Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41441 - 41460
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
от: ali(БАБА)
Володя, там написано: 77 мм.

Я понял что 77 мм. Но какого именно производителя взять, что бы защищал хорошо и автофокус работал нормально?
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Я понял что 77 мм. Но какого именно производителя взять, что бы защищал хорошо и автофокус работал нормально?

Автофокус с Роденшток работает прекрасно.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82

Володь, да это шутка была. (глупая?)

Цитата:
от: VovaN_51RUS
Привет всем владельцам Canon 60D ! Вливаюсь к вам)) Читаю уже эту ветку больше месяца, и вот наконец на днях пришла из Японии посылка с фотиком! Счастью нет предела :D
добро пожаловать!

Цитата:

от:VladAR
попытка номер2:

Подробнее

Только не говорите, что это первые попытки))) Поздравляемс! :D
П.С. А скальп девушке пригодился бы)))
П.С.1. Хорошая техника! А я, пожалуй, монитором ограничусь, к ноуту буду подключать...
Re[Justin]:
Что то я таким критиком сегодня крутым заделался...с чего бы это
Бейте и меня тоже, и за линию горизонта что режет в т.ч.) Это из первых фото на 60-ке.

Dos amigos:

Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Бейте и меня тоже, и за линию горизонта что режет в т.ч.) Это из первых фото на 60-ке.

Dos amigos:

Подробнее

хочешь верь, хочешь - нет, но меня напрягает дерево справа на ЗП. хз чего так.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
хочешь верь, хочешь - нет, но меня напрягает дерево справа на ЗП. хз чего так.

я его только сейчас и заметил и обрезал!)
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
Только не говорите, что это первые попытки))) Поздравляемс! :D

Почему бы и-нет? Мне кажется что на фото,по лицу заметны перспективные искажения,которые ИМХО не красят девушку,а у меня по неопытности проскакивали такие портретики,пока не въехал в тему :) . Поправьте если я ошибаюсь... Хотя,может,это аторская задумка... :)

З.Ы. Не могу отделаться от ощущения,что это автопортрет... :)
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
я его только сейчас и заметил и обрезал!)

гуд :)
пы.сы. в личку глянь, я уже ответил :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Цитата:

от:sfk_s
Собственно, этим все сказано:

Понравился, что называется, с первого экземпляра. Буду осваивать, а результаты выносить на Суд :)

Подробнее

C покупкой!!
Цитата:

от:VovaN_51RUS
Узнаю на фотке Мурманск! Значит земляки :)
Привет всем владельцам Canon 60D ! Вливаюсь к вам)) Читаю уже эту ветку больше месяца, и вот наконец на днях пришла из Японии посылка с фотиком! Счастью нет предела :D

Подробнее

Приветствую!
Что ни день, то новые коллеги - это радует!!
Цитата:
от: Justin
Justin

Юра, здесь недавно ты упомянул билинейную интерполяцию при ресайзе...
В чем отличия от бикубической? Чего-то я поковырял этот вопрос, а различий не увидел. Или есть тонкости?
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)

Dos amigos:

Подробнее

Меня ни чего не напрягает, считаю любые фото детей удачными... особено когда смотришь лет через 10-15 :)
alex_dangler
Цитата:
а у меня макросотка обламалась :(
ноутбук новый взял, не знаю, когда теперь будет пополнение парка стекол. :(

Сегодня думал придёться бежать за новым буком. Но отделался лёгким испугом - всего лишь загрузочная запись слетела... (не готов сейчас внепланово раскошелиться)
А сотку к началу лета бери - жучки, паучки, цветочки!
Какой аппарат взял?
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Сегодня думал придёться бежать за новым буком. Но отделался лёгким испугом - всего лишь загрузочная запись слетела... (не готов сейчас внепланово раскошелиться)
Какой аппарат взял?

Подробнее

Х*ясе... бут слетел... я с таким за 25 лет с компами ни разу не встречался, даже в жуткие времена дисков без парковки головок.

По макросотке поддерживаю, твои фото с нее полный улет!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Какой аппарат взял?

Подробнее

я взял тошибу в итоге. проц ай7, 6 Гб оперативы, ссд винт, батарея часов на 6-7. При этом вес 1083 грамма, легче, чем макбук эйр :)

а макросотка... сейчас еще моник выбираю :?
Re[mR.Object]:
Цитата:

от:mR.Object
Почему бы и-нет? Мне кажется что на фото,по лицу заметны перспективные искажения,которые ИМХО не красят девушку,а у меня по неопытности проскакивали такие портретики,пока не въехал в тему :) . Поправьте если я ошибаюсь... Хотя,может,это аторская задумка... :)

З.Ы. Не могу отделаться от ощущения,что это автопортрет... :)

Подробнее

Ей богу, тоже "спеца" нашли! особенно по части портрета))))) Я искажений не заметил, девушка симпатичная.Вот макушка... Автопортрет: тут два варианта- либо дочь, либо Ваше отражение в глазах :D Но для второго варианта нужно размер поболее))
Re[alex_dangler]:
Цитата:
я взял тошибу в итоге. проц ай7, 6 Гб оперативы, ссд винт, батарея часов на 6-7. При этом вес 1083 грамма, легче, чем макбук эйр :)

Во что вышло?
Адреса, пароли, явки? марка изделия?
Re[alex_dangler]:
Цитата:

а макросотка... сейчас еще моник выбираю :?

Макросоткой я с тобой летом,на евро 2012, так и быть, поделюсь.:D Только на кой тебе ноут, если есть один, не пойму.
П.С. Так понимаю, что EIZO будем вместе покупать)))))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Во что вышло?
Адреса, пароли, явки? марка изделия?

toshiba portege z835 какой-то SN06T или как-то так.
А вылезло с учетом налогов и доставки 1250 баксов :)
доволен, как слон :!:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Х*ясе... бут слетел... я с таким за 25 лет с компами ни разу не встречался, даже в жуткие времена дисков без парковки головок.
По макросотке поддерживаю, твои фото с нее полный улет!

Я простой юзер, у меня все слетает

сегодня снимал подрастающую охрану у нас на работе :) тестил AIServo, проявлю позже..

Цитата:

от:alex_dangler
я взял тошибу в итоге. проц ай7, 6 Гб оперативы, ссд винт, батарея часов на 6-7. При этом вес 1083 грамма, легче, чем макбук эйр :) а макросотка... сейчас еще моник выбираю :?

Подробнее

Круть!!
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:
Макросоткой я с тобой летом,на евро 2012, так и быть, поделюсь.:D Только на кой тебе ноут, если есть один, не пойму.

у меня он был куплен 4 года назад, батарея работает минут 10 без подзарядки, да еще и 2.7 кило веса. 2 ядра по 2.2 уже не хватает, да еще и кулер по ходу полетел, после 4-6 часов работы перегревается и вырубается.
а за ремонт пару сот "зеленых" не оч хочется платить.
просто так
долбо***м неистребим!
был на одном сайте, адрес нашел с помощью гугла и он остался в промежуточной памяти, когда написал сообщение по вставке выпала ссылка на этот сайт... меня заблокировали за "РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ" :laugh: я не знаю, какой долбо*б это программировал, но они сами себя распознать не смогли :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.