Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 41181 - 41200
Re[Vladmirr]:
Цитата:
от: Vladmirr
Домики вручную рисовал ?

копипейстом :) :)

Цитата:
от: учусь
Домики здорово смотрятся, особенно на фоне общего матового фона и слева Трасса Е95 :D

это я так пытался макрик потестить. Не помню уже какой именно на этой фотке, в тот день была макросотка не Ль и 60 2.8. Экзиф сейчас посмотреть не могу :(
Re[DOKa]:
Цитата:

от:DOKa
Купил! Ура!
Заодно и махнул Сигму 70-300 на Кэнон 55-250 ИС II

Сразу вопрос: можно ли как-нибудь отображать в LiveView уровень и не отображать более ничего (кроме собственно картинки)?

И почему с приоритетом светов нельзя включить ISO 12800? Этот приоритет светов вообще на практике помогает?

Подробнее

Поздравляю!

Приоритет светов - от пересвета, зачем оно на ISO 12800?
Re[Varella]:
при первом же запуске ФШ или подцеплении плагина к ЛР выскочит окошко с предложением регистрации. Там выбрать "регистрация по телефону" - и над полями для кода увидите этот самый ID из десятка цифр
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
при первом же запуске ФШ или подцеплении плагина к ЛР выскочит окошко с предложением регистрации. Там выбрать "регистрация по телефону" - и над полями для кода увидите этот самый ID из десятка цифр

Подробнее

нашел
Re[Justin]:
посмотрел фильм о истории фото " Фиксация теней " , понравился
Re[Justin]:
Сорри за оффтоп,но Вы всегда мне в этих вопросах помогали,обращусь по старой памяти,Проблемма такая,Вдруг комп перестал видеть жёсткий диск(физический) вообще пропал из "Мой компьютер" Что можеть быть???
Re[OlegArt]:
Пора Вам, батенька, с техникой завязывать.
А если серьйзно, то панель управления-администрирование-запоминающие устройства-управление дисками.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Пора Вам, батенька, с техникой завязывать.
А если серьйзно, то панель управления-администрирование-запоминающие устройства-управление дисками.

Неа не видит....может питалка отвалилась??? Ладно поеду работать,вечером разбираться буду
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Неа не видит....может питалка отвалилась??? Ладно поеду работать,вечером разбираться буду

Олег, зайди в биос, там если не видит, то проверь кабели.
Если кабели ok, а в биосе не появляется или появляется неопознанным, попробуй его в другом sata-порту, если и это не помогло, то скорее всего кончина :(
Re[Justin]:
Люди помогите советом. Есть вариант взять БУ 5Д или 60ку новую. Скажем так, бу никак не пугает, фетишизмом не страдаю. Видео, Лайв вью и прочая мешура не волнует.
Казалось бы - ФФ без разговоров. Однако я посмотрел картинки с 5д и озадачился, я не наблюдаю резкости. То есть сколько фото просмотрел - все картинки очень мягкие. Я не о рисунке оптики или промахах АФ, а именно о мягкости картинки. Мне показалось или так и есть? По шумам я вижу примерный паритет, по цвету пожалуй 60ка вполне выдающаяся камера, очень неплохо все. Но хочется полного кадра с его объемной картинкой, однако на 5дмк2 денег нет, а первый пятак вот как то мыльноват чтоли... Поделитесь соображениями кто озадачивался подобным выбором
Re[baraban11]:
Цитата:

от:baraban11
Люди помогите советом. Есть вариант взять БУ 5Д или 60ку новую. Скажем так, бу никак не пугает, фетишизмом не страдаю. Видео, Лайв вью и прочая мешура не волнует.
Казалось бы - ФФ без разговоров. Однако я посмотрел картинки с 5д и озадачился, я не наблюдаю резкости. То есть сколько фото просмотрел - все картинки очень мягкие. Я не о рисунке оптики или промахах АФ, а именно о мягкости картинки. Мне показалось или так и есть? По шумам я вижу примерный паритет, по цвету пожалуй 60ка вполне выдающаяся камера, очень неплохо все. Но хочется полного кадра с его объемной картинкой, однако на 5дмк2 денег нет, а первый пятак вот как то мыльноват чтоли... Поделитесь соображениями кто озадачивался подобным выбором

Подробнее

Это не тема выбора, а тема общения владельцев. Вам сюдаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/630802#p7446547 и возвращайтесь с САБЖ :)
Re[baraban11]:
Цитата:

Подробнее

Полное гонево. Если Пятак Вам не резкий, то значит картинок с него Вы не видели никогда. Очередной ф/о бред.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Полное гонево. Если Пятак Вам не резкий, то значит картинок с него Вы не видели никогда. Очередной ф/о бред.

мне 35 годиков, я уже привык сначала думать а потом писать. Это только мое мнение, мне так видится. И картинок с 5ки я посмотрел много. Гнать мне смысла никакого, есть желание купить нормальную камеру, денег они стоят одинаково. Если я не в тему, буду раз сообщениям в личку, ибо темы по выбору 60vs5 я уже почитал, все за 5ку практически. Но картинки меня не радуют, буду признателен за ссылки на полноразмерные картинки
Re[baraban11]:
Цитата:

мне 35 годиков, я уже привык сначала думать а потом писать. Это только мое мнение, мне так видится. И картинок с 5ки я посмотрел много. Гнать мне смысла никакого, есть желание купить нормальную камеру, денег они стоят одинаково. Если я не в тему, буду раз сообщениям в личку, ибо темы по выбору 60vs5 я уже почитал, все за 5ку практически. Но картинки меня не радуют, буду признателен за ссылки на полноразмерные картинки

Подробнее

Вы про 5так читали, а он у меня неоднократно бывал в руках. Чего, а резкости там выше крыши. Стекла хорошие и в путь. И с цветами там в порядке. Если уметь убирать зеленоватый оттенок.
Re[Justin]:
С пятницей Вас коллеги!
Тарелочки слабо посчитать? :D
Re[_SergeyKa_]:
Цитата:
от: _SergeyKa_
Опять пришли к тому, что сизги - обязательный атрибут ХОРОШЕГО пейзажа )))

А хорошие сизги - ОТЛИЧНОГО!
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
С пятницей Вас коллеги!

Подробнее

Во, мля! (с) Задрищинск - город контрастов. :D Кстати, где это?
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
С пятницей Вас коллеги!

Подробнее

да уж... азиатские мотивы
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
да уж... азиатские мотивы

Цитата:
от: sfk_s
Во, мля! (с) Задрищинск - город контрастов. :D Кстати, где это?

В километре от центра Пекина (площади Тянь Ань Мень):D
Проезжал мимо - не мог не остановиться. Года три -пять назад повсеместно была такая картина, небоскребы и во дворе такие вот хутуны. Сейчас уже реже встречается. Трудности с переселением. Людей из таких хутунов(в центре Пекина) переселяют за 4-5-е кольцо, это как в Москва за МКАД. У меня есть съемка на камеру как кирпичные постройки ломали экскаваторами, а хозяева под ковш лезли. Короче драма с полицией, скорой помощью и дикими криками.:D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Класс! :) Выражение "челюсть отпала", подходит как нельзя кстати.

Спасибо!

Цитата:

от:учусь

поцелуй

Подробнее

Понравился поцелуй! Здорово!

Цитата:

от:alex_dangler

а бывает домик в капельку:

Подробнее

домики

Цитата:

от:Vladmirr

Подробнее

Серьёзный такой самолет. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.