Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34801 - 34820
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Да нет... на пятаке стоит 17:48.

Разница там всеж полчаса примерно, но экспозиция сильно разная, оттуда и разница скорее всего, да еще плюс проявка разными людьми. Сравнение 100% не корректно.
Re[AnatolA]:
[УДАЛЕНО]
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Не возражаю...
И каковы главные выводы, если не секрет?

В этом баре была главная причина это жёлтый свет, в первый день старался на коротких выдержках снимать, чтоб как то исключить этот желтый неприятный свет, а потом когда зашел в ветку про клубы, почитал что не надо бояться длинных выдержек(при съёмке со вспышкой), и смешанного света(в клубах он конечно поинтересней), там главное чтобы фон хорошо видно было, на многих там фотографиях вообще скин тон не понятного цвета. При бработке кручу балланс цвета на глаз, и очень хорошо стараюсь прорабатываю задний план кручу Fill Light в Light room на половину, вроде в основном всё если ещё что либо вспомню напишу.
Re[Justin]:
Попробовал уровнять (с 5D не трогал)

Re[Justin]:
Вот ещё несколько:

И ещё одну на ночь:

Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Разница там всеж полчаса примерно, но экспозиция сильно разная, оттуда и разница скорее всего, да еще плюс проявка разными людьми. Сравнение 100% не корректно.

Эх мне бы на недельку пядвак, сделал бы корректное сравнение, вдоль и поперёк.
Я даже знаю, у кого есть такая возможность. :)
Re[Roma1956]:
Пришёл Рома и накрутил так как никто не сумеет. :)
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
Очень здорово!

Спасибо!
Re[Justin]:
Ну что сказать, типичная кризисная ситуация. Сразу бы хотел сказать, что нет такой цели - создание самой лучшей ветки фотору.
Итак, вариантов развития, собственно, два.

1. Продолжение ветки как профильной. Тогда развитие будет таким - новые люди - старые вопросы. Первопроходцы отваливаются, Justin купит 5D Марк(), новый модератор начнет новую ветку. Первая страница будет потихоньку наполняться. Ветка станет похожей на все другие.

2. Расширение тематики ветки, которое по факту уже произошло - Что тут только не обсуждалось и не просматривалось. И ноуты, и фотки с "чужих" камер, и вопросы обработки - трудно вспомнить и все перечислить. Можно сказать, что получился минифорум, в котором объединились (цитирую) "Общие вопросы фотографии", "Цифровой обработки изображений", "Фотопечати" и курилки. Образовался какой-то более или менее стабильный костяк, который приобретает новый опыт, новую технику, осваивает новые приемы обработки.

Лично мне интреснее и удобнее второй вариант, когда все, что мне нужно, могу узнать в одном месте у людей, знаниям которых я доверяю и мнение которых мне важно.

Меня не напрягают фотки с других камер. Более того, я считаю это полезным. Меня не сильно беспокоит, что новички будут дезинформированы - все, что нужно для принятия решения, есть на первой странице. А дальше пусть вливаются и разбираются, что к чему. Конечно, надпись модели перед фотокой, если это не 60D, обязон.
Может быть, действительно, пора открыть новую тему "Снимаем шестидесяткой и думаем о развитии".

Ну и в заключение. Все образуется само. Нет на форуме никаких регулировочных механизмов, которые могут нам помочь.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пришёл Рома и накрутил так как никто не сумеет. :)

Не я не спорю - Canon EOS 5D Mark II -это уже совсем другой уровень
Так что конечно ты прав
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Попробовал уровнять (с 5D не трогал)

Подробнее

Хорошо, очень близко стало.
Re[hak]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
Респект!

Отсюда делаем вывод, что переход на умение крутить в редакторе, даст больший прирост, чем просто переход на ФФ
Re[учусь]:
Цитата:
24-105 - отличное стекло, сколько фото смотрел, очень четко отрабатывает.
И чего оно не 2.8 (мечтательно) ;)

Эх...2.8 на этом стекле, моя мечта... ))

Цитата:

от:Colonel_TY
Еще...
Заход на посадку...

Уход на второй круг...

Подробнее

Надо жжж! Я тоже похожее снимала, вскоре после покупки 24-105. :D Почти тестовые, без посторонней обработки, только проявка в DPP. :D )) Сейчас уже не стала бы выкладывать сырье....но не стану менять, пущай буит...как память. :D А может кому и пригодится.

Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
Вот тут-бы присесть чуть правее, чтобы вертуху крупным планом и фокусом на пимпочке и всю толпу слегка размыть зп, была бы ... дискотека !!!

Если так то диджея не видно было бы, а я хотел снять что бы он в кадр попадал.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
А может кому и пригодится.

Класс. Часто такие фото и помогают определиться с приобретением.
Re[hak]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.