от:ali(БАБА)
Уже две недели как::D
вообще мне было бы достаточно первого пятака, но т.к. часто снимаю мануалами, решил потратиться на LV. Дорого, сцуко, LV вышлоНо точно знаю, что трипак ничем меня не заинтересует( поворотный экран, супермегапиксели , два процессора D4, или 10 новейших процессоров D5, мне нафиг не нужны) :D
Подробнее
Я пока еще не купил, но планирую. Для этого и работаю 1-3 января, как раз эти 3 дня позволят не трогать деньги из основной з/п. Но брать планирую ближе к весне, если конечно ничего не изменится. Обработка raw файлов с 5D mark2 со своей свадьбы стала главным доводом в пользу этого аппарата. Мне очень понравилось как камера работает с высоким iso. Может у меня руки кривые (спорить не буду), но аналогичного результата на высоких iso на 60D у меня не получалось. Второй плюс для меня (может для кого-то это спорный плюс) - это чтобы циферки на объективе (например 24-105) и углы обзора соответствовали заявленными данными производителем :). Я прекрасно понимаю, что кнопки шедевр на новой камере я не найду, так что иллюзий по этому поводу не питаю. Получится что-то хорошее из этой покупки или нет, это уже мое дело и в случае чего за ошибки отвечать придется самому лично, а не дяде Ване и т.п. Сразу скажу, что 60D мне очень понравилась и эта камера снова возродила мой интерес к фотографии, который потихоньку затухал со старой 350D. И за это ей огромное спасибо.
Единственное, что точно не планирую - это уходить из этой ветки, т.к. она мне очень нравится и еще очень надеюсь на совместные прогулки по паркам и другим достопримечательностям :). Другие ветки я не читаю, только изредка смотрю фотографии с интересных для меня стекол. Но если меня от сюда погонят, то что поделать. Хотя думаю я мешать сильно не буду, т.к. я обычно читаю ветку и изредка что-то пишу и показываю. Если кого-то достал очередной пост не профильной камерой, то прошу прощение.