Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Justin]:
Обратите внимание, за парочкой в центре, которая меня засекла стоит молодой человек с Кэноном на шее, но снимает он - мобильником! Видимо там оптика круче...
Папарацци и рояль в кустах

Дэвушка с Кэноном +L объектив, не разглядела какой, только красную полоску видела...

Семейный фотограф...

А это уже никанистка пришла с длинным дулом. Так и подмывало спросить - А не тяжело?

Трио...
Re[BarnBurner]:
.
Re[Polkovnick]:
.
Re[Мэрин]:
На последней фотке у девушки "неродной" ремешок никона ???
Я вот призадумался - не таскать камеру на ярком ремне 60Д - как то внимание очень привлекает ..... Кто какой РЕМЕНЬ юзает ? какие есть мысли по поводу "ремня поскромнее" ??
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
Я вот призадумался - не таскать камеру на ярком ремне 60Д - как то внимание очень привлекает ..... Кто какой РЕМЕНЬ юзает ? какие есть мысли по поводу "ремня поскромнее" ??

Подробнее

Видимо, родной порвался под такой тяжестью. У меня выбор был между 60D и 7D - в магазине подержала оба и выбрала... Я хоть и хрупкая с виду, но спортом активно занимаюсь, но на такие объективы смотрю с ужасом
Хотя хочется 70-200 L на ДР...
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Очень понравились !

ЗЫ (побуду в роли свиньи :"горизонт завален" ;) ) Много шарпа, перебдели ИМХО ;)

Насчёт шарпа верно подмечено. Я уже первым макросом давно не пользуюсь, ну разве что на насекомых, лучше вторым он гораздо мягче и там даже можно чуть уменьншить его действие в слое, если кажется что много. Потихоньку от супер резкости начинаю отходить.
Re[Justin]:
Буенос ночес! Драгоценные! детское...

Пытался снять объём,Меклоновы снимки всю ночь будоражили мозг,ваше мнение,пор фавор!
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Видимо, родной порвался под такой тяжестью. У меня выбор был между 60D и 7D - в магазине подержала оба и выбрала... Я хоть и хрупкая с виду, но спортом активно занимаюсь, но на такие объективы смотрю с ужасом
Хотя хочется 70-200 L на ДР...

Подробнее

Здесь тоже выбирать придеться EF70-200mm f/2.8L IS II USM - 1490гр (!)
EF70-200mm f/4L IS USM - 760гр
Re[Polkovnick]:
Цитата:

Подробнее

Моднячие... :))
http://search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html/?kw=DSLR+Camera+shoulder+Strap&ect=&elc=1&eb=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Re[Polkovnick]:
.
Re[Polkovnick]:
Цитата:

Подробнее

у меня родной и кистевой
http://foto.ru/matin_bokovoy_remen_dlya_zerkalnykh_fotoapparatov,_kozhanyy_m-6743.html
хочу купить такой
http://www.плеер.ru/_34429_BlackRapid_RS_Sport.html
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
с Кэноном на шее, но снимает он - мобильником! Видимо там оптика круче...

он видимо видео снимает. а на шее скорей всего 40D или 50D.

Цитата:

Подробнее

ремешок перевернул надписью внутрь, мне так удобнее. если висит на шее, то с виду просто черный ремешок. но внимание привлекает 17-55, особенно с блендой. несколько раз уже спрашивали "а чо он у тебя такой большой?" :laugh: вроде дофига штатников такого размера, а 24-70 сам больше и бленда больше. в обшем ремешок никак не поможет не выделяться из толпы, особенно если белую трубу нацепить.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Буенос ночес! Драгоценные! детское...

Пытался снять объём,Меклоновы снимки всю ночь будоражили мозг,ваше мнение,пор фавор!

Подробнее

Лисапед вполне объёмно, надо было чуть дальще стать, чтобы побольше его в кадр захватить.

Детвора у вас шустрая! Не одного взляда в кадр.
Re[OlegArt]:
.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Здесь тоже выбирать придеться EF70-200mm f/2.8L IS II USM - 1490гр (!)
EF70-200mm f/4L IS USM - 760гр

Это да, уже глянула и расстроилась... Надо у тренера спросить ,какие мышцы качать надо, чтобы шею не сломать...

Ремешки класс, мож Никановский прикупить и повесить? :D А с другой стороны, мы как одноклубники (как фанаты "Спартака"), друг друга издалека узнаем по характерным цветам.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Лисапед вполне объёмно, надо было чуть дальще стать, чтобы побольше его в кадр захватить.

Детвора у вас шустрая!

Не то слово,девка 2.5 года от пацана не отстаёт...куда он туда и она
Re[Justin]:
А это центральное место в Атриуме. Справа проходил концерт. Жалко не могла попозже сфоткать, когда солнце бы ушло, дети устали и пора было домой...

раскр. полноразмер
Re[Мэрин]:
Цитата:

Обратите внимание, за парочкой в центре, которая меня засекла стоит молодой человек с Кэноном на шее, но снимает он - мобильником!

Подробнее

Эта парочка не на Вас смотрит, а чуть левее. А вот за девушкой в зеленой кофте (боится за свою сумку) двое прячутся, возможно как раз от Вас. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

хочу купить такой
http://www.плеер.ru/_34429_BlackRapid_RS_Sport.html

насчет ссылок на неразрешенные места. есть такие сервисы, которые укорачивают ссылку и заменяют в ней все символы. например goo.gl и форумчане не будут мучиться набирая часть ссылки руками.
пример
Re[Мэрин]:
Цитата:

Это да, уже глянула и расстроилась... Надо у тренера спросить ,какие мышцы качать надо, чтобы шею не сломать...
Ремешки класс, мож Никановский прикупить и повесить? :D А с другой стороны, мы как одноклубники (как фанаты "Спартака"), друг друга издалека узнаем по характерным цветам.

Подробнее

Наше фсё!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.