Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
птичку поймал....
100LIS

Подробнее

это кроп? если да, то примерно какая часть кадра?
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
насчет ссылок на неразрешенные места. есть такие сервисы, которые укорачивают ссылку и заменяют в ней все символы. например goo.gl и форумчане не будут мучиться набирая часть ссылки руками.
пример

Подробнее

Класс! не знал,спасибо,а ка Вы подменяете саму ссылку словом?
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Буенос ночес! Драгоценные! детское...

Пытался снять объём,Меклоновы снимки всю ночь будоражили мозг,ваше мнение,пор фавор!

Подробнее

Вообще, что мне нравится в Меклоне, что имея богатый опыт и отличную фотоаппаратуру - он не пальцует, как некоторые залетные, а показывает как возможно снимать! Причем, вот он, здесь, доступный, а не какой-то там гуру...
Я тоже полночи про объем думала ... А когда возвращались приглядела аллею, только надо время подобрать, чтобы освещение было нормальное и народа не было...
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Эта парочка не на Вас смотрит, а чуть левее. А вот за девушкой в зеленой кофте (боится за свою сумку) двое прячутся, возможно как раз от Вас. :D

И чувачёк с Кенаном в розовом снимает на мобилу, 60d ему в помощь... :D
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
это кроп? если да, то примерно какая часть кадра?

это только ресайз полного кадра (в 2 раза по стороне)
и тени посветлее ибо против солнца без бленды
Re[Мэрин]:
Аните Ваше высказывание не понравится ;)))))))))
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
насчет ссылок на неразрешенные места. есть такие сервисы, которые укорачивают ссылку и заменяют в ней все символы. например goo.gl и форумчане не будут мучиться набирая часть ссылки руками.
пример

Подробнее

Юрий , может в ФАК добавим ???
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Аните Ваше высказывание не понравится ;)))))))))

Какое? Чем я могла ее обидеть?

Это вЕлик!

Re[Justin]:
Я не Canon - ист, но делюсь ссылкой до кучи
http://avaxhome.ws/ebooks/Photo_related/1435459385Canon.EOS.60D.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+avaxhome/wkEo+(AvaxHome+New)
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Хорошо только боюсь времени не будет 8го улетаю в турцию там буду учится фотографировать. Хотел бы получить советы как правильно фотографировать в солнечных странах. Учусь как то писал как он снимал в отпуске. Мож кто подскажит основные правила при съемки днём в солнесную погоду. Как лучше солнце распологать и. т. д.

Подробнее

сам озадачился такой проблемой...
родилась дежурная на данный момент мысль
- фоткать либо с раннего утра, до 9-00
-фоткать начинать часа за 3 до захода солнца... свет практически идеальный, хотя и в красноту отдает...
Re[Justin]:
del
Re[учусь]:
Здоровско! Люблю цветы, особенно розы!

А я тогда добавлю желтого. Мне в душу запала фотка от Юрия с желтым такси. Правда это не такси, но тоже транспорт. И где они такие велики покупают на витрину? На заказ делают что-ли?

Лимончик...

Re[учусь]:
Красиво прямо на кустике,Ваши уже зацвели???
царицыно
в хорошую погоду этот парк оказался идеальным полигоном, чтобы тренироваться снимать людей.... (100MLIS)

Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Какое? Чем я могла ее обидеть?

Шутка - скользила тут ... что они с Миклоном обручены ))
Шутка ;)
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Шутка - скользила тут ... что они с Миклоном обручены ))
Шутка ;)

А-а-а, а то уж пересматривать посты начала... Помню, читала такое в прошлой ветке...Не, я не претендую, тем более уже как 11 лет замужем.
Re[MadDad66]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[учусь]:
хз, товарищ майор...
московское то солнце полуденное - убой полный...
а уж в Турции...
Юрий (Justin) знает, его спросить нужно...
Re[MadDad66]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.