от: hak
Не поверите это шкаф купе.
:) Хороший фон
от: jerremy
Как я Вас понимаю, тоже сижу на работе... Эх, а еще и день рождения сегодня(((
от: igor609
:) Хороший фон
от: OlegArtСпасибо!
ещё одно название Бульденеж,сорт садовой декоративной калины (жена подсказала)
от: учусь
Если на третьем фото диафрагму на минимум и фокус по первой девушке, был бы воздух, как мне кажется.
от: J.Belmondo
А вот это фото - ну просто атас!
Если бы камеру чуть ниже и левее - вообще цены бы не было.
Отлично, Виталий!
от: J.Belmondo
Для открытой дырки 2.8 - качество вполне приличное, но думаю получилось бы еще лучше при подзажатой диафрагме, до 5...6
от: Macarena
друзья, у меня не получаеться снять с эксповилкой. с задержкой 2 с тушка делает один кадр и все. в инструкции написано что должна сделать три кадра. где еще 2? =))
от:MadDad66
спасибо)
в качестве отмазки скажу-
в руках макросотка (а значит расстояние до мужика весьма приличное), дело на пешеходном горбатом мосту, движение по мосту непрерывное в обе стороны, хмык... так, в промежутках между отдыхающими и стрельнул разок)))Подробнее
от: MadDad66
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья и Удачи!
Понравилось. Экспозицию по чему выставляли на фото с солнцем?
от:Macarena
да задача простая, только ответа нет. захотел попробовать HDR. ну смотрю инструкцию... мол так и так условия для серии из трех снимков должны быть такими: Режим серийной съемки или Режим задержки спуска, Установленная вилка AEB и все, после чего загорается на ЖК символ "три квадратика поразному тонированные". производим съемку, камера делает три кадра. НО у меня только один кадр и все. вот и вопрос почему не происходит серия из трех снимков с разной экспоз.Подробнее
=) спасибо! так я еще и в командировке) у меня вообщем полный набор)