поэтому можно обойтись и без него.
HSL - Luminance по синему в 30-45-60 в лр или камера рав.
Re[shag12]:
Цитата:

от:shag12
Осваиваю потихоньку 60 -тку..
Вроде наконец начало получатся то, что хочу с технической точки зрения...

А теперь вопрос: Вот немного пощелкал дома в стиле, что вижу - то пою!

Интересны-ли эти кадры хоть немного? Какие ЯВНЫЕ ошибки есть?

Подробнее

Главная явная ошибка в том, что эти карточки скучны, к сожалению. Попробуйте отвлечься от того, что Вы их автор. Вы будете их разглядывать?
Re[Admiral111]:
По мне есть что то эткое в этом дорожнике :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Главная явная ошибка в том, что эти карточки скучны, к сожалению. Попробуйте отвлечься от того, что Вы их автор. Вы будете их разглядывать?

+1 Гитары вообще моя больная тема, я уже здесь выкладывал, вот посмотрите, есть разница? Старайтесь взглянуть на предмет с необычной точки:

Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111

внедорожник )))

Очень такой аристократичный трактор "Беларусь", деликатный, я бы сказал - утонченный... Аплодисменты автору!
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111

внедорожник )))

Подробнее

Что-то жаль мне парня (в смысле, трактора). Мечтает. Плавать хочет, а не дано. Даже цвет моря принял, вдруг поможет. А толку-то.:(

ЗЫ.Вот такие фантазии. Короче, 5 баллов!
Re[Justin]:
Лыжня России 2012 (ЛР :D )

Мороз спортсмену не помеха!
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
По мне есть что то эткое в этом дорожнике :)

спасибо

Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Очень такой аристократичный трактор "Беларусь", деликатный, я бы сказал - утонченный... Аплодисменты автору!

и вам спасибо

Цитата:
Что-то жаль мне парня (в смысле, трактора). Мечтает. Плавать хочет, а не дано. Даже цвет моря принял, вдруг поможет. А толку-то.:(

ЗЫ.Вот такие фантазии. Короче, 5 баллов!

и вам

Re[shag12]:
К музыкальным инструментам тоже не равнодушен, а тут ещё и тест на БФ и ФФ (первая фотка с гитарой).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.