КРАСОТА! ВСЕ!
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
Re[Justin]:
Justin,
КРАСОТА! ВСЕ!
КРАСОТА! ВСЕ!
Re[:)]:
судя по всему рыбы нет
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
небо - залюбуешься... что днем, что вечером...
бирюза в реальности на небе была или для красоты сам добавил?
Насчёт бирюзы. Снимал всё в профиле нейтральный, когда слил на комп, смотрелось всё, мягко говоря пресновато.
А когда стал проявлять в ACR( чёта DPP совсем забросил), пробовал менять профили камеры, так вот такие цвета вышли практически сами, при профиле Landscape и щелчёк Авто.
Насыщенность и вибрацию на этой фото совсем не добавлял.
Всём Спасибо!
Re[LV]:
от: LV
судя по всему рыбы нет
Вообще рыбалка, в полном смысле этого слова и фотосессия , вещи не совместимые, если ловим, то нужно внимательно следить и контролировать за поклёвками, руки в прикормке, черви, слизь от рыбы, фотоаппарат взять просто не возможно. А если снимаем, то легко можем прозевать поклёвки.
Рыбу лювлю: поймал-отпусти. Было несколько карпиков, пару карасиков, жена окушка впоймала. Всё были отпущены. А когда руки в слизи после вываживания, как-то было не то фотоаппарата. ;)
Re[Anita_2010]:
от: Anita_2010
Всех полярников муж прогнал давно...эххх...одни аквабайкеры остались... :D
Аквабайкеры рулят! на них можно тренироваться снимать "с проводкой" :D
+ в целом динамика! Жаль мне аквабайкерша не досталась - давно бы профи по съемке динамики стал :)
Re[Justin]:
от: Justin
Рыбу лювлю: поймал-отпусти. Было несколько карпиков, пару карасиков, жена окушка впоймала. Всё были отпущены.;)
Неуж-то и до нас дошла цивилизация? Что называется: Респект и уважуха!
Re[YuPiter]:
от: YuPiter
Аквабайкеры рулят! на них можно тренироваться снимать "с проводкой" :D
+ в целом динамика! Жаль мне аквабайкерша не досталась - давно бы профи по съемке динамики стал :)
От, как раз собираюсь потренироваться. С проводкой. :D А то чет, из фокуса убегает, скорости такие....
Re[Justin]:
хорошие фото :)
рамочка уже становится традицией? :):)
рамочка уже становится традицией? :):)
Re[Justin]:
по ссылочке выложенной раньше, решил и себе сделать рассеивалку для вспышки :)
сел за дело часик назад... вот что получилось

результат понравился.
Только вот вопрос появился. Зачем отверстия в рассеивалке? все равно внутрь вставляется еще одна... как ее назвать?.. штука.
ссылку на источник не помню.
сел за дело часик назад... вот что получилось

результат понравился.
Только вот вопрос появился. Зачем отверстия в рассеивалке? все равно внутрь вставляется еще одна... как ее назвать?.. штука.
ссылку на источник не помню.
Re[alex_dangler]:
У меня такая фирменная, от LumiQuest.
http://www.lumiquest.com/products/80-20.htm
Там и объяснение есть, правда на англицком.
Re[MekloN]:
от: MekloN
У меня такая фирменная, от LumiQuest.
англиццкий не проблема. Спасибо, почитаю!
Re[Anita_2010]:
от:Anita_2010
...напротив Кронверской наб.Подробнее
Как я ненавижу
от:Justin
Мал да удал. Окунёк, а на конце удилища как приличный карасик чувствуется.Подробнее
У Justiná просто небеса обетованные!
Продолжить что-ли тему рыбака и рыбки :?:
Питерский Fisher, то есть Рыбер:

Re[Kronwerk]:
от: Kronwerk
Как я ненавижу эту бандуру со спортзалом и рестораном! А таких две на Неве, или уже больше?
Че это вас пробрало? :D Петровский, можно сказать, ботик, Кронверк, между прочим, называется. ;) :D
Re[Anita_2010]:
от: Anita_2010
Че это вас пробрало? :D Петровский, можно сказать, ботик, Кронверк, между прочим, называется. ;) :D
Что Вы! Это жуткий новодел на бетонных сваях, страшная кичуха для распальцованных, при этом, ради этого бизнеса "своих людей" была испорчена замечательная набережная, с прекрасным видом на Зимний и на мосты. Я же помню, как это было до того!
Вот когда люди реконструируют фрегат Штандарт - точно по чертежам - который плавает и стреляет из пушки посреди Невы, это совершенно другое дело.))
Аминь!

Re[Justin]:
от: Justin
Мал да удал. Окунёк, а на конце удилища как приличный карасик чувствуется.
Фотки классные! очень красиво в Ростове...был там один раз,жаль давно.
Re[Zloalex]:
Это лучше у Николая спростить в мануальной ветке...я такого даже не видел...Моя Мамия немного по-другому выглядит
А что у неё на хвосте??? Похоже на затвор как на старых ФЭД-ах
А что у неё на хвосте??? Похоже на затвор как на старых ФЭД-ах