Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 34781 - 34800
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Да нет просто времени реально нет что то выкладывать, а тут решил задержаться и критики послушать, а то снимаю снимаю а не знаю в правильном направлении или нет.

Мне понравилось! А что супруга? в курсе как ты отжигаешь на корпоративах???
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А-ля! Ара! Ти специално? да? на ночъ???

Она же:

Самому эта понравилась:

Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Чего тут не понимать? Это из метаданных (данные об обработке в Lr) вашего файла.

Да то, что это из метаданных, я понял, я не понял - о чем это говорит! Это плохо или очень плохо? И как в настройках при съемке "это" изменить.
Re[hak]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Анита, полтос еще не продала? Может прогуляешься с ним? ;)

Во, прям мысли мои прочел! :D Тока седня об этом подумала.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Два фото почти в одном месте и в одно время, при том что на втором исо вдвое выше.
Разница как говорится налицо.

Место может и одно, но разница в экспозиции очень приличная - 1/40 и 1/250 это разница не в 1 стоп, как 3200 и 1600. Таким образом влияют и руки наверно. Если сравнивать прям вот так, то стоит одинаковые параметры сравнивать и условия. желательно и обработку еще)
Re[KSerX]:
Цитата:
Судя по крайним фото, Вы верной дорогой идете, товарищ!

Спасибо за отзыв, после двух дней съёмки в этом баре сделал немного выводов для себя. Может на ты?
Re[hak]:
Цитата:

от:hak

Самому эта понравилась:

Подробнее

Еще бы. Во как она эротично трогает... бутылку с вином.

Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Она же:

Самому эта понравилась:

Подробнее

Обработка в тему....Классно!
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Спасибо за отзыв, после двух дней съёмки в этом баре сделал немного выводов для себя. Может на ты?

Не возражаю...
И каковы главные выводы, если не секрет?
Re[Anita_]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:
Ты где их всех берешь?

Такую сам в первый раз встретил, целый вечер от неё не отходил, а с ней муж был, и неудобно и страшно было её фотографировать), но оно того стоило!
Re[учусь]:
Цитата:
С пятаком раньше ехали, это же видно, и небо светлее и выдержка намного короче.

На 20 минут особой роли не играет, за окном около 9 вечера, стоит уже считай глубокая ночь, в это время года. А выдержка, да за счёт более высокого исо, что не в ущерб шумам кстати.

Мне бы в нашу шисятку ФФ матрицу и третьего марка нафиг не надо.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Да то, что это из метаданных, я понял, я не понял - о чем это говорит! Это плохо или очень плохо? И как в настройках при съемке "это" изменить.

Это не при съемке, это при обработке...
Кто фоту-то крутил?
А впрочем, неважно, не берите в голову.
Re[hak]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
На 20 минут особой роли не играет, за окном около 9 вечера, стоит уже считай глубокая ночь, в это время года. А выдержка, да за счёт более высокого исо, что не в ущерб шумам кстати.

Мне бы в нашу шисятку ФФ матрицу и третьего марка нафиг не надо.

Подробнее

А вот последняя мысля очень недурна, кстати. Но подороже получится переделка, дешевле М3 купить.
Re[Justin]:
Еще...

Заход на посадку...

Уход на второй круг...

Re[KSerX]:
Цитата:
Кто фоту-то крутил?

Я и крутил
Re[Colonel_TY]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.