Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41361 - 41380
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
ему, по-моему, и зимой хорошо! :)

А весной порезвиться с кобельками? (это она..)
Re[Justin]:
вот есть одна, кстати, на исо 3200. Шумы так и не убирал(((
да и толком не обрабатывал, так что камнями не кидаться.
Это, Леша, скорее для тебя что-то показать.

про освещение все понятно, да? :) плохое, да еще и источника разной температуры.
Вот еще парочку оттуда же.

у него цвет лица реально красноватый ))

последняя - 236 мм на 1/60 с, при том, что объект еще и двигался... ну и исо 1600.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
А весной порезвиться с кобельками? (это она..)

думаешь? :)
судя по ней, ей лучше порезвиться с косточкой, кусочком мяса, какие там кобельки?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Как обещал, защитный UV фильтр в контре.

Под определенными углами ловит зайцев, если снимать "в морду" зайцев нет, в моем случае вылазят зеленые, чаще внизу, иногда второй сверху выпрыгивает, на фото все зайцы, каких смог поймать. Без фильтра их в большинтсве случаев нет, но если наловчиться, тоже можно словить. Ухудшения картинки не заметил.

Зайцы в зимнем лесу, Rodenstock HR Digital super MC на 17-55 f/2.8

17мм, f/2.8, без бленды

Фильтр дорогой, брал для ББТ, но в холод с железом гулять как-то не хочется, проверяю на штатнике, т.к. ему тоже нужна защита.

Вывод, нет ничего идеального, буду думать над вторым фильтром.

Подробнее

не смертельно конечно, но малоприятно. А с другими фокусными и диафрагмой как меняется ситуация? (попробую тоже похожее словить)
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Друзья, тут вопрос возник:
Планируется поход в цирк с детворой, а я там лет 30 не был... Какой туда объектив взять, если сидеть где то в средних рядах. я что то масштабы и расстояния плохо очень представляю.
П.С. Не палатка, а именно здание цирка. ну типа как московский, только в киеве :D

Подробнее

AndrewVS недавно ходил:
от сюда - http://club.foto.ru/forum/11/590065,2005#p7432214
и потом его ответ:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7432294
Re[учусь]:
Ну потому оффтопы под кат и спрятал, что особо смотреть не на что - снято при лампах накаливания в квартире в повершотовский джипег. Поскольку погода была пасмурная, а для пересьемки порядка 400 км ехать - довольствуюсь тем, что есть (не считая четвертого - тот в шкафу лежит, но и размер кристаллов порядка 0,5-0,8 мм, а макрик мне пока не светит).

Так, а в порядке мозгового штурма: есть ли возможность эти аметисты подсветить с обратной стороны на просвет, скажем, высыпав на стекло? Или это мелкие кристаллы на непрозрачной "подложке" - вроде ворса на бархате?
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
вот есть одна, кстати, на исо 3200. Шумы так и не убирал(((
да и толком не обрабатывал, так что камнями не кидаться.
Это, Леша, скорее для тебя что-то показать.

Замечательный результат! Учитывая освещение, iso... Шумов практически нет! И есть резкость - для меня отправной параметр!!
Первого подловил хорошо!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Замечательный результат! Учитывая освещение, iso... Шумов практически нет! И есть резкость - для меня отправной параметр!!
Первого подловил хорошо!

Подробнее

спасибо ))
первый мне больше всего понравился :)
хотя сейчас я задумался... я теоретически мог шумок придавить немного... вот не помню придавил или нет...
Re[Justin]:
вот еще одно фото с 70-300.
камерный джипег, правда. Да еще и полноразмер.
этим фото хочу показать, что детализация достаточно хороша даже на 300 мм при исо 3200, выдержке 1/100, ес-но "срук".

Афокус с первой попытки за доли секунды упал куда надо.
Пояснение к фото - я фотал смс ))
Лучше октрыть.
Re[Justin]:
50 1.4
ресайз по длинной стороне до 950, надеюсь в вашей ветке так можно) Собственно сегодняшний снимком)

На глазах линзы..

Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
50 1.4
ресайз по длинной стороне до 950, надеюсь в вашей ветке так можно) Собственно сегодняшний снимком)
На глазах линзы..

Подробнее

мне нра. Я так точно пока не смогу :):)
но сейчас критики портретов набегут и что-то более полезное скажут.

только вот 950 маловато :(
а щеки спецом разного цвета/оттенка? ее правая щека немного бросается в глаза.
Re[alex_dangler]:
Спасибо) да снимал для участия в городском конкурсе.. Нужно совместить 2 образа..) позже скину еще снимков..)
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
вот еще одно фото с 70-300.
камерный джипег, правда. Да еще и полноразмер.
этим фото хочу показать, что детализация достаточно хороша даже на 300 мм при исо 3200, выдержке 1/100, ес-но "срук".
Афокус с первой попытки за доли секунды упал куда надо.
Пояснение к фото - я фотал смс ))
Лучше октрыть.

Подробнее

Ну вообще супер!!
Заодно и тётку спалил - Дорогой Фабрицио..
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

50 1.4
На глазах линзы..

Подробнее

креативчик!! приикольно! :)
У нас с 2400 по длинной начинается. Или полноразмер, если надо показать... sms :cannabis:
Левый глаз чуть темнее и смотрит левее... а так чётко
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Друзья, тут вопрос возник:
Планируется поход в цирк с детворой, а я там лет 30 не был... Какой туда объектив взять, если сидеть где то в средних рядах. я что то масштабы и расстояния плохо очень представляю.
П.С. Не палатка, а именно здание цирка. ну типа как московский, только в киеве :D

Подробнее

На Новый Год ходил с дочкой в цирк, сидели во втором ряду. 18-55 по фокусным хватило, причем дальний конец практически не использовался. Думаю, что со средины, 24-70 подойдет отлично, млм.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
креативчик!! приикольно! :)
У нас с 2400 по длинной начинается. Или полноразмер, если надо показать... sms :cannabis:
Левый глаз чуть темнее и смотрит левее... а так чётко

Спасибо) рад что нравиться, это первые снимки с 60d :P
Re[alex_dangler]:
... в восторженность не верю и еще
когда чужой мои читает письма,
заглядывая мне через плечо"
(с) В.С.Высоцкий

ух ты... знаю что такое "piece" и "merde" по-французски... Каков накал страстей
Re[Justin]:
еще от туда же)
ресайз до 1800, кликаеться.

Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
не смертельно конечно, но малоприятно. А с другими фокусными и диафрагмой как меняется ситуация? (попробую тоже похожее словить)

Не забываем, что я специально зайцев ловил, на большинстве фото их не будет. Я только убедился, что с защитным стеклом вероятность ловли зайцев возрастает из-за самого стекла.

Цитата:

от:Levonty
Ну потому оффтопы под кат и спрятал, что особо смотреть не на что - снято при лампах накаливания в квартире в повершотовский джипег. Поскольку погода была пасмурная, а для пересьемки порядка 400 км ехать - довольствуюсь тем, что есть (не считая четвертого - тот в шкафу лежит, но и размер кристаллов порядка 0,5-0,8 мм, а макрик мне пока не светит).

Так, а в порядке мозгового штурма: есть ли возможность эти аметисты подсветить с обратной стороны на просвет, скажем, высыпав на стекло? Или это мелкие кристаллы на непрозрачной "подложке" - вроде ворса на бархате?

Подробнее

Не рассыпать, это монолит :)
Один кристалл на первом почти получился, я здесь его выделил красным, одна нижняя узкая грань подвела, которая бликанула от пыхи. А так внутреннее сияние, хорошо вглубь просматривается, подсветка не ощущается, свет словно изнутри идет и насыщенность к вершине нарастает. Что-то такое хочется получить.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

50 1.4
На глазах линзы..

Подробнее

Здорово!
Исполненно просто отлично

Модель красавица :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.