от: ali(БАБА)
Володя, там написано: 77 мм.
Я понял что 77 мм. Но какого именно производителя взять, что бы защищал хорошо и автофокус работал нормально?
Володя, там написано: 77 мм.
от: Volodymyr82
Я понял что 77 мм. Но какого именно производителя взять, что бы защищал хорошо и автофокус работал нормально?
от: Volodymyr82
от: VovaN_51RUS
Привет всем владельцам Canon 60D ! Вливаюсь к вам)) Читаю уже эту ветку больше месяца, и вот наконец на днях пришла из Японии посылка с фотиком! Счастью нет предела :D
от:VladAR
попытка номер2:Подробнее
от: alex_dangler
хочешь верь, хочешь - нет, но меня напрягает дерево справа на ЗП. хз чего так.
Только не говорите, что это первые попытки))) Поздравляемс! :D
я его только сейчас и заметили обрезал!)
от: AndrewVS
от:sfk_s
Собственно, этим все сказано:
Понравился, что называется, с первого экземпляра. Буду осваивать, а результаты выносить на Суд :)Подробнее
от:VovaN_51RUS
Узнаю на фотке Мурманск! Значит земляки :)
Привет всем владельцам Canon 60D ! Вливаюсь к вам)) Читаю уже эту ветку больше месяца, и вот наконец на днях пришла из Японии посылка с фотиком! Счастью нет предела :DПодробнее
от: Justin
Justin
а у меня макросотка обламалась :(
ноутбук новый взял, не знаю, когда теперь будет пополнение парка стекол. :(
от:barum
Сегодня думал придёться бежать за новым буком. Но отделался лёгким испугом - всего лишь загрузочная запись слетела... (не готов сейчас внепланово раскошелиться)
А сотку к началу лета бери - жучки, паучки, цветочки!![]()
Какой аппарат взял?Подробнее
от:barum
Сегодня думал придёться бежать за новым буком. Но отделался лёгким испугом - всего лишь загрузочная запись слетела... (не готов сейчас внепланово раскошелиться)
А сотку к началу лета бери - жучки, паучки, цветочки!![]()
Какой аппарат взял?Подробнее
от:mR.Object
Почему бы и-нет? Мне кажется что на фото,по лицу заметны перспективные искажения,которые ИМХО не красят девушку,а у меня по неопытности проскакивали такие портретики,пока не въехал в тему :) . Поправьте если я ошибаюсь... Хотя,может,это аторская задумка... :)
З.Ы. Не могу отделаться от ощущения,что это автопортрет... :)Подробнее
я взял тошибу в итоге. проц ай7, 6 Гб оперативы, ссд винт, батарея часов на 6-7. При этом вес 1083 грамма, легче, чем макбук эйр :)
я взял тошибу в итоге. проц ай7, 6 Гб оперативы, ссд винт, батарея часов на 6-7. При этом вес 1083 грамма, легче, чем макбук эйр :)
а макросотка... сейчас еще моник выбираю :?
от: учусь
Во что вышло?
Адреса, пароли, явки? марка изделия?
от: учусь
Х*ясе... бут слетел... я с таким за 25 лет с компами ни разу не встречался, даже в жуткие времена дисков без парковки головок.
По макросотке поддерживаю, твои фото с нее полный улет!

от:alex_dangler
я взял тошибу в итоге. проц ай7, 6 Гб оперативы, ссд винт, батарея часов на 6-7. При этом вес 1083 грамма, легче, чем макбук эйр :) а макросотка... сейчас еще моник выбираю :?Подробнее
Макросоткой я с тобой летом,на евро 2012, так и быть, поделюсь.:D Только на кой тебе ноут, если есть один, не пойму.