Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41201 - 41220
Re[barum]:
del glyuk
Re[baraban11]:
Цитата:

от:baraban11
Люди помогите советом. Есть вариант взять БУ 5Д или 60ку новую. Скажем так, бу никак не пугает, фетишизмом не страдаю. Видео, Лайв вью и прочая мешура не волнует.
Казалось бы - ФФ без разговоров. Однако я посмотрел картинки с 5д и озадачился, я не наблюдаю резкости. То есть сколько фото просмотрел - все картинки очень мягкие. Я не о рисунке оптики или промахах АФ, а именно о мягкости картинки. Мне показалось или так и есть? По шумам я вижу примерный паритет, по цвету пожалуй 60ка вполне выдающаяся камера, очень неплохо все. Но хочется полного кадра с его объемной картинкой, однако на 5дмк2 денег нет, а первый пятак вот как то мыльноват чтоли... Поделитесь соображениями кто озадачивался подобным выбором

Подробнее

Ну не знаю... Может картинки не те смотрели? Вот Венгерский Альбом нашего уважаемого камрада MekloN http://album.foto.ru/photos/91224/
Если уж там не понравится, то не знаю что вам и посоветовать... Другие его альбомы, кстати, тоже посмотрите.
Re[Justin]:
Цитата:

от:SIMM
Декабрь! )))

Подробнее

Headshot ? )))
Цитата:
от: Илья 258
Ремонт скорее всего платный будет.Сосед сломал,сосед пусть платит.

Прям стих ))))
Цитата:

от:_SergeyKa_

Скромный результат :)

Подробнее

Красота !!!

Возвращаясь к моему посту о фиксаторе, вчерась напугали рабочей функциональностью «колеса» - прибежал домой – покрутил, и радостно выдохнул…..стопор сорван только на рычаге «On/Off», на «колесе» фиксатор рабочий. Фух!!!
Так как я счастливый обладатель не только ипотеки, но и теперь 60-ки, вот на ваш профессианальный суд выношу пробный выстрел в кота из 50/1.8. Знаю что АФ промахнулся. Подскажите что ещё я не заметил ? С благодарностью выслушаю советы.

(f/2, 1/60, iso=640)

А этот (f/5, 1/60, iso=3200)
Re[Conan_w]:
Цитата:

от:Conan_w
Возвращаясь к моему посту о фиксаторе, вчерась напугали рабочей функциональностью «колеса» - прибежал домой – покрутил, и радостно выдохнул…..стопор сорван только на рычаге «On/Off», на «колесе» фиксатор рабочий. Фух!!!

Подробнее

Фиксатор на рычаг не распространяется, скорее всего у вас не было никакой поломки.

Exif-а нет, Фокус отработал корректно для данных снимков. В первом случае попал на переносицу, поэтому глаза в мыле с такой диафрагмой. Надо было больше зажимать как на втором снимке. Ещё коты любят резко двигатся, поэтому возможно изменение положения головы относительно точки, могли и руками двинуть с такого растояния. Фон однотонный искать и отодвигать кота дальше от стены. ББ некорректный вроде, но по "котам" сложно судить (может он у вас розовый как на фото).
Re[Conan_w]:
Нет, это она с ветки на себя снег стряхнула, сам момент не вышел - смаз(((
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
Фиксатор на рычаг не распространяется, скорее всего у вас не было никакой поломки.

Не буду врать, вначале рычаг поворачивался только с нажатой кнопкой - чесслово.

Цитата:

Exif-а нет, Фокус отработал корректно для данных снимков. В первом случае попал на переносицу, поэтому глаза в мыле с такой диафрагмой. Надо было больше зажимать как на втором снимке. Ещё коты любят резко двигатся, поэтому возможно изменение положения головы относительно точки, могли и руками двинуть с такого растояния. Фон однотонный искать и отодвигать кота дальше от стены. ББ некорректный вроде, но по "котам" сложно судить (может он у вас розовый как на фото).

Подробнее

Простите за нубство: "Exif-а нет", а как сделать чтобы он был.
ББ автоматом стоял, да и цвет обоев на снимке совпадает с реальным на 99%. Вот про розовость кота не понял - на двух мониторах он не розовый.
...
Да, соглашусь с "кривоватостью" автоматического ББ, и про цвет, тоже. Вот в ФШ надавил на Автотон и Автокоррекцию цвета - картинка получилась естественней.
Re[baraban11]:
Цитата:

от:baraban11
мне 35 годиков, я уже привык сначала думать а потом писать. Это только мое мнение, мне так видится. И картинок с 5ки я посмотрел много. Гнать мне смысла никакого, есть желание купить нормальную камеру, денег они стоят одинаково. Если я не в тему, буду раз сообщениям в личку, ибо темы по выбору 60vs5 я уже почитал, все за 5ку практически. Но картинки меня не радуют, буду признателен за ссылки на полноразмерные картинки

Подробнее

фф есть фф, но у первого пятака есть несколько минусов (для меня) в эргономике, проще говоря к нему надо быть более подготовленным, 60-ка попроще будет для новичка (не знаю, вы новичок или нет).
про него есть отдельная тема с фотками, зайдите туда, посмотрите. Дальше просмотрите фотографии в альбомах владельцев и картинку увидите.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/599473
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
домики

Цитата:

Так как я счастливый обладатель не только ипотеки, но и теперь 60-ки, вот на ваш профессианальный суд выношу пробный выстрел в кота из 50/1.8. Знаю что АФ промахнулся. Подскажите что ещё я не заметил ? С благодарностью выслушаю советы.

Подробнее

Цитата:

Подробнее

+1
Re[Conan_w]:
Цитата:
от: Conan_w

для вкл/выкл кнопку нажимать не надо.
Re[Conan_w]:
Цитата:
от: Conan_w

Скорее всего просто не разработался. Не фиксирует эта кнопка рычаг - НЕ ФИКСИРУЕТ :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
пошарился тут
породнились

поцелуй

Подробнее

эротический парк.. ))
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
Скорее всего просто не разработался. Не фиксирует эта кнопка рычаг - НЕ ФИКСИРУЕТ :)

Скорее всего не разработался - других предположений у меня нет. А я уже на соседа заявление в суд написал, оставалось кнопку "отправить" нажать.....хорошо вовремя остановили, а так бы некрасиво получилось. )))))
[Justin]:
24-105mm через стекло
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
24-105mm через стекло

Подробнее

Смотрю ей в левый глаз и жутко как то, он на сантиметр в глубь посажен!
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
Смотрю ей в левый глаз и жутко как то, он на сантиметр в глубь посажен!

Оптический обман!! Я её со всех сторон видел - там всё в порядке
ВСЕМ
Народ, за вами не угонишься)))))
Фоток хороших сколько напостили!
Пока вы тут красоты выкладываете, другие покупают скальпель и занимаются нейрохирургией :D
Вот только что попался мне сайт подобного умельца: http://art-foto.com.ua/#/content/Children/

Некоторые фото как кадры из фильмов ужасов, а родители ему за это "мани-мани" отстегивают. Вот так вот
А название то какое..."Арт..", млин....
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
эротический парк.. ))

Да я сам обалдел, когда гулял это безобразие обнаружил, на след.день с камерой приперся.

Красивостей нет, дубак, кота уже достал, решил на деревьях тренироваться :D
Re[ali(БАБА)]:
Цитата:

от:ali(БАБА)
Народ, за вами не угонишься)))))
Фоток хороших сколько напостили!
Пока вы тут красоты выкладываете, другие покупают скальпель и занимаются нейрохирургией :D
Вот только что попался мне сайт подобного умельца: http://art-foto.com.ua/#/content/Children/

Некоторые фото как кадры из фильмов ужасов, а родители ему за это "мани-мани" отстегивают. Вот так вот
А название то какое..."Арт..", млин....

Подробнее

поэтому и арт :):)
открыл ссылку, смотрю первые две и думаю, чего ты к нему прицепился, ну любит он экспу в плюс крутить, ну и ладно, а потом начал дальше листать... и да, я с тобой согласен, тут не за что деньги платить!
Re[Conan_w]:
Цитата:

Простите за нубство: "Exif-а нет", а как сделать чтобы он был.
ББ автоматом стоял, да и цвет обоев на снимке совпадает с реальным на 99%. Вот про розовость кота не понял - на двух мониторах он не розовый.
...
Да, соглашусь с "кривоватостью" автоматического ББ, и про цвет, тоже. Вот в ФШ надавил на Автотон и Автокоррекцию цвета - картинка получилась естественней.

Подробнее

Я бы на %10-20 понизила эффект. Имхо.

С экзифом у вас все ОК, на открытой картинке есть.

Кстати, авто ББ в этой камере очень даже неплох, а если по белой бумажке (серой карте) выставите, будет почти в идеале.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У меня на S-VGA
Your score: 1030
FM Hue Test Results

незнаю каким макаром там считают баллы, iPad 2 набрал 852 очка

LG w2243S на работе

Судя по описалову результат не плохой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.