от: MadDad66
"...чо, машинка сломалась? щас пачиню!..." кадр - просто ураган!
]
Спасибо,друзья значит я на верном пути.... :)
от: MadDad66
"...чо, машинка сломалась? щас пачиню!..." кадр - просто ураган!
]
от: Мэрин
:D это из "детей подземелья", в виде премии на улицу иногда выпускают...
от:OlegArt
Вот уж напрасно Вы так,у Вас достаточно часто выходят хорошие снимки,лучше больше снимайте.Читать конечно тоже надо,но тут есть одна засада,начтиавшись мнений разных авторов легко сформировать некий стереотип,который потом будет Вам мешать(у меня такое было,когда первый раз взял в руки цифровую зеркалку)
Гораздо больше пользы принесут советы старших(не в смысле возраста конечно) товарищей,не стесняйтесь спрашивать,даже если Вам кажется,что это глупость,иногда трудно допереть своим умом....и долгоПодробнее

от:Виктор Иогансон
УФФФ! Еле-еле догнал!!!1,5 недели "прогула" и так отстал от жизни!
![]()
ОЧЕНЬ РАДОСТНО что ветка живёт и развивается! Приветствую ВСЕХ и новеньких! Заметил - стало очень много хороших, да что хороших - ОТЛИЧНЫХ фото! ОТЛИЧНАЯ тенденция - как и вступление новых членов, как и постоянная "прописка" в ветке Сани МЕКЛОНА! :D
![]()
Замечено из прежнего - те-же самые нападки Н . . . во главе П. и пропажа ампиратора! Одним словом - МОЛОДЦЫ!!!Подробнее
от: Виктор Иогансон
Привет!У ВАС - в РОССИИ! Проездом через Москву в Калужскую деревню.
от:Мэрин
Спасибо, но я вижу другие фотки и они мне нравятся больше, чем мои...
Вот пробовала поворотный экран. Договорилась с жуком - он отвлекал внимание, а я снимала... :D При обработке пробовала притемнить и найти швы на козырьке бейсболки, не получилось :( Еще и ХА не могу убрать. Злость берет... надо читать, а потом все переделывать.Подробнее
от:OlegArt
Две первых удачно. Я понял для объёма надо
1. стекло от 50до 135 где-то(лучше фикс)
2. объект съёмки (тушка девушки или ребёнка) лучше в полный рост
3.хорошо когда есть линейная перспектива в виде уходящих вдаль линий
3 красиво размытый задний фон и наличие переднего плана(тоже не в фокусе,без переднего плана тоже можно добиться эффекта,но труднее.Передний план усиливает перспективу и ещё больше выделяет объект....)
ну и острый глаз фотографа...Подробнее
от: allehandro61
цветочно воскресное (в поисках объема))))))
135лл