Папарацци и рояль в кустах

Дэвушка с Кэноном +L объектив, не разглядела какой, только красную полоску видела...
Семейный фотограф...

А это уже никанистка пришла с длинным дулом. Так и подмывало спросить - А не тяжело?
Трио...

от:Polkovnick
На последней фотке у девушки "неродной" ремешок никона ???
Я вот призадумался - не таскать камеру на ярком ремне 60Д - как то внимание очень привлекает ..... Кто какой РЕМЕНЬ юзает ? какие есть мысли по поводу "ремня поскромнее" ??Подробнее
от: Polkovnick
Очень понравились !![]()
ЗЫ (побуду в роли свиньи :"горизонт завален" ;) ) Много шарпа, перебдели ИМХО ;)
от:Мэрин
Видимо, родной порвался под такой тяжестью. У меня выбор был между 60D и 7D - в магазине подержала оба и выбрала... Я хоть и хрупкая с виду, но спортом активно занимаюсь, но на такие объективы смотрю с ужасом![]()
Хотя хочется 70-200 L на ДР...Подробнее
Я вот призадумался - не таскать камеру на ярком ремне 60Д - как то внимание очень привлекает ..... Кто какой РЕМЕНЬ юзает ? какие есть мысли по поводу "ремня поскромнее" ??Подробнее
от: Мэрин
с Кэноном на шее, но снимает он - мобильником! Видимо там оптика круче...
от: barum
Здесь тоже выбирать придеться EF70-200mm f/2.8L IS II USM - 1490гр (!)
EF70-200mm f/4L IS USM - 760гр
от: Justin
Лисапед вполне объёмно, надо было чуть дальще стать, чтобы побольше его в кадр захватить.
Детвора у вас шустрая!
от: OlegArt
хочу купить такой
http://www.плеер.ru/_34429_BlackRapid_RS_Sport.html
от:Мэрин
Это да, уже глянула и расстроилась... Надо у тренера спросить ,какие мышцы качать надо, чтобы шею не сломать...
Ремешки класс, мож Никановский прикупить и повесить? :D А с другой стороны, мы как одноклубники (как фанаты "Спартака"), друг друга издалека узнаем по характерным цветам.Подробнее